Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Динама
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:16:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Лесь, на самом деле мне как-то пофиг. Пацану хорошо, и ладно!

Учись на чужих ошибках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:16:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай Бог!
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Учись на чужих ошибках." )))) дураки учатся на своих ошибках, умный на чужих....вывод все мы учимся на ошибках дураков)))))

Согласна, с теми кто не поверил, в рассказ девушки про плохую связь и не досказанность..
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:21:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

про себя небось писал. ну продинамили тебя, с кем не бывает. чего стесняться-то?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:42:57 +0000    Заголовок сообщения: динама Ответить с цитатой

Всем привет.Да она просто сука, сейчас не то время, можно позвонить и сказать что у меня проблемы( если таковые есть) мобильники у почти у всех есть.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 22:00:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
" Учись на чужих ошибках." )))) дураки учатся на своих ошибках, умный на чужих....вывод все мы учимся на ошибках дураков)))))Согласна, с теми кто не поверил, в рассказ девушки про плохую связь и не досказанность..

Скорее так "дураки нас учат" как ни печально это осознавать.

Тогда этот поступок вообще глупый...бред какой то....не пойму зачем кота за яйца дергать, почему бы правду не сказать... надоел, пшол вон. Я конечно утрирую Very Happy , но зачем такую чушь пороть
Или может у нее "Мегафон" Very Happy
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:16:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Или может у нее "Мегафон" Very Happy

Very Happy
-А у меня все входящие бесплатно!
-"Мегафон"?
-Не, "Домофон"! Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Slash писал(а):

про себя небось писал. ну продинамили тебя, с кем не бывает. чего стесняться-то?

Вы просто не в курсе - я без комплексов Wink Многие тут это знают, так что стесняться мне нечего.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:53:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня случай: договорилась встретиться после тренировки с молодым человеком и пойти "пива попить". Согласилась, а потом у меня тут же метания душевные начались из серии - явно отношения намечаются,что делать? не хочу отношений, боюююююсь! В общем струсила и голопом в машину и домой. К слову сказать телефонов ни у меня его, ни у него моего на тот момент не было. Так вот, приехала домой, сижу, угрызениями совести мучаюсь. Легенду придумываю.... Тут звонок на мобильник - этот молодой человек звонит!! Я чуть со стула не упала: откуда узнал?? А он спрашивает: "У тебя все в порядке? Что-то случилось? Помощь нужна?..." К слову сказать, этот молодой челове - чемпион мира по одному из видов спорта и характер проявил чемпионский. Теперь я не боюсь начать с ним отношения, осознанно и уверенно. Вот так тоже бывает.

Если интересно что же я ему сказала? Так и ответила, что струсила Laughing Он посмеялся и сказал, что я, как выяснилось, не из трусливых Laughing
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Вы просто не в курсе - я без комплексов Wink Многие тут это знают, так что стесняться мне нечего.

у меня, кстати, была похожая история, только продинамили меня. но я не стала выяснять причину. просто я знала, что человек необязательный, и забила. вообще я считаю, что если это не какая-нибудь важная встреча или человек, который вам по-настоящему дорог, то нет смысла звонить и спрашивать, что случилось. ответственный человек сам позвонит и извинится, а безответственный наврёт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах