Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я - сволочь?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 01:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jem писал(а):
А в чём сволочь? 15% - небольшая месть. К тому же по сумме немного получается, а мы с другом пивка попьём.

Не бля, ты мужик или где? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mira

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 02:05:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jem писал(а):

А в чём сволочь? 15% - небольшая месть. К тому же по сумме немного получается, а мы с другом пивка попьём.[/quote]

А месть-то за что? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я - сволочь? Ответить с цитатой

Jem писал(а):
Два года назад общался с дамой. Был после разлуки. Честно скажу, хотел влюбиться. Общался осторожно. Вертела хвостом как могла. Нравилась, но напирать не стал. Оставил её как только понял, что глухо (пару недель общались). Сейчас всё чудесно. Есть симпатичная и неглупая любящая дама, но сам не люблю. Сам в поиске. Позвонила. Недвусмысленно намекнула, что совсем одна (ребёнка в деревню отправила, ребёнок НЕ мой). Встретились, пообщались. Не впечатлила и не вызвала бурного желания, хотя и мила. Попросила помощи в выборе компьютера. Посоветовал друга. Друга попросил навернуть 15% вместо обычных 10-12 (друг немного офигел). После заказа она думала, что пойду с ней. Сказал, что есть другие дела. Заглядывала в глаза. Ушла, попросив звонить и заходить. Знаю, что деньги она экономит (воспитывает ребёнка одна), но отрывает не совсем последнее. Чувствую некоторое удовлетворение.
Я - сволочь?

Знаете, Вы - озлобленная, дурная сволочь - это ответ на Ваш вопрос. Не знаю какой Вы по жизни человек, но поступили Вы с дамой очень глупо и зло, такое впечатление, что у Вас девиз "кто людям помогает, тот тратит время зря". Никогда не считайте чужие деньги и помните - милосердный не значит слабый.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личные отношения не надо привязывать к деловым...
Хотя не лучший способ зарабатывания на пиво.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто смешны! Как сказал бы мой хороший знакомый (ОЧЕНЬ сильный человек). Вы - креветка.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аж на 3% больше за комп накрутили.... обосраца....ты не сволочь ты просто мелочный жалкий человечек...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:36:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не МУЖИК!!!!!! до сволочь надо дорасти, сначала дорасти хотя бы до слова "мужик")))))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:39:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jem писал(а):
Эраст писал(а):
СВОЛОЧЬ.

А в чём сволочь? 15% - небольшая месть. К тому же по сумме немного получается, а мы с другом пивка попьём.
Или в том, что не стал любить? Так после её поведения и 2-х лет, я не обещался заключать её в объятья. Ну а любить всех дам, хоть сколько меня возжелавших, я уж совсем не обещался.

Честно сказать - ни хрена не понял. Какую из дам вы нагрели на 15%? Ту что 2 года назад хвостом вертела или свою теперяшнюю? Confused
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Аж на 3% больше за комп накрутили.... обосраца....ты не сволочь ты просто мелочный жалкий человечек...

Редкий случай, когда я согласна с Атлетычем.
Эраст

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Jem"]
Эраст писал(а):
СВОЛОЧЬ.

Охренеть можно... Неуловимый мститель... Ты нагрел на 15%, будь уверен, что в дальнейшем тебе это аукнется на все 30%. Усе воздается...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:48:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял все его посчитали сволочью за то, что он ее нагрел на 15%. Я прав? За это?
Если за это - я согласен - он сволочь. Я бы вообще не стал ничего накручивать, учитывая что еще и ребенок у нее. Это очень низко.
Если хотел ее за старое наказать - надо было вообще с ней не общаться и все!
Кри-Кри

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:49:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! ТЫ МЕРКАНТИЛЬНАЯ СВОЛОЧЬ!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:07:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jem писал(а):
Эраст писал(а):
СВОЛОЧЬ.

Или в том, что не стал любить? Так после её поведения и 2-х лет, я не обещался заключать её в объятья. Ну а любить всех дам, хоть сколько меня возжелавших, я уж совсем не обещался.

Ну, если Вы так уверены, что Вы не сволочь, зачем задавать такой вопрос, а потом доказывать обратное? У Вас еще и с логикой не все в порядке. Confused
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радует, что автор это темы это и сам понимает, т.к. в его вопросе вобщемся содержалась собственная оценка своего поступка. Так что пациент скорее жив, чем мертв. Виноватый определен, остался вопрос что делать?
Jem

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 14:30:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Эраст"]
Jem писал(а):
Эраст писал(а):
СВОЛОЧЬ.

Охренеть можно... Неуловимый мститель... Ты нагрел на 15%, будь уверен, что в дальнейшем тебе это аукнется на все 30%. Усе воздается...

Да нет, накинули действительно не много. У Атлетыча с арифметикой на 5. Тут больше эмоционального удовлетворения, чем финансового. Просто не представляю, как это мне аукнется. Серьёзно. Даже в эмоциональном плане.
2All: Даже не представлял, что тут дам больше, чем мужчин. Я спрашивал мнение у присутствующих мужчин.
2Bloome: ту 2-х годичной давности. Я не могу так хамить такой даме, послав её по компасу.
2Мужицким дамам: Извините, но ни к каким мужикам я себя не отношу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах