|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:46:58 +0000 Заголовок сообщения: Один любит, другой позволяет себя любить... |
|
|
Посмотрела по поиску ниче похожего не нашла... решила
тему сделать...
Вощем, Все знают: Один любит, другой позволяет это делать...
Хочу слышать опровержение.. хочу и все!!!...
меня эта фраза ааабсолютно не удовлетворяет... мне больше надо!!!!
Встречаются очень замечательные люди, я мозгали, душой, ж..... чувствую (хотя и не исключаю, что это самомнение и боГатая фантазия), что они в лепешку разшибутся ради меня... а мне фиолетово...
Да за каким .. ты мне нужен, если мне все равно где ты находишься!!!???
врать не могу... спрашивают - говорю: чувств нету, ток симпатия - мало кого эта моя правда останавливает... слепые!!
Раньше период был, на вопрос есть ли любофь, говорила: НЕТУ... я в нее не верю... прошел
Встречались очень замечательные люди, при виде которых начинали потеть ладошки, мысли куда-то уходили далеко, ножки тряслись, глазки смотрели в одну точку.. несползающая идиотская улыбочка, кроме нее ни одного слова сил нет выдавить... вощем придурковатый вид, вы поняли? да??
Спасибо, канечна, через недели две как по башке огреют... начинаешь приходить в себя... туман с мозгов уходит... понимаешь: Дура ты, Леся!!!
но он все еще нравится... начинаешь ковырять... что-то не так сказал, что-то не так сделал... начинают подбешивать некоторые моменты..
докавылялась, идиотка!!! наступает разочарование...
Сидишь и думаешь: а так все хорошо начиналось...
Встречались замечательные люди, рядом с которыми тебя с уверенность можно назвать: олигофрен в последней стадии!!!
это, конечно, все образно, но ведь и они это замечают (я замечательных людей имею в виду)... вощем терь начинаешь бесить их ты со своими слюнями-соплями...
Мысли разные приходили.. по мимо того, что ты клуша, тебе не везет, ты ничего не можешь..
Чем меньше девушку мы любим..... тож самое про мужиков...
А разьве не может быть отношений, равноправных в плане любофных симпатий???
(личные примеры из жизни, очень интересно)
А то я вот жду жду... может не надо??? А???
З.Ы.: не надо было вчера "Легеды осени" смотреть.. мало того, что доревелась до опухших глаз.... так еще такую чушь написала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, я позволяю себя любить. бе-бе-бе  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:58:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня, любофные отношения и есть равноправие: когда сама любишь и когда позволяешь себя любить, сразу, взаимно... По другому не получается.
Леся, любви, терпения, нежности и гармонии тебе. Все у тебя будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:01:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один любит, другой позволяет себя любить... |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | А разьве не может быть отношений, равноправных в плане любофных симпатий???
|
Я таких примеров не знаю. Они может и есть - только мне неизвестны. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:02:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю, мне вообще не нравится фраза"позволяет любить"
Здорово когда ты любишь и любим !
И даже не знаю от чего получаешь больше удовольствия: от того, что Ты любишь или от того, что ТЕБЯ любят
Наверное все должно быть в гармонии, в равновесии. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:04:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Для меня, любофные отношения и есть равноправие: когда сама любишь и когда позволяешь себя любить, сразу, взаимно... По другому не получается. |
так это я понял, не дурак ведь... просто не встречается такой совокупности... и среди подруг распространенное явление
Любимая писал(а): |
Леся, любви, терпения, нежности и гармонии тебе. Все у тебя будет!  |
пасиб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:06:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно Любимая говорит.
Когда один любит, а другой просто позволяет это делать - это не любофф.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ... просто не встречается такой совокупности... и среди подруг распространенное явление
|
Встречается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:07:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один любит, другой позволяет себя любить... |
|
|
Карлсон писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | А разьве не может быть отношений, равноправных в плане любофных симпатий???
|
Я таких примеров не знаю. Они может и есть - только мне неизвестны. |
вот и мне такое не встречалось!!!
так блин, че ж получается: хватай первого попавшегося, который в тебя втрескался????? и живи сщасливо и помри в один день????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:08:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ... просто не встречается такой совокупности... и среди подруг распространенное явление
|
Встречается. |
свалилось бы на меня такое счастье... вот бы порадовалась
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 22 Июл 2005 12:01:26 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:13:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один любит, другой позволяет себя любить... |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Карлсон писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | А разьве не может быть отношений, равноправных в плане любофных симпатий???
|
Я таких примеров не знаю. Они может и есть - только мне неизвестны. |
вот и мне такое не встречалось!!!
так блин, че ж получается: хватай первого попавшегося, который в тебя втрескался????? и живи сщасливо и помри в один день????? |
Ну зачем же хватать сразу первого, кто втрескался. Разве ты сможешь с ним жить, не испытывая ответных чувств? Куда торопишься? Просто ТВОЙ парень тебе пока не встретился, но это обязательно когда-нибудь произойдет! Зачем разменивать себя на тех, кто тебя не достоин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:15:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
любит и позволяет любить-это слишком утрированно...все мы разные, все по-разному любим....ко-то до отдачи себя целиком..кто-то более сдержанно вот и все))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил уже, но тут кажись повторение к месту: не ищи человека с которым можешь жить, ищи того, без которого жить не можешь. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:22:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | не ищи человека с которым можешь жить, ищи того, без которого жить не можешь. |
 _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Говорил уже, но тут кажись повторение к месту: не ищи человека с которым можешь жить, ищи того, без которого жить не можешь. |
а в идеале, что бы и он без тебя не мог))))) иначе, это такое серьезное испытание любовь, которое не все способны вытянуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|