Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите разобраться в ситуации
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vip-prorok
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 22:50:18 +0000    Заголовок сообщения: помогите разобраться в ситуации Ответить с цитатой

у меня есть девушка, мы встречаемся почти пол года, но я чувствую что это моё, и мне больше ни кто не нужен, я хочу сделать ей предложение, но есть одно но... мои родители... её я больше чем уверен будут не против... просто у моего брата была похожая ситуация и всё пошло не так... и за это мне говорят что ещё рано... что мне делать ???
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 07:21:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала - стать материально независимым от родителей. А потом на их мнение можно будет просто насрать
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 18:33:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Для начала - стать материально независимым от родителей. А потом на их мнение можно будет просто насрать

Скажем так, потом - вы будете сами нести полную ответственность за свое решение и никто вас не сможет пристыдить, что вы, малой еще, не подумавши сделали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 19:00:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

vip-prorok: С этим я согласен, вы и вправду на что жить собираетесь? и если не секрет, сколько вам лет? (без обид Wink )

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
prorok

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 20:22:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
Атлетыч писал(а):

vip-prorok: С этим я согласен, вы и вправду на что жить собираетесь? и если не секрет, сколько вам лет? (без обид Wink )

а что, разве это имеет значение??? по 20 нам... и мы оба работаем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 20:34:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prorok писал(а):

Есть разница... в 20 лет выскакивать за муж, это не обдуманно... совершенно, довно доказанно, что ранние браки не устаканиваются, вам бы попробывать сначала подольше пожить вместе, реальней даже будет, если отдельно ото всех, наппример квартиру снять. У меня такое же было, все было хорошо, а когда зажили отдельно, то все пошло по шву, скандалы, не понятки постоянные и т.д. Пришлось разбежаться. И пойми, что чтобы хорошо обеспечивать семью в настоящее время нужно зарабатывать как минимум 1000 баксов... и готов ли ты под каблук? не потянет погулять потом? (прошу заметить, что это чисто мое субъективное мнение=))

prorok

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 21:18:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
prorok писал(а):

Есть разница... в 20 лет выскакивать за муж, это не обдуманно... совершенно, довно доказанно, что ранние браки не устаканиваются, вам бы попробывать сначала подольше пожить вместе, реальней даже будет, если отдельно ото всех, наппример квартиру снять. У меня такое же было, все было хорошо, а когда зажили отдельно, то все пошло по шву, скандалы, не понятки постоянные и т.д. Пришлось разбежаться. И пойми, что чтобы хорошо обеспечивать семью в настоящее время нужно зарабатывать как минимум 1000 баксов... и готов ли ты под каблук? не потянет погулять потом? (прошу заметить, что это чисто мое субъективное мнение=))

мля... она щас устроилась на работу, постоянно психует, нервничает, без настроения... стали возникать непонятные ссоры... что делать ??? это пройдёт ???
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 08:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prorok писал(а):
мля... она щас устроилась на работу, постоянно психует, нервничает, без настроения... стали возникать непонятные ссоры... что делать ??? это пройдёт ???

Если втянется в новую работу, адаптируется в коллективе, то пройдет. А если она будет испытывать на работе напряжение, ходить туда как на каторгу, то вряд ли пройдет, пока не сменит работу на более подходящую.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 09:03:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Скажем так, потом - вы будете сами нести полную ответственность за свое решение и никто вас не сможет пристыдить, что вы, малой еще, не подумавши сделали.

Инями словами - стать наконец взрослыми людьми
Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:46:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времена рая в шалаше благополучно канули в лету. И это не только мне так кажется .. Ну поженитесь вы и дальше что ? Это сейчас все в шоколаде . ..ночные прогулки , розы /мимозы и т.д. .. а вот как сейчас - " девушка работать пошла и слезы и истреики " .. а потом " ты мне жизнь сломал ... я еще погулять хочу ... мне всего 20 лет , а я вынуждена горбатиться тут ... "правильно мне мама говорила "
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prorok писал(а):

Имеет. Если бы Вам было больше, Вам бы не пришлось себя с кем-то сравнивать, Вы бы могли адекватно и самостоятельно оценивать ситуацию.
Поэтому - не торопитесь.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браток, а оно тебе вааще надо?
Ты еще молод поживи в свое удовольствие...
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 08:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то вы все негатив разбрасываете, а если себя вспомнить в этом возрасте Question Ведь скорее всего такие же были и то-же сталкивались с такой проблемой?!

Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:00:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
что то вы все негатив разбрасываете, а если себя вспомнить в этом возрасте Question Ведь скорее всего такие же были и то-же сталкивались с такой проблемой?!

С какой проблемой? Замуж выйти в 20 лет и родить ребенка? Нет у меня таких проблем не было я училась, работала. И никакого негатива мы не бросаем - даем дельный совет - торопиться не надо. Если это у них любовь, то и через год никуда она не денется, а вот проблемами они ее погубят.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Браток, а оно тебе вааще надо?
Ты еще молод поживи в свое удовольствие...

во-во куда гнать то? Живешь с ней и живи. Может статься, что через пару лет поймешь, что родители то были правы... Они вообще - люди умные за счет жизненного опыта. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах