|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:46:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Bloome писал(а): |
Согласен конечно, но ведь любовь зла... |
многие через это проходили,а кто-то и не раз))) |
Вот она и не хочет тоже через это проходить. Бросать того кого любишь - тяжелое испытание характера. Если характер слабый, то может и не получится бросить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:46:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Согласен конечно, но ведь любовь зла... |
Любовь зла, но нужно грань чувствовать где можно прогнуться и простить, а где просто откровенно мордой об стол....
ТОгда какая тут любовь?
Только не надо здесь когда любишь прощаешь и т.п., прощаешь но не такое.
Открою секрет а может и нет я как то когда еще не зарегистирировалась пришла к вам (по прошествию времени) завела темку одну не буду говорить какую, так Вы все мне тут помогли я конечно до форума почти приняла решение, но все таки сомневалась. Сейчас все уже решилось к счастью или нет не знаю/ но слава богу что решилось.
Не о чем не жалею.............
Таких любимых как этот завались, если нужно могу таких пару тройку подкинуть- если одного мало! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Чт, 04 Авг 2005 16:29:26 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:48:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | Согласен конечно, но ведь любовь зла... |
Любовь зла, но нужно грань чувствовать где можно прогнуться и простить, а где просто откровенно мордой об стол....
ТОгда какая тут любовь?
Только не надо здесь когда любишь прощаешь и т.п., прощаешь но не такое.
Открою секрет а может и нет я как то когда еще не зарегистирировалась пришла к вам под гостем завела темку одну не буду говорить какую, так Вы все мне тут помогли я конечно до форума почти приняла решение, но все таки сомневалась. Сейчас все уже решилось к счастью или нет не знаю/ но слава богу что решилось.
Не о чем не жалею.............
Таких любимых как этот завались, если нужно могу таких пару тройку подкинуть- если одного мало! |
А если он какой-то особенный! Тот кто говорит, что все одинаковые - скорее всего сам никогда по-настоящему не любил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Тот кто говорит, что все одинаковые - скорее всего сам никогда по-настоящему не любил. |
А "по-настоящему любить" - это как?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:51:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome писал(а): | Тот кто говорит, что все одинаковые - скорее всего сам никогда по-настоящему не любил. |
А "по-настоящему любить" - это как?  |
А это когда без человека просто жить не можешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
А это когда без человека просто жить не можешь... |
Допустим, человек-то живет...грит, что любит, но ничего не меняет в своей жизни? Это "любовь по-настоящему"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasotulia
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сильная девочка, и надеюсь все у меня получится! Он просто меня не достоин, и не буду я закатывать истерик и показывать свою слабость. Время всё расставит по своим местам!
Появится человек, который будет меня ценить и уважать, а не вытирать об меня ноги! Любовь должна приносить счастье, а не страдание, по крайне мере о такой любви я мечтала
Еще раз Всем огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:12:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Тот кто говорит, что все одинаковые - скорее всего сам никогда по-настоящему не любил. |
Блум, а я не говопила что одинаковые я выделила слово почти, но не все.
Любимый он один единственный, не такой как все, с мыслью о нем засыпаешься и просыпаешься, когда смотришь на него и все понятно без слов......
Любила я и до сих пор люблю
вот только не знаешь где найдешь где потеряешь......
А таких как у красотульки, который свою любимую может просто так променять на кого то еще гнать нужно, тем более он ей кобель этаковый милость делает подумать кто из этих двух девушек ему нужнее...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:39:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Достоинство женщины складывается из достоинства её мужчин.
... Как быть?
Девки - не любите раздолбаев... Раздолбают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:41:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Достоинство женщины складывается из достоинства её мужчин.
... Как быть?
Девки - не любите раздолбаев... Раздолбают!  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alise

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:41:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | alise писал(а): | И вообще, то что он не определился там с чем-то - это его личные половые проблемы. Гнать его надо в шею. Как говориться поезд ушел  |
Ну как же гнать - она же пишет, что любит его! Или эти слова уже ничего не значат? |
Ну почему в понятие любовь озязательно должны входить такие факторы как унижения, оскорбления, моральный садизм и т.д. Может я более сильный человек по характеру, но унижаться я не стала (тем более что у меня была похожая ситуация). Ведь любить и идти на уступки - это совсем другое. _________________ ...идея живет лишь мгновение, но затроньте чувства, и она будет жить вечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:47:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Вот она и не хочет тоже через это проходить. Бросать того кого любишь - тяжелое испытание характера. Если характер слабый, то может и не получится бросить. |
я не говорю, отом. что любовь зла - полюбишь и козал..а здесь такой козлина, козлее не бывает...да о какой ты любви сейчас говоришь?????? не думаю, что когда она его полюбила, он себе позволял такие закиданы как обсудить кого и где он будет трахать!!!
о чем речь, у него солнцем голову напекло, нехило, все мозги в сгусток дури и бестыдства превратились...ТАКОЕ любить??? это уже из серии садомаза... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:49:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | я не говорю, отом. что любовь зла - полюбишь и козал..а здесь такой козлина, козлее не бывает...да о какой ты любви сейчас говоришь?????? не думаю, что когда она его полюбила, он себе позволял такие закиданы как обсудить кого и где он будет трахать!!!
о чем речь, у него солнцем голову напекло, нехило, все мозги в сгусток дури и бестыдства превратились...ТАКОЕ любить??? это уже из серии садомаза... |
эта ветка однозначно порадовала перлами про адепта тантрического секса, лишение девственности "потенциальной жены", раздолбаев и прочего))
Аффтар! если не слишком слабы - насладитесь сладкою мстею по полной программе.. это очень приятно и отрезвляет замутневшиеся мозги)) ну а если не удержитесь от всепрощения данного индивида - нафиг с пляжа придурка! такие должны быть исключены из программы по размножению... и ваапще - застрелить, падлюку!! пока маленький _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasotulia
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:24:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он уже на коленях ползает... типо вернись, хочу быть с тобой! А все потому, что я после того как он предпочел ее, не стала устраивать истерик, надоедливых звонков с признаниями в любви и другого.. а воспользовалась советами таких замечательных советчиков как ВЫ, уважаемые форумцы!!!
И теперь уже я говорю ему, какой мужчина нужен мне, и что ты мне, зайка, не подходишь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alise

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хвалю!!!  _________________ ...идея живет лишь мгновение, но затроньте чувства, и она будет жить вечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|