Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Включить задний ход... (Алекс, как ты просил)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:46:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
тебя чо, расстраивает что не был заключен никому ненужный брак?
вот веть гуманист

Насчет ненужного брака - это даже хорошо, что не был. Меня расстраивает, что так внезапно все исчезло и человека, который хотел связать с тобой жизнь, просто слили в один день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
тебя чо, расстраивает что не был заключен никому ненужный брак?
вот веть гуманист

Насчет ненужного брака - это даже хорошо, что не был. Меня расстраивает, что так внезапно все исчезло и человека, который хотел связать с тобой жизнь, просто слили в один день.

так бывает. хотел - и расхотел, осознал что не может конкретно с ней связать. баба - молодец, и себя страховала и его.
истерик, как я поняла, ему не устраивает...
под окнами не дежурит
лучшей доли достойна
а то геройстов такое - типа рас поцеловал, то женюсь, до добра не доводит

лучше быть аморальным с точки зрения ханжей, чем причинять себе и ей боль и неудобство
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
так бывает. хотел - и расхотел, осознал что не может конкретно с ней связать. баба - молодец, и себя страховала и его.
истерик, как я поняла, ему не устраивает...
под окнами не дежурит
лучшей доли достойна
а то геройстов такое - типа рас поцеловал, то женюсь, до добра не доводит

лучше быть аморальным с точки зрения ханжей, чем причинять себе и ей боль и неудобство

Я конечно идеалист наверное, но хотелось бы чтобы так не бывало! А то даже в голове не укладывается - вчера был самым дорогим на свете, а сегодня взял тебя и бросил! Я бы на ее месте на весь мир сразу ополчился!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясню: в тот день я ей ничего не стал говорить. Но для себя уже все твердо решил. А рястягивать?... Зачем? Не, ну конечно я не стал звонить на следующий день и говорить, что все, ничего не будет. Это была бы большая травма для нее. Ей и так с депресами бороться надо.
Просто раз не позвонил, два, не захотел встретиться и так потихоньку мы дошли до разговора об наших отношениях. Вот тогда я все и высказал...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 16:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Поясню: в тот день я ей ничего не стал говорить. Но для себя уже все твердо решил. А рястягивать?... Зачем? Не, ну конечно я не стал звонить на следующий день и говорить, что все, ничего не будет. Это была бы большая травма для нее. Ей и так с депресами бороться надо.
Просто раз не позвонил, два, не захотел встретиться и так потихоньку мы дошли до разговора об наших отношениях. Вот тогда я все и высказал...

Нет ну если так - тогда нормально.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 17:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Я бы на ее месте на весь мир сразу ополчился!

а я бы - нет. и не ополчалась.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 19:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Тэк-с, щас все внимательно слушаем батьку Фрейда хахаха т.е. меня в данном случае. Итак:
Слэш, всё дело в красном диване.
Рационально ты этого понять не мог (ну чё от тебя ждать - пиво, секс и рок-н-рол Wink ) , но твоя подкорка тебе четко продиктовала: мужик, если ты щас на енто дело подписываесся, то судьба тебе и помереть в конце концов лет через 50 на этом красном диване в оранжевых подушках и объятиях депрессующей мадам. Тебе это надо? И подкорка сказала - чур меня! я свободный типа художник, гори оно всё синим пламенем, я всю жизнь искал идеала но так его и не нашел, но поиски будут продолжаться, и в этом смысл жизни.
О как.

Карлсон, вы, конечно, были мне очень симпатичны, но теперь раз в десять больше! Спасибо за этот пост, перечитывала трижды. Вроде дошло. Bye!
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 00:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Слэш! Мне кажется, что Вы дали девке ложную надежду. Типа, не готов женицца, не доводи ситуацию до крайней точки. У меня таких ситуаций не было. Я то ж очень сомневалась прежде чем выйти замуж. Но што б ТАК..нет. И меня так не ломали мужчины, не было такого. Shocked
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 18:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть, бля.
Slash говорит - я свалил. Потому-то и потому-то. Ясно как три пня.
Развели, бля, дискуссию чуть ли не на теологические темы, еще осталось только о происхождении мира говорить.

Чувак осознал, что не его! Карлсон расписал как следует подкорку. И это верно! Значит надо валить! Счастья никому не будет. И свалил. Круто. Об чем языки-то чесать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, подвел жирную черту и закрыл тему)))
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:57:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! У меня скоро вроде как свадьба намечается, ни за что не поеду за оранжевым диваном до церемонии Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:03:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):

Карлсон, вы, конечно, были мне очень симпатичны, но теперь раз в десять больше! Спасибо за этот пост, перечитывала трижды. Вроде дошло. Bye!

Ой **зарделся**
Фиг знает чё сказать.
Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И прально , оранжевый диван маст дай!
Дорогие девушки , ни в коем случае не подпускайте ваших потенциальных мужей к мебельным магазинам на расстоянее менее 50 метров... заметив мебельный в поле вашего зрения , бегите как можно быстрее в противоположную сторону , подхватив вашего избранника... а если вы увидели в витрине оранжевый диван - срочно вызывайте бригаду психиаторов с успокоительным и смирительной рубашкой , ментов с наручниками , пожарных с брансбойтами , а еще тетку из ЗАГСа вместе с Мендельсоном, батюшку с кадилом ... так вы хоть как то предотвратите попытки к бегству
и будет вам счастье...)) Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкогнито(она) писал(а):
И прально , оранжевый диван маст дай!
Дорогие девушки , ни в коем случае не подпускайте ваших потенциальных мужей к мебельным магазинам на расстоянее менее 50 метров... заметив мебельный в поле вашего зрения , бегите как можно быстрее в противоположную сторону , подхватив вашего избранника... а если вы увидели в витрине оранжевый диван - срочно вызывайте бригаду психиаторов с успокоительным и смирительной рубашкой , ментов с наручниками , пожарных с брансбойтами , а еще тетку из ЗАГСа вместе с Мендельсоном, батюшку с кадилом ... так вы хоть как то предотвратите попытки к бегству
и будет вам счастье...)) Laughing

Или наручниками к себе его, Very Happy Very Happy Very Happy хлабысь!!! И вперед за диваном!!! Very Happy Very Happy
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 16:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже очень понравился пост карлсона Smile лучше не скажешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах