|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женечка Гость
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:50:38 +0000 Заголовок сообщения: Призналась в нетрезвом виде... |
|
|
Мне очень бы хотелось услышать Ваше мнение... Я расскажу все с начала. Мне 18 лет, я училась в одной группе в отличным парнем. Мы дружили два года, но не особо близко, так, как приятели... Потом вообщем пошло-поехало, я в него влюбилась. Делала намеки бесполезно, он тоже вроде какие-то делал... Совсем недавно я узнала, что он уходит из нашей группы. Мне стало грустно от этого и я все больше и больше в него влюблялась. Я иногда видела его в городе. Я гуляла с друзьями, он иногда с нами, иногда он был очень мил, иногда наоборот. Он странный человек, он то такой, то другой... Еще хочу сказать про себя: у меня много друзей, парней, которые в меня влюблены, я очень симпатичная. У меня нет недостатка в поклонниках, но почему-то ни один не трогает меня. И вот недавно я сделала просто невероятную глупость. Мы с подругами гуляли и я выпила, совсем мало, но мне хватило... И вот увидела его. Я все ему рассказала, что люблю, что хочу его... Он по началу не верил, потом просто обалдел... Я так и не поняла, что он сказал. Повторял, какая я замечательная, красивая, но он не знает может ли начать отношения... Потом сказал встретися завтра и поговорим. Но он меня по моему избегает. Мне еще ни разу парни не отказывали, да я в принципе и не признавались, только мне... ЧТо теперь? Все таки найти его и все объяснить? Просто забыть? Я сказала много правды, но в таком виде... Ужасный поступок знаю, но я люблю его... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:53:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Призналась в нетрезвом виде... |
|
|
Доверься судьбе. Если судьба быть вместе - будете вместе. Ну а нет значит не судьба  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:59:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Призналась - и славно, забрала теперь открыты.
Надо ждать реакции. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:02:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше ничего делать не надо.... "ждите, пожалуйста, ответа..." _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:21:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на его месте тоже отказался поддерживать с вами серьезные отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:23:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Я бы на его месте тоже отказался поддерживать с вами серьезные отношения... |
Почему?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:24:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пьяная баба п..де не хозяйка" (с) Народная мудрость  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:30:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не факт _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | "Пьяная баба п..де не хозяйка" (с) Народная мудрость  |
золотые слова,пошел татуировку себе на груди делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:31:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит больше ничего предпринимать. Вы ему все сказали, что думали и не корите себя за то, что были под шофе. Если он испытывает к Вам ответные чувства, то ему будет все равно трезвы Вы были в тот момент когда признавались ему в любви или нет. Так, что время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:32:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Bloome писал(а): | Я бы на его месте тоже отказался поддерживать с вами серьезные отношения... |
Почему?  |
Потому, что если она сегодня меня по-пьяни захотела, то завтра она еще кого-нибудь по другой пьяни захочет, а потом и отдастся кому-нибудь в туалете или еще где-нибудь и т.д. и т.п. Ну кому нужна такая жена?
С такой как она можно только так протусоваться пару месяцев - не более. Я же писал про серьезные отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:34:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не надо ничего больше делать. Теперь только ждать и осталося.
А то, что в нетрезвом виде, да и фиг с ним.. Если Вы ему нравитесь, его это не остановит. Вы ж не совсем там в хламида манаду были (я надеюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну с Атлетычем все ясно, у него вечный спермотоксиков(не в обиду ок?)))
а Bloome, вроде впечатления смышленого производишь?? ты в 18 лет признавался человеку которого любишь в этом???
Женечка, если парень не дурак поймет))) если не поймет зачем тебе дурак?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:38:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Призналась в нетрезвом виде... |
|
|
Женечка писал(а): | Мне еще ни разу парни не отказывали, да я в принципе и не признавались, только мне... ЧТо теперь? Все таки найти его и все объяснить? Просто забыть? Я сказала много правды, но в таком виде... Ужасный поступок знаю, но я люблю его... |
все понятно,задето ваше самолюбие,как же это так могло произойти,я же самая самая,если он это знает/чувствует просто вас обломает,но не факт
а что это любовь или нет,думаю что нет,просто он к вам отнесся никак другие,не скрывайте вас это сильно задело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkY
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:42:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Призналась в нетрезвом виде... |
|
|
КИR писал(а): | Женечка писал(а): | Мне еще ни разу парни не отказывали, да я в принципе и не признавались, только мне... ЧТо теперь? Все таки найти его и все объяснить? Просто забыть? Я сказала много правды, но в таком виде... Ужасный поступок знаю, но я люблю его... |
все понятно,задето ваше самолюбие,как же это так могло произойти,я же самая самая,если он это знает/чувствует просто вас обломает,но не факт
а что это любовь или нет,думаю что нет,просто он к вам отнесся никак другие,не скрывайте вас это сильно задело |
Я не скрываю меня это очень задело и мне это понравилось...)
Это я Женечка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|