|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:00:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | утешит Вас это или нет, но второй раз будет на много легче. Иммунитет, понимаете ли... | Ой наташ ну не скажи...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:02:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Rainbow писал(а): | утешит Вас это или нет, но второй раз будет на много легче. Иммунитет, понимаете ли... | Ой наташ ну не скажи...... |
Подтвержаю _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inoc
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:09:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow
Вы понимаете это не первый и не второй раз, имуннитет у меня выработался, и я абсалютноне переживаю....
Я переживаю из за того что.. ну, грубо говоря, мне противоположный пол стал, ну не интересен чтоли, если раньше я их чють ли не боготворил то теперь мне на них с высокой колокольни, наверное так будет верно... И раньше у меня такое было но проходило буквально 2-3 месяца и все вставало на свои места, а сейчас я даже не знаю что делать я их вообже перестал воспринимать как людей ((
Я потерял веру в искренность их чювств...
Атлетыч, сразу скажу я не пидарас и не хочю им быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inoc
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:11:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow Друзья меня вылеччивали и не раз )
Атлетыч а немогу потомучто, делать это просто так без любви не доставляет ни какого удовольствия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:14:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Rainbow писал(а): | утешит Вас это или нет, но второй раз будет на много легче. Иммунитет, понимаете ли... | Ой наташ ну не скажи...... |
Знаю, есть счастливчики, у которых каждый раз как первый) Лично я, к сожалению, не из таких))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:19:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
inoc писал(а): | Rainbow
И раньше у меня такое было но проходило буквально 2-3 месяца и все вставало на свои места, а сейчас я даже не знаю что делать я их вообже перестал воспринимать как людей ((
Я потерял веру в искренность их чювств...
Атлетыч, сразу скажу я не пидарас и не хочю им быть |
2-3 месяца... с Вами действительно что-то не так... Разве можно так долго страдать? (без иронии). А насчет "перестал воспринимать как людей"... это Вы хватили. Может Вам "люди" редко встречаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:26:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: КАК влюбиться? |
|
|
inoc писал(а): | Привет Всем
Вопрос может показаться немного странным, но тем не менне у меня вот такая проблема, около 7 месяцев назад по стечению обстоятельст расстался со свое девушкой, можно даже сказать с невестой, с тех пор ни как не могу кого либо полюбить, хотя кандидатки есть и очень хорошие, при чем я отношусь к той категории мужчин которые влюбляються чють ли не с первого взгляда, только не подумайте что я бабник, я если влюбляюсь то другие для меня перестают сужествовать. Но вот уже более полу года прошло, а ни каких признаков влюбленности у меня не замечается.
Пожалуйста не смейтесь на до мной. |
Насильно влюбиться невозможно, специальных рецептов тоже нет Может быть Вы не можете открыться? Если есть в окружении девушка, которая нравится, нужно с не начать встречаться, может быть и любовь вернется. Любовь - это означает видеть в любимом человеке реальную личность и ценить его за недостатки, самобытность и значимость самой человеческой личности, но любовь - это еще и личный опыт, который человек переживает только сам и для себя. И еще, любовь, в моем понимании - это искусство, а в искусстве необходима сосредоточенность. Не бойтесь любви, на разных этапах жизни она разная, Вы уже имели некий опыт, запомните его, но никогда не переносите негатив на нового человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inoc
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:35:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya
Вы верно подметили что любовь требует состедоточенности, но именно это я и не могу сделать, мне постоянно кажеться что они(девушки) опять обманут, воспользуются мной и бросят... И этот барьер, по видимому меня и останавливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
inoc писал(а): |
Атлетыч а немогу потомучто, делать это просто так без любви не доставляет ни какого удовольствия... |
Хочешь сказать что даже не дрочишь, любовь ждешь?  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:47:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
inoc писал(а): | Alesya
Вы верно подметили что любовь требует состедоточенности, но именно это я и не могу сделать, мне постоянно кажеться что они(девушки) опять обманут, воспользуются мной и бросят... И этот барьер, по видимому меня и останавливает. |
Девушки не лучше мужчин, но и не хуже. Вот Вы мужчина, Вы бы стали на месте девушки себе доверять? Допустим Вы считаете себя порядочным человеком, Вы же не думаете, что Вы один такой. Надо успокоиться и получать удовольствие от других вещей, все само придет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:51:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
inoc писал(а): | Alesya
Конечно, именно это и останавливает. А не нужно бояться, любовь - это дело и вера двоих. Никто и никогда не скажет все получится или ничего не будет, будет удача или провал, но чтобы узнать ответы на вопросы, нужно пробовать. И еще мне кажется, что очень важно понимать то, что все люди разные и даже одни и те же слова говорят по-разному. Если одна девушка бросила, то это не значит, что другая (даже похожая внешне) сделает так же. Причина чьих-то действий - это очень часто ответ на нашу провокацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:58:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не, последний раз отвечаю на такую херню, может быть я чего то не догоняю, но вновь прибывшие начинают какие то тухлые сопливые темы, типа "аааа, меня девушка бросила", ну что б..дь это за тема "не могу влюбиться"? совета хочешь? думаю что атлетыч тебе все лучше меня объяснит по этому поводу. посочувствовать тебе? что ты трахаться не можешь если не любишь кого то? так это ты к психсиатру сходи, лечить тебя парень надо. А на самом деле думаю что это такой типаж мужчины, как в фильме Исполнитель желаний, тряпка, сопля, и просто полумужик. Ну вы представьте что карлсон например начал бы такую тему или дяд ваня ????
Парни да перестаньте из за такой х..ни хныкать, что за еб...е желание чтобы тебя пожалели и посочувствовали по такому тупому поводу. ты еще напиши, не могу спокойно смотреть на жука начинаю рыдать что делать?
извините, но зае..ли правда, обидно за мужиков таких... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:01:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | Ну вы представьте что карлсон например начал бы такую тему или дяд ваня ????
Парни да перестаньте из за такой х..ни хныкать, что за еб...е желание чтобы тебя пожалели и посочувствовали по такому тупому поводу. ты еще напиши, не могу спокойно смотреть на жука начинаю рыдать что делать?
извините, но зае..ли правда, обидно за мужиков таких... |
Про Карлсона, дядю Ваню и жука - ЭТА КРУТА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:05:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | не, последний раз отвечаю на такую херню, может быть я чего то не догоняю, но вновь прибывшие начинают какие то тухлые сопливые темы, типа "аааа, меня девушка бросила", ну что б..дь это за тема "не могу влюбиться"? совета хочешь? думаю что атлетыч тебе все лучше меня объяснит по этому поводу. посочувствовать тебе? что ты трахаться не можешь если не любишь кого то? так это ты к психсиатру сходи, лечить тебя парень надо. А на самом деле думаю что это такой типаж мужчины, как в фильме Исполнитель желаний, тряпка, сопля, и просто полумужик. Ну вы представьте что карлсон например начал бы такую тему или дяд ваня ????
извините, но зае..ли правда, обидно за мужиков таких... | А как за женщин то при таких мужиках обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inoc
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:12:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff
Ну во первых, если вы еще это не сделали, перечетайте еще раз внимательно мой первый пост, я там про хныкание и про сопли ни чего не написал, если вы строите свое мнение по последним сообщениям, я вам сочювствую.
Ну а во вторых если вам не приятно ведень данные сообщения и вы не знаете что на них ответить или посоветовать, лучьше помолчите, за умного сойдете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|