ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди помогите, может со мной что-то не то...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 15:00:26 +0000    Заголовок сообщения: Люди помогите, может со мной что-то не то... Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, я в постели с девушкой не могу кончить часа 2-3 (и это при том, что я не пьян и если секс частый, хотябы раз в день), конечно, если девушки не было дня два, то меня хватит минут на 15, но потом сразу же опять и часа на 2-3, вот и вчера, мы с ней пробыли в постели Bed часа полтора, потом она не выдержала и сбежала в ваннуюю, а мне пришлось все доделывать самому... что со мной, подскажите, плиз.....

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:50:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spawn, думаю, ничего страшного и особенного. У моего бывшего товарисча то же было, только никто не заморачивался по этому поводу. Хотя, думаю, мужчины вам лучше скажут. Они у нас ВСЕ знают.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 20:33:32 +0000    Заголовок сообщения: люди помогите, может со мной что-то не то Ответить с цитатой

Всем привет.Честно, мне бы так, а то я бываю не могу кончить часа два только если пьяный-выпивший.А то что с тобой творится я не знаю, извени мужик, не могу даже что-то подсказать.Может тебя девушка чем -то не устраивает.Потому-что когда мне нравится девушка, мне хватает и пару минут и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 20:56:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: люди помогите, может со мной что-то не то Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Всем привет.Честно, мне бы так, а то я бываю не могу кончить часа два только если пьяный-выпивший.А то что с тобой творится я не знаю, извени мужик, не могу даже что-то подсказать.Может тебя девушка чем -то не устраивает.Потому-что когда мне нравится девушка, мне хватает и пару минут и все.

Нет, думаю не в этом дело, так со всеми Embarassed

ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 21:28:51 +0000    Заголовок сообщения: Люди помогите, может со мной что-то не то Ответить с цитатой

Здрасте.Не понял, с кем со всеми.С мужиками?Я просто высказал свое мнение , извени.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 22:33:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люди помогите, может со мной что-то не то Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Здрасте.Не понял, с кем со всеми.С мужиками?Я просто высказал свое мнение , извени.

слушай, ты меня тоже извини, я не понял, ты чё мудак? я про девушек, не хер меня с пидорами мешать... ты меня тогже прости, но обидно, бля............................

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 22:41:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люди помогите, может со мной что-то не то... Ответить с цитатой

spawn писал(а):
У меня такой вопрос, я в постели с девушкой не могу кончить часа 2-3 (и это при том, что я не пьян и если секс частый, хотябы раз в день), конечно, если девушки не было дня два, то меня хватит минут на 15, но потом сразу же опять и часа на 2-3, вот и вчера, мы с ней пробыли в постели Bed часа полтора, потом она не выдержала и сбежала в ваннуюю, а мне пришлось все доделывать самому... что со мной, подскажите, плиз.....

Цитата:
ближний восток писал(а):

слушай, ты меня тоже извини, я не понял, ты чё мудак? я про девушек, не хер меня с пидорами мешать... ты меня тогже прости, но обидно, бля........................

Да Exclamation С тобой, что то не то Exclamation
Сходи к врачу Exclamation
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:34:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы хуже если бы он вааще не мог кончить!
А так нормально пока, прокатит...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:39:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебе до 40 ещё далеко? если далеко, то сходи к врачу. нечего девок мучить.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
а тебе до 40 ещё далеко? если далеко, то сходи к врачу. нечего девок мучить.

В натуре... Иди к врачу его помучай...
ROM

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая херня.
Моя причина:
я стал больше внимания уделять духовной сущности девушек, а до этого секс для меня был просто актом физического удовлетворения(пошлым занятием), и как-то морально не мог "порочить" их. Теперь это настоящий акт любви, и я ухожу в экстаз не просто от эякуляции. Просто надо переварить все хорошо!
Ты, кстати, просто поставил нас перед фактом, так очень тяжело помочь! Расскажи, что сопутствовало всему этому, само собой не должно быть.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 08:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROM писал(а):
У меня была такая херня.
Моя причина:
я стал больше внимания уделять духовной сущности девушек, а до этого секс для меня был просто актом физического удовлетворения(пошлым занятием), и как-то морально не мог "порочить" их. Теперь это настоящий акт любви, и я ухожу в экстаз не просто от эякуляции. Просто надо переварить все хорошо!
Ты, кстати, просто поставил нас перед фактом, так очень тяжело помочь! Расскажи, что сопутствовало всему этому, само собой не должно быть.

Мне кажется, что ничего не сопутствовало, все время так... но то что ты написал, возможно надо попробывать Idea

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 08:06:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему мы тут ничем не поможем - это скорее к сексопатолу. Он как раз то и расскажет то с вами или не то.
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 09:03:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люди помогите, может со мной что-то не то... Ответить с цитатой

Это при сексе с конкретным партнером происходит, или со всеми. Приколись для себя, если ты доделываешь все сам и у тебя получается, может партнеры просто не те! Зачем тебе врач старик. Пусть бабаы думают, что ты гигант, будь для них футбольной командой, У тебя дар.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 09:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zababashkinS, спасибо, подбодрил)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах