Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звонок из прошлого
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 21:38:36 +0000    Заголовок сообщения: Звонок из прошлого Ответить с цитатой

Такая ситуация: вы женаты и вам позвонила бывшая девушка, с которой вы встречались 10 лет назад, а с женой вы живете 5 лет, согласитесь ли вы с ней встретиться? (Вопрос к мужчинам).

Последний раз редактировалось: Любовь (Чт, 04 Авг 2005 12:36:18 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 22:02:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто встречусь, что бы пообщаться, узнать как у нее сложилась жизнь...
Но ничего более...
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 22:26:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Я просто встречусь, что бы пообщаться, узнать как у нее сложилась жизнь...
Но ничего более...

Такое бывает?

Последний раз редактировалось: Любовь (Чт, 04 Авг 2005 12:53:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он просто боится вспомнить...
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 02:36:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Может он просто боится вспомнить...

Боиться вспомнить что? и почему?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 05:10:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с SenatorSatana

Встречусь, пообщаюсь и все.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 07:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Звонок из прошлого Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Такая ситуация: вы женаты и вам позвонила бывшая девушка, с которой вы встречались 10 лет назад, а с женой вы живете 5 лет, согласитесь ли вы с ней встретиться или пошлете ее? Если не захотите с ней встречаться, то по какой причине? Несмотря на положительный или отрицательный ответ девушке, тронет ли вас ее звонок (даже если вы ее забыли) или вы останетесь равнодушны? Расскажите ли вы об этом звонке своей жене? (Вопрос к мужчинам).

А почему бы и не встретиться, а там посмотрим...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 09:48:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так подозреваю, что ни один мужчина не ответит, что НЕ БУДЕТ С НЕЙ ВИДЕТЬСЯ....не, ну мужики, вы даете)))))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:42:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
я так подозреваю, что ни один мужчина не ответит, что НЕ БУДЕТ С НЕЙ ВИДЕТЬСЯ....не, ну мужики, вы даете)))))

Зато мы честные... Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:48:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
COOLa писал(а):

Зато мы честные... Laughing

да мне бы даже в голову не пришло ехать на стрелку к незнакомому мужчине, здесь за пару лет люди чужими становятся...
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:05:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

Согласна

Последний раз редактировалось: Любовь (Чт, 04 Авг 2005 12:54:21 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:08:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно вопрос 2 Любовь: зачем встречаться, раз 10 лет прошло? У Вас муж, у него жена... Rolling Eyes Просто интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:11:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
COOLa писал(а):

Ты знаешь, я тоже так раньше думала. Даже есле у него к ней ничего не осталось, он мог бы встретиться. Вопрос: почему он так категорические отказал? Скорее всего, он подкаблучник, и каждый его шаг контролируется женой. Я не права?

прошло 10 лет...это получается как встреча с новым человеком, просто узнать как дела??? да чушь это, ни один мужик не поедет ПРОСТО УЗНАТЬ как дела, если не предполагает какое-то продолжение

Мужчина подумал головой в этой ситуации)) а не то, что он подкаблучник..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:19:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, такая встреча может быть интересна ,на мой взгляд, с позиции "получше познать себя" через встречу с тем, с кем у тебя было что-то 10 лет назад. А не для того, чтоб узнать, как у него дела (согласна с Куллой, действительно какая разница, он уже посторонний). Почему бы не встретиться. Вряд ли что-то всколыхнется, как правило (ИМХО) встреча с прошлым похожа на встречу с человеком-клоном; вроде бы и он это, а уже перегорело, ничего не откликается на него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Да нет, такая встреча может быть интересна ,на мой взгляд, с позиции "получше познать себя" через встречу с тем, с кем у тебя было что-то 10 лет назад. А не для того, чтоб узнать, как у него дела (согласна с Куллой, действительно какая разница, он уже посторонний). Почему бы не встретиться. Вряд ли что-то всколыхнется, как правило (ИМХО) встреча с прошлым похожа на встречу с человеком-клоном; вроде бы и он это, а уже перегорело, ничего не откликается на него.

Я не знаю - может у женщин все по-другому, но мне кажется, что если встретиться и через 10 лет с человеком, которого любил например тоже лет 10, то что-то да уж точно всколыхнется!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах