|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:43:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Случайно встретил общего знакомого, он вдруг передал мне от нее привет. Я с ним поговорил, спросил, как живет, как дети и т.п. передал наилучшие пожелания.. Через месяц она позвонила на мобильник, поздравила с Д.Р., договорились встретиться в кафешке, потом немного поболтали и расстались. Все. |
Vlad, а ты любил эту девушку? Почему ваша встреча закончилась только разговором и не было продолжения? Ты разочаровался в ней или она в тебе? И, если ты ее не любил, то зачем согласился встретиться? Интересно, (только честно) жене рассказал об этом? |
Да, я любил эту девушку, можно сказать, боготворил её. Наверное и до сих пор что-то осталось от тех чувств. Но у нее своя семья, из-за которой мы, собственно расстались (по её неосторожному "залету"). А посему ворошить прошлое и причинять беспокойство другим не было желания. Жене не рассказывал (честно ), поскольку таковой на данный момент не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:08:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Да, я любил эту девушку, можно сказать, боготворил её. Наверное и до сих пор что-то осталось от тех чувств. Но у нее своя семья, из-за которой мы, собственно расстались (по её неосторожному "залету"). А посему ворошить прошлое и причинять беспокойство другим не было желания. Жене не рассказывал (честно ), поскольку таковой на данный момент не было. |
А что она хотела тогда, приглашая тебя на встречу через 15 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:33:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что она хотела тогда, приглашая тебя на встречу через 15 лет? |
Наверное сказать, что была глупой.
Что когда ей было чуть за 20 она "не хотела обременять себя семьёй", а потом я уже "упустил своё время". Наверное я и сам виноват, уж слишком её обожествлял, со временем это портит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:48:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Что когда ей было чуть за 20 она "не хотела обременять себя семьёй", а потом я уже "упустил своё время". Наверное я и сам виноват, уж слишком её обожествлял, со временем это портит.. |
ну, если вы так любите, почему бы вам не быть вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если вы так любите, почему бы вам не быть вместе? |
Когда-то я ей сделал предложение и она сделала свой выбор. Теперь прошло столько времени, у нее своя жизнь, своя семья, свои дети.. Зачем портить другим жизнь? Тем более, что реальных подобных примеров с хорошим завершением я не видел, зато отрицательных - сколько угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:27:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vlad_"][quote="Любовь"] Vlad_ писал(а): |
Когда-то я ей сделал предложение и она сделала свой выбор. Теперь прошло столько времени, у нее своя жизнь, своя семья, свои дети.. Зачем портить другим жизнь? |
Если 15 лет назад она сделала выбор не в твою пользу, может она и не любила тебя? Зачем ее было ждать столько времени? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:41:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любовь"][quote="Vlad_"] Любовь писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Когда-то я ей сделал предложение и она сделала свой выбор. Теперь прошло столько времени, у нее своя жизнь, своя семья, свои дети.. Зачем портить другим жизнь? |
Если 15 лет назад она сделала выбор не в твою пользу, может она и не любила тебя? Зачем ее было ждать столько времени? |
Этого уж я не знаю. Я и сам был слегка огорошен, сидел в машине минут десять "отходил"...
"Женщина есть женщина. Она - как колодец в пустыне. Никогда не знаешь, что там, живая вода, или дохлый ишак."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | "Женщина есть женщина. Она - как колодец в пустыне. Никогда не знаешь, что там, живая вода, или дохлый ишак."  | Вот такого слышать не приходилось... Смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Этого уж я не знаю. Я и сам был слегка огорошен, сидел в машине минут десять "отходил"...
"Женщина есть женщина. Она - как колодец в пустыне. Никогда не знаешь, что там, живая вода, или дохлый ишак."  |
Может, она хотела вернуть тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:51:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, а Вам не кажется, что Ваш звонок - просто каприз из серии хочу этого, прям сейчас. Ни в коем случае не хочу каким либо образом задеть Вас, просто у меня лично такие капризыслучаются, каюсь. Стоит просто подумать, если это скорее каприз, то пройдет быстро - купить что-нибудь новое, сделать прическу и выбраться куда-нибудь. А если Ваш звонок не каприз, то оставте все как есть - сладкие воспоминания слишком дороги, чтобы их портить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:03:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Любовь, а Вам не кажется, что Ваш звонок - просто каприз из серии хочу этого, прям сейчас. Ни в коем случае не хочу каким либо образом задеть Вас, просто у меня лично такие капризыслучаются, каюсь. Стоит просто подумать, если это скорее каприз, то пройдет быстро - купить что-нибудь новое, сделать прическу и выбраться куда-нибудь. А если Ваш звонок не каприз, то оставте все как есть - сладкие воспоминания слишком дороги, чтобы их портить. |
Хороший совет... Надо подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:09:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | olgaonline писал(а): | Любовь, а Вам не кажется, что Ваш звонок - просто каприз из серии хочу этого, прям сейчас. Ни в коем случае не хочу каким либо образом задеть Вас, просто у меня лично такие капризыслучаются, каюсь. Стоит просто подумать, если это скорее каприз, то пройдет быстро - купить что-нибудь новое, сделать прическу и выбраться куда-нибудь. А если Ваш звонок не каприз, то оставте все как есть - сладкие воспоминания слишком дороги, чтобы их портить. |
Хороший совет... Надо подумать... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:25:31 +0000 Заголовок сообщения: ЗРЯ!!! |
|
|
Я вот терперь так страдаю. Срко тот же -10 лет!. Не надо, душевное равновесие лучше. Но мне было все дико приятно. Мы переспали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|