Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В отпуск!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 14:44:33 +0000    Заголовок сообщения: В отпуск!! Ответить с цитатой

Ой, так переполняет позитив, что решила сюда немного выплеснуть, а то на работе, мне сказали уже "тебя очень много сегодня, не все же в отпуск уходят"..вот решила их не нервировать и сюда часть этого позитива выплеснуть))))

а у кого какие планы? кто еще в отпуск собирается? куда?
p/s поговорить так уже хочется по этой тебе , а не с кем))) а до вечера боюсь недоживу, меня или прибьют здесь или лопну от распирающего чувства))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 14:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: В отпуск!! Ответить с цитатой

Вообще-то эту тему целесообразно в другой раздел перенести где я уже про свои планы на отпуск тоже рассказал Smile
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 14:53:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тож 5-го ту-ту))))))В предвкушении уся Wink
Уезжаю на Волгу, красота.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 14:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: В отпуск!! Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Вообще-то эту тему целесообразно в другой раздел перенести где я уже про свои планы на отпуск тоже рассказал Smile

а ты в какой раздел ее зафигачил?))) давай теперь заново пиши))))
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:02:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь в дом отдыха в подмосковье, но еще не знаю точно когда и куда.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:03:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20-го в Анталью. Первый раз в Турцию. Слегка не по себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

я завтра в Аланию, и тоже первый раз в Турцию)) а жудко, на самолете лет 20 не летала точно)))
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: В отпуск!! Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а ты в какой раздел ее зафигачил?))) давай теперь заново пиши))))

Просто подобные темы логичнее смотрятся в разделе "Спорт, развлечения, отдых, здоровье, медицина"
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:28:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, до этих разделов я еще не добралась)))))
СДД

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:53:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в Турции, то лучше Сиде нет, там отель не плохой Miramara Quen, и самый большой клуб под открытым небом OXID.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:58:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот щас в отпууске, сидю в кабинете, обложенная дисками с музыкой, фильмами, в холодильнике охлаждается вермут, грейпфрутовый сок закуплен в должных количествах, рядом любимый, мы сыты, довольны и даже мухи нас не кусают. в планах оторваться по полной программе - взорвать мир фотокросса, взбаламутить мир готик-пати, накушаться арбузов, погулять по городу, повидать друзей и родню.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 18:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотела поехать в начале августа в Карелию в поход на байдарках. Там природа восхитительная, свежий воздух, кристально чистая вода, грибов и ягод полно + активный отдых, шашлыки, рыбалка, песни у костра... Ух, романтика... Но из-за болезни близкого человека пришлось отказаться от поездки Sad . Возможно, поеду в сентябре-октябре отдохнуть в теплые страны...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто в Турцию, могу порекомендовать отель (кстати тоже в Сиде) Вояж Соргун Селект!!! Супер! Отдыхала там прошлым летом, а в этом году стартую в Кемер (Фазелис Роуз), но ради Карлсона могу и в Анталью Wink Кстати, выезжаю 20-го Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Карлсон писал(а):

я завтра в Аланию, и тоже первый раз в Турцию)) а жудко, на самолете лет 20 не летала точно)))

Не боись!!! Главное побольше выпить в аэропорту, перед вылетом Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:54:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
COOLa писал(а):
Карлсон писал(а):

Не боись!!! Главное побольше выпить в аэропорту, перед вылетом Wink

меня обещали уже пьяную в аэропорт привезти, чтоб в самолет в несознанке садилась)))) шутка конечно, не, надо на трезвую голову лететь, чтоб преодолеть детские страхи(как раз полсдений раз года 4 было летела, ух така истрерика случилась со мной..что ппотом только на поездах), а то приходится из-за меня в отпуск на поездах ездить))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах