ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАК влюбиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:13:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Знаю, есть счастливчики, у которых каждый раз как первый) Лично я, к сожалению, не из таких)))

НУ тут уж бабаука на двое сказала.....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:16:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Ну вы представьте что карлсон например начал бы такую тему или дяд ваня ????

Ну и начал бы, и чё?

Я с бабой тоже не хочу в постель, ежли она мне хоть чуть-чуть не нравится. Секс во имя сбрасывания спермы меня не прельщает-с.
Лучче затвор передерну.

Я дурак, наверно, старой закалки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: КАК влюбиться? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Насильно влюбиться невозможно, специальных рецептов тоже нет Very Happy Может быть Вы не можете открыться? Если есть в окружении девушка, которая нравится, нужно с не начать встречаться, может быть и любовь вернется. Любовь - это означает видеть в любимом человеке реальную личность и ценить его за недостатки, самобытность и значимость самой человеческой личности, но любовь - это еще и личный опыт, который человек переживает только сам и для себя. И еще, любовь, в моем понимании - это искусство, а в искусстве необходима сосредоточенность. Не бойтесь любви, на разных этапах жизни она разная, Вы уже имели некий опыт, запомните его, но никогда не переносите негатив на нового человека.

ППКС.

Чтобы любить, надо доверять.. надо открываться... а потом понимаешь, что не хочешь и не можешь без ЭТОГО человека....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Лучче затвор передерну.

А все-таки вагина приятнее руки
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:30:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Карлсон писал(а):
Лучче затвор передерну.

А все-таки вагина приятнее руки

Да кто ж спорит.
Я ж говорю - дурак.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:56:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме : понимаю Вас. Иногда внутри так все выжжено, как в пустыне, влюбиться может уже и никогда не получиться..
Ну и что, не унывайте. Жизнь продолжается.
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:23:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa
Да я и не унываюSmile Просто... наболело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:54:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inoc, старый мой приятель говаривал:
*б я всё - вот и всё.
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:21:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New ты прав! Мужики пошли сопливые! Где на форуме " Возвращался вчера с работы, троих приметил, а их восемь оказалось" Да я отвечу: В какую тему не залезешь везде дамы со своим мнением, вот и лезут мужики к сосочкам, кто их еще жалеть будет.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец,что не унываешь,я тоже не унываю
у меня 1 месяц такое длиться,а 7 месяцев-жескач
не можешь ну и не надо,женщина рано или поздно сама появится,ну и ты сам не теряйся
я сейчас ищу такую,чтобы взглянув на прошлую не было ни капли сожаления-звезду свою ищу,чего тебе желаю.ОДНА ЛЮБОВЬ,ОДНО СЕРДЦЕ,ОДНА СУДЬБА

бросила?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:42:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zababashkinS писал(а):
New ты прав! Мужики пошли сопливые!.... сосочкам, кто их еще жалеть будет.

про сосочек это ты маханул....не боишься Very Happy,заживо съедят Very Happy Very Happy
да про сопливых тоже,просто есть такие,которые серьезно относятся к своей даме,а значит и ко всему,что делают,а есть так шаляй валяй,а есть такие которые после чемпионата москвы по тайскому боксу,отлежав в больнице,возвращаются на ринг,так что я думаю термин сопливые-не о чем
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:47:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zababashkinS писал(а):
New ты прав! Мужики пошли сопливые! Где на форуме " Возвращался вчера с работы, троих приметил, а их восемь оказалось" Да я отвечу: В какую тему не залезешь везде дамы со своим мнением, вот и лезут мужики к сосочкам, кто их еще жалеть будет.
Что то я не заметила на форуме сильно жалостливых дам. Многие могут понять проблему (как бы глупо она не была изложена), у кого есть что сказать по теме- высказываются, но что бы "сопли вытирали"... не наблюдала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах