Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верите ли вы в судьбу?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 19:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Верите ли вы в судьбу? Ответить с цитатой

В моей жизни происходят события плохие и хорошие. Но ни на одно из них я не в силах повлиять. Часто пытаешься повернуть жизнь в ту или иную сторону, предпринимаешь определенные шаги, но как бы ты не бился и не пытался, все равно происходит то, что должно было произойти. Значит, у каждого есть своя судьба, и незачем дергаться, плыви по течению и все?…. Ужасно грустно от таких мыслей. А что вы думаете по этому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 19:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред сивой кобылы в жаркий полдень.
HaTyPa

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 20:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
В моей жизни происходят события плохие и хорошие. Но ни на одно из них я не в силах повлиять. Часто пытаешься повернуть жизнь в ту или иную сторону, предпринимаешь определенные шаги, но как бы ты не бился и не пытался, все равно происходит то, что должно было произойти. Значит, у каждого есть своя судьба, и незачем дергаться, плыви по течению и все?…. Ужасно грустно от таких мыслей. А что вы думаете по этому поводу?

4elovek sam kyznez svoego s4ast'ya
inogda konechno bivaet tak,chto bi ti ni delal vse ravno bydet tak kak "nado",xot golovoi ob stenky................. Rolling Eyes
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 21:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что в жизни происходят события и плохие и хорошие радоваться надо потому что разнообразие- это здорово. ТО что от тебя в жизни зависит немногое- не согласна. Как правильно сказала НаТуРа каждый кузнец своего счастья, но иногда происходят ситуации о которых ты даже не можешь предположить- вот это и называется судьбой, но выход из таких ситуаций искать тебе- а здесь ты становишься кузнецом. Получается замкнутый круг.........
Но в судьбу верю- все мы под Богом ходим, а как есть известная поговорка человек предполагает а Бог располагает.....
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 10:37:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем недавно мы на другом форуме (ссылку скинуть к сожалению не могу, страница не открывается, но если кому-то интересно на "www.germany.ru" группа "секс без границ") вобщем в какой-то мере пришли к выводу, что судьба всё таки существует, типа каких-то колышек расставленых по дороге жизни, а между ними вьётся верёвочка доброй воли... ну так абстрактно... Wink вопрос в том кто эту судьбу определяет, если таковая имеет место быть?

WENN DU DICH TRAUST!!!
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 11:05:10 +0000    Заголовок сообщения: верите ли вы в судьбу Ответить с цитатой

Всем привет.От судьбы не уйдеш-но как мне кажется ее просто можно чуть-чуть изменить.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 19:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть!

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=3023&start=0

и воть!

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1977&start=0
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 09:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьбу можно (и иногда нужно) изменить. Только дается это работой над собой. Это как школа - вроде все учатся, все её когда-нибудь закончат, вот только успехи у всех разные и отношения к "предметам" разные.
Кто сможет изменить отношения к "предметам", тот сможет управлять своей судьбой.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:13:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Судьбу можно (и иногда нужно) изменить. Только дается это работой над собой. Это как школа - вроде все учатся, все её когда-нибудь закончат, вот только успехи у всех разные и отношения к "предметам" разные.
Кто сможет изменить отношения к "предметам", тот сможет управлять своей судьбой.

немного непонятно...
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:31:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что 99% от нас НЕ зависит, НО этот наш 1% - решающий и для того, чтобы "человечку" этот 1% одолеть прийдется ОХ КАК ПОТРУДИТЬСЯ. Я считаю, чему быть, того не миновать другое дело как мы встретим это "неминуемое". Хотелось бы достойно,а потому надо быть готовым, а чтобы быть готовым надо работать над собой.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне однажды объяснили: жизнь наша - сплошные коридоры. Вот войдешь не в тот - хххык! И усе.... Rolling Eyes
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И куда ты по течению доплывешь? По течению - только нечистоты плавают, а каждый человек вершит свою судьбу сам, хотя конечно есть случаи в жизни, когда от тебя уже ничего не зависит. Но все же большую часть времени ты сам выбираешь куда тебе свернуть.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 07:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
И куда ты по течению доплывешь? По течению - только нечистоты плавают, а каждый человек вершит свою судьбу сам, хотя конечно есть случаи в жизни, когда от тебя уже ничего не зависит. Но все же большую часть времени ты сам выбираешь куда тебе свернуть.

Bloome, а ведь это Ваш ответ на топик о нерешительности Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:00:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Bloome, а ведь это Ваш ответ на топик о нерешительности Wink

Exclamation Laughing
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:19:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

Да, я верю в судьбу, особенно этой темы....
Хана этой теме...

Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах