|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девушка из Питера Гость
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:18:53 +0000 Заголовок сообщения: Как быть? |
|
|
Познакомились с парнем, провстречались 4 месяца, не скажу, что все было гладко, но все же незабываемо... Единственное на чем он повернут, это то, что женится он хочет только на девственице, и изначально дал мне понять, что наврят ли мне что то светит (грубо говоря). На тот момент мне и не нужно было никаких брачных связей, но со временем я полюбила его... да и его чувства изменились, вообщем то все стало складыватся очень даже не плохо... до момента, пока мой дорогой не укатил отдыхать в Тунис. Звонил правда от туда по три раза на день, говорил, что скучает и все такое... вернулся в Москву рано утром и опять же позвонил со словами, что он наконец таки в Москве и что хочет меня видеть, я была на седьмом небе от счастья. Встреча тоже была замечательной, объятья, поцелую и тд и тп..но вижу что мальчик мой какой то другой задумчивый какой то. будто мысли где то еще летают.. я особого значения не предала думала просто не отощел еще от отдыха! Дальше все тоже было замечательно... а на прошлой недели мне по работе пришлось уехать в Питер на три дня, в первый день, мы созванивались, разговаривали... на второй телефон у него весь день был отключен, да и на третий тоже! По приезду домой я сразу же позвонила ему домой узнать все ли в порядке...он как нивчем не бывало сказал что просто тел не работал из за не наличия на нем денежных средств...дальше был обычный разговор, и тут мой дорогой кидает такую фразу: "Не нашла ли я себе кого то еще?" меня это удивило очень, я спрашиваю, если ты задаешь такой вопрос, то может быть ты нашел.. он стал мяться, переводить тему, но в конце концов оказалось, что все таки в Тунисе он познакомился с какой то девушкой и в мое отсутствие с ней встретился в москве... И опять началась такая тема.. что у него не так много времени, что он хочет женится, и может быть она именно та кто ему нужен, я конечно же люблю тебя, но женится на тебе не могу, вообще все в этом роде! Я просто была в шоке, конечно же растроилась, не знала что делать... вообщем решили что все кончено... но он встречаясь с ней, продолжает мне звонить, говорит что скучает, рассказывает мне зачем то про нее, говорит что со мной ему было лучше, но с ней он попытается построить отношения... я не знаю как мне быть, я люблю его, но все это терпеть мне очень больно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:22:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай определяется:или с вами или с ней... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Пускай определяется:или с вами или с ней... |
Согласен. Пока не встречайтесь с ним
Раз дураку скрыть наличие другой девушки интеллекта не хватило... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:36:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как же он хорошо устроился..
да и Вы не теряйтесь,он же Вам сказал,что отношения собирается строить с ней,а не с вами,а чем Вы хуже...
а если уж вам никто другой не нужен,дерзайте,как я понимаю он еще не определился,кто ему больше нужен и с кем ему лучше,влияйте на него,включайте все самые прекрасные женские качества и влияйте.
а вообще он жучина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:42:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Идиот. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:43:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ХА ромашка млин полевая то хочу то не хочу, за двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь, правильно говорят наши мужчинки пока не встречайтесь с ним, а там время покажет может он и вернется, а может и третью найдет (тогда ну скажите на фига он вам такой нерешительный нужен?) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasotulia
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Всем за советы!
И еще... в данной ситуации он еще и жертвой себя считает... вот типо как мне тяжело сейчас, как трудно сделать выбор!
Я теперь даже и не знаю нужен ли мне такой мужчина, который думает стоит ли выбирать меня или нет, и это еще после того, что неделю назад он мне в любви объяснялся. Противно уже как то...
Головой понимаю что не стоит мне с ним быть , а сердце тянется к нему...
PS: Девушка из Питера я и есть, просто решила псевдоним поменять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:25:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, милая, я Вас умоляю.....Вам нужен этот "кобель"?.....Зачем?..Отпустите его на все 4 стороны, душой отпустите, пусть ищет "девственницу", .......НО....... и девственность можно подделать(без всяких операций) , неизвестно кому повезло в этой ситуации, скорее Вам, поднимите руку..и...... впереди столько всего интересного!))))))))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В игнор его
Собака на сене, блин....
А Вы себе цену должны знать. К нам относятся так, как мы сами позволяем. И пресекать с ним его рассуждения об этой девушке, если вообще не все его звонки Вам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:36:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну мужчинка супер , конечно , захотел и рыбку съесть и кости сдать! апплодисменты ! И нафига он вам такой красивый сдался , ну не выгорит ему с этой девицей- красивицей ничего , опять к вам , к недевице вернется , для удовлетворения своих естественных надобностей и потребностей... Вам обидно? И правильно 1 Есть на что обижаться - он вами просто пользуется ... Так что бегите от него роняя тапки , или можете параллельно еще романы крутить , найдете что нибудь путное - уйдете с формулировкой " блин , ты извини дорогой , но у меня пунктик , намерена обчатся только с адептом тантрического секса" , так что ты мне зайка не подходишь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда , и насчет звонков , можете бить его его же оружим - звоните ему в два часа ночи с рассказзом о своей тяжелой женской доле - " как Вам тяжело выбрать между Васей и Петей" и " как трудно отказать Коле идти в ресторан " , и " как закоолебали ежедневные 100 роз от Вани " .. наверно ему будет весело и приятно это слушать .. Да и перемежать эти фразочки можно ремарками - " Я тоскую , я скучаю по тебе " - чтоб не расслаблялся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:43:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкогнито(она) писал(а): | Нда , и насчет звонков , можете бить его его же оружим - звоните ему в два часа ночи с рассказзом о своей тяжелой женской доле - " как Вам тяжело выбрать между Васей и Петей" и " как трудно отказать Коле идти в ресторан " , и " как закоолебали ежедневные 100 роз от Вани " .. наверно ему будет весело и приятно это слушать .. Да и перемежать эти фразочки можно ремарками - " Я тоскую , я скучаю по тебе " - чтоб не расслаблялся |
c одной стороны это можно как вариант использовать а с другой стороны это уж по девчачьи, наиграно......, и по детски
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Чт, 04 Авг 2005 16:24:31 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasotulia
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, теперь я посмотрела на ситуацию со стороны и действительно, не нужен мне такой мужчина, ведь если он и останется со мной, то не факт что надолго, ведь может подвернутся кто то еще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:44:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно написали вам… Пусть думает, попробуйте полный игнор! Дремучий он какой-то, чесслово, где же он девственницу собирается найти? В детском саду? Да и вообще девственность – далеко не гарантия хорошего брака, бред какой-то… _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:45:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на х.. таких МАЧо, мы тебе другого найдем. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|