Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу совета
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:28:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Только не просто жену к анализу подвести... А можно же как-нибудь без присутствия ребенка?

Неофициально-легко
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:36:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда в путь!
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 16:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Ответить с цитатой

XXXL писал(а):

.

Мое мнение - это никакая не любовь. Вас просто используют по черному и все. Думаю нужно сваливать оттуда. Конечно если это Ваш ребенок то можно ему и так помогать. Но жена вам однозначно нужна другая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 17:00:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, XXXL, ну и змею ты у себя на груди пригрел (реально сочувствую), да и мама ее похоже не божий одуванчик... а жена твоя не может быть просто фрегидной? У меня просто была такая девушка, как в постели, так "это я не буду" "то я не умею", просто полная жадница а не отношения... потом выяснилось, что она фригидная... а по твоей ситуации, я б не мучился а послал бы ее, запомни, что нервные клетки очень долго восстанавливаются. Мне кажется, что тебя просто используют, как кошелек...

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 18:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предохраняться надо было.
скорее всего, она тебе изменяет.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 08:59:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть правильно поняла, что ребенок не его? а женился он по большой любви???
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:40:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не девушка, а шалава какая-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
XXXL

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:28:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да про ребенка я сильно не загоняюсь конечно думал анализ зделать, меня другое убивает она сама разворотила мне все внутри своими намеками о ее прошлом, то мартини захотелось ей, я грю ей а почему именно мартини а не другое, оно мне нравится меня прошлый мачо часто угощял, интересно как я должен себя чувствовать после этого. то я здесь частенько бывала я ее спрашиваю а че ты тут делала сидели пиво пили у меня простой вопрос скем (хотя мог бы и неспрашивать) она - ну зачем тебе это, когдато сидела, давно было короче понятно. После такого противно смотреть на нее не то что иметь. Интим у нас это вооще полный писец как при камунизме: только "бутербродом", в зад - больно (с прошлыми ей даже иногда нравилось а иногда нет но всеравно было а мне них....) в рот ей противно, я воощето думал что если ты чела любишь то его всего целиком и полностью а судя по ее ответам я ей противен, да и как чистая леди может говорить противно если она даже не пробовала, короче чем больше пишу и сам анализирую то прихожу к выводу что я ей как человек нах... не нужен а так ради денег, потому что кормлю то сейчас их я один. Да подозрение есть что изменяет мне. Я на работе с 7:00 и прихожу в 8:20 (работаю экономист-аналитик, работы до же...) да и денег больше хочется заработать. Прихожу с работы она с равнодушным видом откроет дверь и идет уборку наводить, че весь день делает незнаю, после идем с ребенком гулять на улицу пивка попить. далее ложимся спать (насчет ужина я стал отказываться потомучто они худеют а мне их легкие салатики после работы нах.. ненужны) лежим молча у нее нет интереса комне пока я сам не раздену ее и не залезу "бутерброд" ничего могит не произойти щас у меня вооще проподает желание чем то сней заниматься и чем дальше тем веселее Пока писал вчера всю историю анализировал и выход сам посебе пришел проблемма всетаки я ее люблю и че делать не наю?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ходу ваша дама относится к той категории людецй, чем сильнее "уколоть" тем больше радости, а колоть кроме как вас ей некого..хотите чтоб была с вами и вела себя нормально, мозги в правь ей как следует как надо себя с мужиком вести, которые содержит ее, ее мамашку и ребенка, непонятно от кого который...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она Вас не любит - факт... че делать??? Shocked
я так поняла Вы ее любите??? Ну так надо ее как то заинетересовать... разговоры разговорами - может, действительно она в вас видит только рабочую машину по зарабатыванию маней... мозги впралять тож можно... Confused
я вот че подумала... может и не стоит мне это писать.. но все же...
если она с бывшим еб-..сь ток в путь.. а с тобой не хочет... может стоит проблему в себе поискать????
XXXL писал(а):
....лежим молча у нее нет интереса комне пока я сам не раздену ее и не залезу "бутерброд" ничего могит не произойти щас у меня вооще проподает желание чем то сней заниматься и чем дальше тем веселее

может стоит че-нить не залазя сделать... как-нить по другому к ней (я не имею в виду анал, арал)... и спрашивать не надо...
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:04:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XXXL писал(а):
Да про ребенка я сильно не загоняюсь конечно думал анализ зделать, меня другое убивает она сама разворотила мне все внутри своими намеками о ее прошлом, то мартини захотелось ей, я грю ей а почему именно мартини а не другое, оно мне нравится меня прошлый мачо часто угощял, интересно как я должен себя чувствовать после этого. то я здесь частенько бывала я ее спрашиваю а че ты тут делала сидели пиво пили у меня простой вопрос скем (хотя мог бы и неспрашивать) она - ну зачем тебе это, когдато сидела, давно было короче понятно. После такого противно смотреть на нее не то что иметь. Интим у нас это вооще полный писец как при камунизме: только "бутербродом", в зад - больно (с прошлыми ей даже иногда нравилось а иногда нет но всеравно было а мне них....) в рот ей противно, я воощето думал что если ты чела любишь то его всего целиком и полностью а судя по ее ответам я ей противен, да и как чистая леди может говорить противно если она даже не пробовала, короче чем больше пишу и сам анализирую то прихожу к выводу что я ей как человек нах... не нужен а так ради денег, потому что кормлю то сейчас их я один. Да подозрение есть что изменяет мне. Я на работе с 7:00 и прихожу в 8:20 (работаю экономист-аналитик, работы до же...) да и денег больше хочется заработать. Прихожу с работы она с равнодушным видом откроет дверь и идет уборку наводить, че весь день делает незнаю, после идем с ребенком гулять на улицу пивка попить. далее ложимся спать (насчет ужина я стал отказываться потомучто они худеют а мне их легкие салатики после работы нах.. ненужны) лежим молча у нее нет интереса комне пока я сам не раздену ее и не залезу "бутерброд" ничего могит не произойти щас у меня вооще проподает желание чем то сней заниматься и чем дальше тем веселее Пока писал вчера всю историю анализировал и выход сам посебе пришел проблемма всетаки я ее люблю и че делать не наю?

Не ребята . Ничего толкового из этого не выйдет. Все равно все закончится плохо. Надо вам начать обращать внимание на других женщин.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
Надо вам начать обращать внимание на других женщин.

Это всегда полезно Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
Не ребята . Ничего толкового из этого не выйдет. Все равно все закончится плохо. Надо вам начать обращать внимание на других женщин.

Согласна XXXL пока вы молод найдите себе достойную вас, а с этой мамзелью распрощайтесь, трудно- но потом будет легче, чем всю жизнь нести этот крест.... Удачи вам.......
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:18:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XXXL ты производишь впечатление сопли, будь мужиком не ломай свою жизнь!
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
XXXL ты производишь впечатление сопли, будь мужиком не ломай свою жизнь!

Вот это правильно. Я согласна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах