ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите понять что происходит....................
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:32:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без ящика бывшего МЧ это только догадки и вероятно не обоснованные..ящик рабочий или почтовик обычный? если рабоичй.то поянтно, с чьей подачки все это происходило..если почтовик, тогда проще)) неужели ему самому неважно..кто влез куда вход закрыт???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina@, THE BIG BROTHER IS WATCHING YOU

Да плюньте Вы, в самом деле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Irina@

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
без ящика бывшего МЧ это только догадки и вероятно не обоснованные..ящик рабочий или почтовик обычный? если рабоичй.то поянтно, с чьей подачки все это происходило..если почтовик, тогда проще)) неужели ему самому неважно..кто влез куда вход закрыт???

обычный на Listе, но чтобы влезть нужно знать пароль или кодовое слово, честно признаюсь пыталась, но пароль не знаю и как зовут собаку тоже не знаю (т.е. я знаю что ася, но не подходит Sad )
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:54:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, если вы уже расстались, и он - муж другой женщины, на фига вам эти выяснения? Живите дальше... и лучше.
Irina@

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Irina@, THE BIG BROTHER IS WATCHING YOU

Да плюньте Вы, в самом деле.

Причем тут большой брат?
Да наплевала бы, но не хочу отвечать за то, что не делала, быть крайней, неприятна мне эта ситуация (очень очень мягко сказана неприяна), я вроде успокаиваюсь, но тут снова опять кто то делает какое нибудь гавно, извините, причем это гавно вылевается на меня. Вот карлосон представьте себя на моем месте, как бы вы себя чувствовали? Плюнули бы?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:00:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю - да.
Как бы ни тяжело и неприятно это ни было.
Доказывать свою правоту, или там - оправдываться, не считаю нужным, зная, что я прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что это все делала жена. Супер ход: и муж на месте (дома) и вроде как она - жертва.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 15:53:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
А я думаю, что это все делала жена. Супер ход: и муж на месте (дома) и вроде как она - жертва.

Была такая мысль, но отбросил её, поскольку жена изначально занимала самую пассивную позицию. А в действиях и переговорах участвовали все остальные.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
olgaonline писал(а):

Была такая мысль, но отбросил её, поскольку жена изначально занимала самую пассивную позицию. А в действиях и переговорах участвовали все остальные.

Поэтому то ход и красивый. Кукловод же не мечется, работают куклы... И к тому же, как же можно было узнать кроме как от нее, что она SMS и звонки получает?? Позиция очень даже активная, просто удары наносятся точечно и своевременно (такие наиболее эффективные). На мой взгляд, жена имела достаточно средств (информации), времени и самообладания!!! Именно самообладания, чтобы так красиво раскинуть пасьянс. Заметте, она не подала на развод и не встретилась с девушкой (в общем глупостей не делала), а по тому, вполне вероятно, что достаточно умна.
Irina@

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:36:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
А я думаю, что это все делала жена. Супер ход: и муж на месте (дома) и вроде как она - жертв

не састыковка опять откуда она знает с кем он конкретно встречается как меня зовут мой номер телефона и адрес почты?
Как объяснить что мои ящики тоже были вскрыты? Кем?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 22:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а вообще это в укор твоему мужчине, что он допустил до такого ситуацию...терпения тебе, если тебя это утраивает..

Последний раз редактировалось: MsRed (Чт, 21 Июл 2005 10:18:08 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:02:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina@ писал(а):
olgaonline писал(а):
А я думаю, что это все делала жена. Супер ход: и муж на месте (дома) и вроде как она - жертв

не састыковка опять откуда она знает с кем он конкретно встречается как меня зовут мой номер телефона и адрес почты?
Как объяснить что мои ящики тоже были вскрыты? Кем?

Ну это совсем просто. Узнать Ваши концы элементарно по исходящим записям почты и мобильника мужа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах