|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XXXL Гость
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:28:13 +0000 Заголовок сообщения: Прошу совета |
|
|
Добрый день.
Дайте совет я не знаю, что делать дальше. Много читал о ревности и предательстве и понял, что живу с этим каждый день. Ситуация такая: Познакомился с девушкой, стали встречаться, о серьезном не думали, получилось так, что она забеременела начали решать, что делать дальше. Решить ничего не получилось она осталась при своем мнении, я при своем, объяснить ее решение она не могла, кроме того, что она посоветовалась с подругами и так решила. Я просто согласился с ее решением. Дело шло к свадьбе и здесь начали появляться сюрпризы: ее мама поставила свои условия которые шли вразрез тому, что было решено ранее всеми вместе, не смотря на то, что все расходы по свадьбе падали на меня и моих родителей. До меня с того момента стали доходить слухи со стороны ее же знакомых, что ребенок вообще не мой я ее переспрашивать не стал, так как понимаю, что это обидно будет для нее и если это даже так то вряд ли она скажет правду. Далее я узнаю, что ее мама ходила к гадалке ворожить на меня и это все перед свадьбой, ответ будущей тещи был смешной: просто хотела узнать как мы будем жить дальше. Еще новость: жить мы должны у ее мамы, хотя по этому поводу уже решено было, что мы жить будем в общежитии которое мне предоставляет предприятие как подарок, поскольку своей квартиры у меня нет и она этот слух подтвердила. Проблемы остались не решенными, т.к. она оставалась при своем мнении итог расстались. Позже ее мама звонила и извинялась, что она все испортила и согласна на все, что бы свадьба состоялась. Для меня такие повороты просто подлость. ч/з 5 месяцев не состоявшаяся жена родила. Это я узнал от ее подруги, которая мне предложила позвонить и поздравить. Мне с одной стороны было приятно а с другой я не знал, что делать. Позвонил поздравил спросил что ни будь нужно она промолчала, сам поехал привез подарки. Из роддома забирал со своими друзьями, которым даже не предложили пройти в дом. Отмечал событие тоже с друзьями у себя в общежитии, так как жена отмечала у себя с мамой и с подругами а мне не было предложено прийти. Через 2 дня она мне позвонила и попросила вместе сходить в больницу с ребенком, я сходил. На обратном пути решил поговорить что делать будем дальше: либо вместе если я ей нужен и она меня любит а если нет то ради ребенка нет смысла сходится, только мучатся, дал ей 2 дня подумать и чтоб она мне сказала о ее решении по телефону, но звонка не дождался, позвонил сам ответ да вместе. Согласился жить у ее мамы, мои родители были просто обижены, знакомые говорили что меня просто используют из-за денег, т.к. ее мама зарабатывает 2500 руб. а этого естественно мало. Про ее прошлое я практически ничего не знаю, кроме того, что живет она без отца с 7ми лет. Закончила техникум, на первом курсе познакомилась с первым ее парнем который был старше ее на 11-12 лет, сделал ее женщиной, встречались около года, расстались, после познакомилась с другим который ее научил азам любви, короче приятного мало слушать для меня. Сама заикнулась и рассказ прекратила. Живем вместе 7 месяцев, но я стал ревновать ее к прошлому. Сама изредка напоминает о прошлом в тот момент когда нам хорошо и тут же замолкает косясь на меня как я на это наверное прореагирую, мне это очень не приятно и больно. Терпел я терпел и решил у нее узнать все. Разговор проходил со слезами обоих. Мало приятного услышал, но что было то было, хотя понимаю что это будет всплывать. Я ее попросил быть со мной честной и не скрывать от меня ничего так как это все равно когда ни будь всплывет и тогда будет еще больнее и хуже. Получая деньги я их все приношу в дом доверяя ей что она лучше знает как ими распорядится, взял в кредит кучу техники, для семьи это необходимо. Официально удочерил ребенка. Каждый день ей говорю о своей любви она только когда я ей скажу, сама не догадается, а может судя по ее поведению и не любит. У меня ощущения как будто мы с ней не муж и жена а соседи по комнате. Интимная жизнь у нас практически ни какая, что мне нравится ей нет, а по ее запросам так вообще кажется что ей вообще ничего не надо. Хотя в рассказах о ее прошлом она сама говорила, что ее просто тянуло заниматься любовью и пробовала она разные варианты, мои предложения разнообразить интимную жизнь она отметает сразу на отрез: не приятно, не нравится, больно и т.п. Я не выдержал и задал ей вопрос почему тебе нравилось раньше с другими а сейчас со мной нет, говорит что из-за родов все меняется некоторые вещи вообще нельзя а иногда просто нет желания так как устает с ребенком. Хотя я не отказываю в помощи по уходу за ребенком и делаю так чтобы она чаще отдыхала, а ее здоровью я не враг ничего такого сверхъестественного от нее не прошу и лекарства покупаю какие необходимо. Иммунитет у нее слабый (последствия детских не леченных болезней) это к тому что как выяснилось после посещения врача причиной отказа разнообразить интимную жизнь была кондилома, а причины ее появления либо бытовым либо половым путем. Для меня все стало ясно, почему мне отказывают в разнообразии. И я должен отказываться от своих желаний из-за ее прошлой интимной жизни и роды как оказалось здесь совсем ни причем. После этого у меня вообще иногда появляется отвращение заниматься с ней любовью, я иногда представляю как ее целует, имеет по разному (сама говорила) ее прошлый а мне мужу нельзя. Вот такая интимная жизнь. Когда в ее разговоре всплывает ее прошлое то я не понимаю зачем она это вспоминает зная что мне не нравится и тут же замолкает ждет когда я начну ее расспрашивать, тогда она просто молчит что у меня больше возникает вопросов, затем когда я себя и ее доведу то она отвечает а после говорит, что это ее прошлое и что у меня тоже есть прошлое. Но я то не боюсь рассказать о своем прошлом так как считаю лучше сразу все рассказать если уж начали и без лишних эмоций так как оно для меня прошлое и всего лишь. У меня была подобная ситуация с прошлой девушкой, но она сама мне вкратце рассказала о своем прошлом и то что ее прошлое ничего для нее больше не значит ей сейчас намного лучше. Подобных ситуаций больше не возникало. Ладно согласен ревность к прошлому это глупо ничего не вернешь, но отношение в настоящем можно. Не давно поссорились она собралась и ушла гулять к подругам, бросив ребенка со мной, мне это не тяжело, но когда она позвонила в 1:30 ночи и пьяным голосом попросила ее встретить я себя почувствовал козлом. Пришел встречать а она выходит пьяная с каким то парнем мило улыбаясь. Я ее привел домой спросил кто это ее ответ просто пассажир, хорошая картина когда просто пассажир тоже не трезвый выводит ее из троллейбуса, замечает меня и уходит в сторону. Придя домой я замечаю у нее на заднице наклейку бабочки спрашиваю это что? она отвечает подружка пошутила, я не понимаю как взрослому человеку на голую задницу можно наклеить бабочку. Поссорились она расплакалась, посидели поговорили успокоились помирились. И это нормальная семейная жизнь? Я не против когда человек ходит к другу к подруге в гости но когда там собиралась целая компания и пили пиво то я чего то не понимаю такое поведение. Сегодня звонит мой брат и рассказывает такую новость про то как моя жена ходила к подруге. Оказывается там была девушка тоже ее подруга которая все рассказала в красках своей маме. Ее мама бывшим моим коллегам на старой работе с которыми мы созваниваемся изредка расписала в картинках с кем и как я живу «семьей», что моя жена выгоняла меня из дома но я слезно просил остаться тогда она решила погулять нажралась до невменяемости и ночевала там. Я теперь не знаю как знакомым в глаза смотреть. А моя «любящая» жена спокойно отдыхает на базе на последние деньги из семейного бюджета. После всего мне не хочется даже говорить с ней не то что встречать. Она приедет через 2 дня а что делать мне не знаю.
Думал поговорить с ее лучшей подругой поскольку она так ей доверяет про ее отношение ко мне, но мне кажется это бесполезно. Помогите я не знаю что мне делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:34:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С трудом асилил всю эту рефлексию
Но че те надо так и не понял  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:00:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прости конечно,но твои чувства тебя ослепили
Аналогичная история моего хорошего друга(сначала подумал,что это он),встретил девушку,забеременела,по срокам все совпадает(вроде(про анализ крови тоже думал)),я не говорю уже ,кто за все платил,решили жениться(до этого дело не дошло,слава богу) и тут оъявился бывший МЧ и сказал,что это его ребенок и т д
а она просто хотела таким образом благополучно устроить свою(именно свою) личную жизнь
стоит подумать |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:11:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | прости конечно,но твои чувства тебя ослепили
Аналогичная история моего хорошего друга(сначала подумал,что это он),встретил девушку,забеременела,по срокам все совпадает(вроде(про анализ крови тоже думал) |
Так чтож не надумал-то в итоге? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:18:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Атлетыч
а ребенок не его оказался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:18:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя сама девушка но выгнала бы за такую ложь. Фу как низко! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:19:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | 2Атлетыч
Как же это без анализов определить-то _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:19:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не семья получилась, а хрен знает что.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:24:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | КИR писал(а): | 2Атлетыч
Как же это без анализов определить-то |
сначала сама призналась,после того как бывший все сказал,а потом и анализ был
ааа!! глаза не его и нос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXXL
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:57:41 +0000 Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Анализы дело конечно конкретное, да только стоят они дофига я же говорю что после того как второй раз решили сойтись то про анализы уже и не думал т.к. просто сильно люблю ее, а она ???? и чем дальше тем больше??????? а че щас делать не знаю. про ребенка спрашивать мой или нет самому пративно надеюсь что мой, соль в другом в ее отношении ко мне есть девушки которые если они любят то ведут себя как голодный ребенок а моя спокойная такое ощущение как ей вооще безразлично это я пришел с работы или ее мама. Я все это терпел с надеждой что она превыкнет к семье к "любимому???" так как она без отца выросла и невидела нормальной семейной жизни, даже знакомые предупреждали что так будет но я особо никого не слушал в отличии от нее 7 месяцев прошло а результата нет ни на 1% может правда она меня не любит а просто использует выращу поставлю их на ноги а потом нах... пошлют. подумаешь про это противно становится в нутри как будто все в миксере. сегодня когда узнал о том что ее же лучшие подруги говорят о ней жалко ее стало а сам себе противен, хотя я ей говорил что хочешь семьи различай что можно говорить подругам а что нет тем более это уже не первый раз и похоже не последний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 15:58:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
|
|
XXXL писал(а): | Анализы дело конечно конкретное, да только стоят они дофига |
300 баксов это если с официальными доками. А если так, для себя чисто то дешевле будет _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:07:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
|
|
Атлетыч писал(а): | XXXL писал(а): | Анализы дело конечно конкретное, да только стоят они дофига |
300 баксов это если с официальными доками. А если так, для себя чисто то дешевле будет |
возьми на себя смелость и сделай анализ,если действительно так беспокоит
"когда сделали анализ сразу легче стало"-не мои слова,
подумай,говорил человек,побывавший в похожей ситуации
сами,сидели вдвоем и думали,чей ребенок,его не его,а что делать
сейчас все нормально
дамочка с настоящим отцом,а он с другой
а был уверен,что ребенок его,а она самая лучшая и прекрасная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXXL
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:14:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я щас могу выяснить про ее отношение ко мне может она и насамом деле спокойный человек, сам незнаю. Интимная жизнь так себе ни какого разнообразия а для меня это все равно что каждый день овсянка, хотя сама говорила что с прошлыми она пробовала многое и желание было каждый день, а щас ей нехочется, больно, неприятно короче чувствуешь себя х... знает кем уродом не нужным только в день зарплаты она веселая и на улицу тянет гулять пивка попить. После ее расказов (может сам дурак сам спрашивал) как она по разному а мне тока "бутербродом" можно бл... х...падает и желание до блевни нажраться, изредка так и делал. Пока я наработе она может с мужиком кувыркается дома а мне позволено только деньги зарабатывать. вот такая херня что то у меня нарисовывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:19:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не просто жену к анализу подвести... А можно же как-нибудь без присутствия ребенка? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:26:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно так оно и есть
я беру это из реальной похожей ситуации
как мы поступили:
нужно было узнать: есть ли кто то другой(когда начали появляться подозрения)(о его наличии были уверены на 99%)
чей ребенок (хотя ему сначала было тоже все равно)
все узналось само
Вам тоже нужно все проверить если есть сомнения
самому легче станет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|