Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:46:04 +0000    Заголовок сообщения: Выбор Ответить с цитатой

Привет! Тема такая вот пришла на ум... Если бы у Вас был обязательный выбор, между человеком некрасивым но умным, и красивым но глупым. Ответы типа "Выбрал(а) золотую середину" или "не выбирал(а) вообще"не принемаются... вот ситуация так сложилась, с кем бы Вы стали встречаться..?
Про себя скажу. Я тогда выбрал умную. Laughing Правда давно это было.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешность значения не имеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:51:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умного, однозначно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с девченками- умного.

А красивым главное быть внутренне, а внешне это работа стилистоа парикмахеров, визажистов, и прочих.
Есть такая поговорка "Некрасивых женщин не бывает- есть просто те которые не умеют за собой ухаживать/следить"
Думаю ее можно применить и к мужчинам тоже.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:54:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига мне красивый придурок?))))))
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:54:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это за выбор такой? Если красивый и глупый он мне неинтересен, если умный, но совсем физически не привлекает, зачем такие отношения? Одна бы осталась. Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:00:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Выбор Ответить с цитатой

helo писал(а):
Привет! Тема такая вот пришла на ум... Если бы у Вас был обязательный выбор, между человеком некрасивым но умным, и красивым но глупым. Ответы типа "Выбрал(а) золотую середину" или "не выбирал(а) вообще"не принемаются... вот ситуация так сложилась, с кем бы Вы стали встречаться..?
Про себя скажу. Я тогда выбрал умную. Laughing Правда давно это было.

Умная допекла своим широким познанием и кругозором? Very Happy (не в обиду, просто интересно)
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно умного.
Думаю, что большинство женщин предпочтут умного мужчину. А вот по поводу мужского мнения сомневаюсь, думаю 50/50.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Выбор Ответить с цитатой

В постели-то с кем лучше?
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не буду утверждать категорично, но всё же кажется, что и в постели с умным будет лучше.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:21:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Тут не буду утверждать категорично, но всё же кажется, что и в постели с умным будет лучше.

"Как при помощи интеллекта получить удовольствие от секса. 100 самых лучших интеллектальных поз. Советы опытных интеллектуалов". Ух блин, ржунимагу (c) мое
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...а я бы никого....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:28:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С красивой дурой!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никого не выбрал бы...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:18:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, я тут вспомнил, какие "требования" к кандитатам декларировали мои знакомые девчонки-подруги... Много было умных изречений, логичных выводов... но кого они выбрали?
Короче - ничего подобного, из того, что было на словах..
Когда я ненароком спрашивал - типа, ты чё, слепая, что ли? Отвечалось, что главное, чтобы человек был хорошим и подобная ерунда, ну а после разводов - "не сошлись характерами".
Короче - любовь зла, и от разговоров про умных и хороших редко добреет Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах