Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Так неприятно................................
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:35:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам за ответы Мы женаты- маленькая дочь у нас.
Как бросить отдать другому человеку ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, а ты уверена что все на самом деле так???
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это ещё обсуждаемоооооооо! Я в шоке. На @@@, человек реально вас предал и морально и физически.............а дочка? пусть лучше растёт в "чистоте" и честных отношениях нежели в предательстве и вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:39:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Гость, а ты уверена что все на самом деле так???

Да, уверена, давно почувствовала, потом замечать стала, а потом спросила в лоб, он сказал что не хочет разговаривать на эту тему, что я дура, что у меня паранойя, и т.д. и т.п. а когда убедилась еще раз спросила ответа никакого не последовало ни опровержения, ни подтверждения думай что хочешь.......

А относительно дочери ведь ей отец нужен..........
Но как ложиться спать с ним думая о том что он ездиет к другой?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:41:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость* писал(а):

А сколько времени вы были женаты до рождения ребенка?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, я думаю, многиз бы задело недоверие..подумав, наверное я бы так же ответила как вам муж...если тольео точные доказательства, у Вас есть фото, след от помады еще что-то откда вы узнали??
Просто был момент(со знакомой), когда недоверие порушило все отношения..а на самом деле, все оказалось банально просто..никакой любовницы и не было...даже не смотря на то, что они какое-то время отдельно жили (муж с женой)...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:50:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость* писал(а):

Говна для других штоль жалко?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:52:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Гость* писал(а):

До рождения были женаты полтора года.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость* писал(а):
Alesya писал(а):
Гость* писал(а):

До рождения были женаты полтора года.

У Вас есть достоверная информация или у Вас все на эмоциях. Он с Вами не занимается сексом?
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:59:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Гость, я думаю, многиз бы задело недоверие..подумав, наверное я бы так же ответила как вам муж...если тольео точные доказательства, у Вас есть фото, след от помады еще что-то откда вы узнали??
Просто был момент(со знакомой), когда недоверие порушило все отношения..а на самом деле, все оказалось банально просто..никакой любовницы и не было...даже не смотря на то, что они какое-то время отдельно жили (муж с женой)...

Ему звонят смски приходят причем два раза я сама читала когда вставала ночью, конечно стирала и молчала, не подавала вид что что то заметила, тем более он постоянно задерживается на работе, духами от него пахло частенько+ в машине сиденье постоянно сдвинуто
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:01:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Он с Вами не занимается сексом?

Редко, раз в неделю/две.
говорит устает на работе.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:11:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Вы не пытали по этому номеру ни разу позвонить??
смотря еще что за смс..
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:37:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
и Вы не пытали по этому номеру ни разу позвонить??
смотря еще что за смс..

смс не просто привет как дела, такого плана мне так было хорошо с тобой, я тебе тоже желаю приятных снов пусть тебе приснится как мы занимаемся любовью а завтра осуществим это, тоже люблю тебя и целую......
а что звонить по этому номеру дурой быть?И так вроде все тут ясно....
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы чего до сих пор не ушли?!!! Чего Вы на форуме то сидите и плачете? Чемодан далеко? Есть куда идти? Чего боитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А Вы чего до сих пор не ушли?!!! Чего Вы на форуме то сидите и плачете? Чемодан далеко? Есть куда идти? Чего боитесь?

У нее к мужу отношение как к чемодану без ручки: и нести тяжело и бросить жалко...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах