Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быстро мужчины забывают нас, женщин?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 11:45:37 +0000    Заголовок сообщения: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Почему вы, мужчины, быстро забываете о своей любви? Женщина может годами любить и помнить до мельчайшей подробности все, что было у них. А мужчина, как только они расстаются, быстро переключается на другой объект. Вот, на всех форумах, читаешь в основном, сообщения от женщин, как они страдают, мучаются, долгие годы ждут звонка от любимого....., а он давно перестал думать о ней.Неужели мужская психология настолько отличается от женской? Почему мужчине так легко контролировать свои эмоции? Мужчины, в чем ваш секрет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sorrow

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 20:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это только так кажется, что забывают! на самом деле они все помнят, помнят даже лучше нас!!!
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 21:56:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Почему вы, мужчины, быстро забываете о своей любви? Женщина может годами любить и помнить до мельчайшей подробности все, что было у них. А мужчина, как только они расстаются, быстро переключается на другой объект. Вот, на всех форумах, читаешь в основном, сообщения от женщин, как они страдают, мучаются, долгие годы ждут звонка от любимого....., а он давно перестал думать о ней.Неужели мужская психология настолько отличается от женской? Почему мужчине так легко контролировать свои эмоции? Мужчины, в чем ваш секрет?

ооооооо,нет,эмоции можно и скрыть,не буду говорить за всех,но я прекрасно все помню до самых мельчайших подробностей и не всегда могу контролировать свои эмоции,и я думаю что многие мужчины переживают не меньше,чем женьщины,а может даже и больше

"Вот, на всех форумах, читаешь в основном, сообщения от женщин, как они страдают, мучаются......."-почитайте повнимательней форум,очень много мужчин высказывали свои эмоции-достает в себе держать и мне в том числе

а мужская психология очень даже отличается от женской
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:22:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

КИR писал(а):

ооооооо,нет,эмоции можно и скрыть,не буду говорить за всех,но я прекрасно все помню до самых мельчайших подробностей и не всегда могу контролировать свои эмоции,и я думаю что многие мужчины переживают не меньше,чем женьщины,а может даже и больше

"Вот, на всех форумах, читаешь в основном, сообщения от женщин, как они страдают, мучаются......."-почитайте повнимательней форум,очень много мужчин высказывали свои эмоции-достает в себе держать и мне в том числе

а мужская психология очень даже отличается от женской

Но признайтесь, что 10 лет для вас -- это большой срок.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:51:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

прости,не понял,что 10 лет?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:53:18 +0000    Заголовок сообщения: как мужчины быстро забывают нас, женщин Ответить с цитатой

Всем привет.Девушка ты глубоко ошибаешся, мы все помним, даже больше чем вы.Просто очень любите над нами издеваться.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Любовь писал(а):

прости,не понял,что 10 лет?

Я имею ввиду, что вряд ли вы бы помнили ее десять лет. Максимум год.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:55:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: как мужчины быстро забывают нас, женщин Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Всем привет.Девушка ты глубоко ошибаешся, мы все помним, даже больше чем вы.Просто очень любите над нами издеваться.

Как это? издеваться?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:57:58 +0000    Заголовок сообщения: как мужчины быстро забывают нас, женщин Ответить с цитатой

Душу нам травите, и еще специально.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:01:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: как мужчины быстро забывают нас, женщин Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

ой как же я с этим согласен
хотя на форуме я дам страдающих тоже видел,но ты абсолютно прав
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:08:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

прости,10 лет... со мной такого не было,но помнить буду всегда,я уверен,невозможно забыть все то самое прекрасное и восхитительное,что между нами было(даже если со стороны девушки это было не совсем серьезно и правдиво),и врядли все эти мгновения исчезнут из моей памати,как бы я этого не хотел,небо свидетель,как же я это все хочу забыть...а теперь сами подумайте почему я это хочу забыть?
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:10:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Любовь писал(а):

прости,10 лет... со мной такого не было,но помнить буду всегда,я уверен,невозможно забыть все то самое прекрасное и восхитительное,что между нами было(даже если со стороны девушки это было не совсем серьезно и правдиво),и врядли все эти мгновения исчезнут из моей памати,как бы я этого не хотел,небо свидетель,как же я это все хочу забыть...а теперь сами подумайте почему я это хочу забыть?

А сколько ты с ней встречался? Любила ли она тебя?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: как мужчины быстро забывают нас, женщин Ответить с цитатой

КИR писал(а):
ближний восток писал(а):

ой как же я с этим согласен
хотя на форуме я дам страдающих тоже видел,но ты абсолютно прав

Цитата:
Душу нам травите, и еще специально.

Никогда в мире не закончится война, война между мужчиной и женщиной.
Просто у каждого свои приемы и оружие.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marfa,ты права про войну

а вот про цели........
ну лучше не будем начинать....сама знаешь,чем это закончится,споров как минимум стр на 8

я согласен,дамы переживают,еще как....
но мужики,какими сильными они не казались,а в этом деле они ранимее
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

А сколько ты с ней встречался? Любила ли она тебя?

5 лет и смоей стороны все было серьезно,в будущем я на нее очень расчитывал,а вот любила ли она меня,я теперь к сожалению не знаю,говорила,что да,говорила -да,а сама была такова.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах