Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Один любит, другой позволяет себя любить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:23:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Говорил уже, но тут кажись повторение к месту: не ищи человека с которым можешь жить, ищи того, без которого жить не можешь.

Карлсон,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Карлсон писал(а):
Говорил уже, но тут кажись повторение к месту: не ищи человека с которым можешь жить, ищи того, без которого жить не можешь.

а в идеале, что бы и он без тебя не мог)))))

Со временем это возможно. Можно СВОИМ отношением к человеку вызвать такие же чувства в ответ.
Это я ЗНАЮ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr, всегда ощущается, что одни любят, а другие позволяют.В жизни так и бывает, просто мы все любим по-разному и чувтствуем по-разному. Один эмоционален и страстен, второй - нет. Один говорит "я тебя люблю", а второй отвечает, что говорить не будет "слова пусты, верь делам". Обоюдно равная сила страсти может быть в течение 1 месяца, а потом все становится на свои места и каждый проявляется индивидуально. Важна взаимность, а сама "сила любви" величина непостоянная/колеблющаяся, важно общущение счастья. Просто тебе еще не встретился тот самый, значит все впереди.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:35:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет хороший...
Так найти то можно... вот найду.. того, без которого не смогу жить... а ему фиолетово.... и че помирать???
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Со временем это возможно. Можно СВОИМ отношением к человеку вызвать такие же чувства в ответ.
Это я ЗНАЮ.

а Я знаю..что нельзя вызвать, то, что не зажглось сразу...хотя смотря какой промежуток времени ты рассматриваешь...это тяжело очень, надо очень много сил и терпения, если тебе это удалось, то преклоняюсь перед Вами))))))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:39:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Совет хороший...
Так найти то можно... вот найду.. того, без которого не смогу жить... а ему фиолетово.... и че помирать???

А зачем такого искать? Сначала просто встречаются и д.т. Чувство, когда "без него жить не можешь" воспитывается отношением мужчины к тебе, оно же не возникнет из пустого места, значит взаимность есть.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:41:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
ЛисенокFrr, всегда ощущается, что одни любят, а другие позволяют.В жизни так и бывает, просто мы все любим по-разному и чувтствуем по-разному. Один эмоционален и страстен, второй - нет. Один говорит "я тебя люблю", а второй отвечает, что говорить не будет "слова пусты, верь делам". Обоюдно равная сила страсти может быть в течение 1 месяца, а потом все становится на свои места и каждый проявляется индивидуально. Важна взаимность, а сама "сила любви" величина непостоянная/колеблющаяся, важно общущение счастья. Просто тебе еще не встретился тот самый, значит все впереди.

очень близко.. прямо можно сказать моя ситуация...
так хочется больше.. вот реально этого мало... после этого месяца уже не так интересно... (
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

а Я знаю..что нельзя вызвать, то, что не зажглось сразу...

можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:52:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон как-то уж очень категоричен. Confused
Можно подумать, все пары состоят из тех, где один любит, а другой только терпит и позволяет. Другое дело, что это может меняться со временем, как в ту, так и в другую сторону.
Я например, исключаю для себя вариант, когда любят меня, а я нет и наоборот, и то и другое не приносит счастья.
Автору темы не стоит расстраиваться, всему свое время, просто еще не настал момент совпадения чувств. Взаимная любовь точно есть!!! Smile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа, блин, захотелось Лесе поверить в сказку)))) чтоб все и сразу)))
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
COOLa писал(а):

можно.

Можно!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:45:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот када женюсь - тада отвечу.
Пока видал, от силы, может 2 пары.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:59:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
даааа, блин, захотелось Лесе поверить в сказку)))) чтоб все и сразу)))

Значица так - тем кто седня на встрече будет :
1. Лисенка вечером пивом напоить, а то она всякими мыслями себе голову зря забивает
2. "Легенды Осени" ей больше не показывать Smile Налегайте на комедии, мультфильмы, порнуху, наконец, если ничего другого под рукой не будет Smile
3. Не разрешайте заниматься самокопанием (дура, клуша, не везет.. иш чего выдумала..)

А вообще идеальны равные отношения. Когда один любит, а другой позволяет - это все таки нечестно, даже шкурно как-то. Фраза ИМХО пришла из фильма "самая обаятельная и привлекательная.." там ее такая самовлюбленная мадам в исполнении Удовиченко произносит... Ну так и флаг ей в руки, пусть себе думает, что это норма... Я встречал и то и это... Убежден, что в идеале отношения и чувства должны быть взаимны и ответны. Знать бы тока где найти этот идеал Smile
Леся, все в твоих руках, ищи и обязательно найдешь, ну мож даже и сегодня вечером Smile)

Удачи и не забивай себе голову
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:18:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Любимая, Non-Stop...тогда скажите сколько это "со временем"?????
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Любимая писал(а):
COOLa писал(а):

можно.

Можно!

это как??? если я ему не приятна... но я такая замечаетельныя и годами все буду для него делать - он меня полюбит... привыкней... не сможет без меня больше.... ?????
Гордыня - это грех!!! но блин... чет не хочется до такой степени прогибаться...

Или вы другое имеете в виде???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах