ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

верный муж??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):
У женщины есть excuse типа "слаба, не устояла под натиском", "потеряла голову", а у мужчины подобных оправданий нет потому как по определению не слаб и голову терять ему не к лицу.

Хоть и сама женского пола но не согласна что ж это за отмаза!!!! Shocked Shocked Shocked

Отмазка прямо скажем хлипенькая, можно сказать липовая, но у мужчин то и ее нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:39:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне наоборот кажется, что женщина должна башкой думать точно! Как это "крыша поехала"???? Наоборот мужик может быть раздолбаем,просто потому, что он мужик, а вот женщина это уже другое! Женщина должна думать

Вообщем не уважаю я женщин у которых временами "едет крыша", наоборот, если уж завела любовника, так уж надо все просчитать мудро, чтоб самой не опозориться и семью не опозорить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:40:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу ты! Не "крыша поехала", а "голову потеряла", ну короче суть одна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Отмазка прямо скажем хлипенькая, можно сказать липовая, но у мужчин то и ее нет...

зато у них другая ну я же мужик в конце концов....... тоже хиленькая и липовая.
Короче вывод один Думайте и мужчины и женщины не гениталиями а все таки головным мозгом, а то иногда от мыслительных процессов ниже живота дети берутся (а потом на форуме обсуждаем что же делать дети же должны в полных семьях расти) а иногда и болячки...
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:50:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Мне наоборот кажется, что женщина должна башкой думать точно! Как это "крыша поехала"???? Наоборот мужик может быть раздолбаем,просто потому, что он мужик, а вот женщина это уже другое! Женщина должна думать

Вообщем не уважаю я женщин у которых временами "едет крыша", наоборот, если уж завела любовника, так уж надо все просчитать мудро, чтоб самой не опозориться и семью не опозорить..

Это мужик может быть раздолбаем??????????????? Это Женщина оказывается думать должна???????????????? Вам Non-Stop, удалось поразить меня до глубины души!!! Если бы меня спросили сейчас, описать в определенном срезе образ мысли феминистки - я привела бы Ваше замечание! Опофиоз господства "сильных женщин" наградой которым "мужики-раздолбаи".
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:59:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Non-Stop писал(а):

Это мужик может быть раздолбаем??????????????? Это Женщина оказывается думать должна???????????????? Вам Non-Stop, удалось поразить меня до глубины души!!! Если бы меня спросили сейчас, описать в определенном срезе образ мысли феминистки - я привела бы Ваше замечание! Опофиоз господства "сильных женщин" наградой которым "мужики-раздолбаи".

Вы от шока со стула не свалились! Надо же открыла Вам америку!!!
Да у нас в России менталитет такой!!!! Женщина все на себе прет и за двоих думает!! Это тоже для Вас открытие?? Тогда рада Вам крупно повезло. А мое замечание разрешаю смело "приводить"!! Уважаемая, Ольга Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Это Женщина оказывается думать должна????????????????

Поддерживаю ее полностью в первую очередь должна женщина думать, но только сама о себе потому что на мужчину положиться нельзя! С прискорбием отмечу ни в чем (конечно есть исклбючения никого не ровняю под одну гребенку, но таких исключений днем с огнем не сыщешь!

Цитата:
Если бы меня спросили сейчас, описать в определенном срезе образ мысли феминистки - я привела бы Ваше замечание!

и причем тут феминизм? Это нормальное трезвое видиние жизни
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):
Это Женщина оказывается думать должна????????????????

Поддерживаю ее полностью в первую очередь должна женщина думать, но только сама о себе потому что на мужчину положиться нельзя! С прискорбием отмечу ни в чем (конечно есть исклбючения никого не ровняю под одну гребенку, но таких исключений днем с огнем не сыщешь!

Цитата:
Если бы меня спросили сейчас, описать в определенном срезе образ мысли феминистки - я привела бы Ваше замечание!

и причем тут феминизм? Это нормальное трезвое видиние жизни

Потому и нельзя положиться, что думающие женщины вызвали у мужчин атрофию мыслительной функции. Ежели орган не тренировать он в негодность приходит. Да большинство из мужчин думающие, просто им нет смысла напрягаться коль скоро Вы (я, она, другая женщина) за него подумает... О себе понятное дело думать надо, да еще и он желательно чтобы думал.

Не думаю, что это трезвое видение жизни. Это аномалия, которой стало так много, что за счет количества ее принимают за норму, но это не так. "... коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...". Не, хватит, надоело. Он мужчина - он пусть идумает в свободное (в отличии от нас) от маникюра, макияжа и др. время.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:16:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не мне кажется, что все это природа нам матушка подарила, ( 7-ое чувство, женская интуиция, потом это самое материнское чувство).
А мужики как то все равно спокойнее относится (философски, пофигистически, не знаю как назвать). Да понятно, что надоело на себя тока надеятся, а что делать раз жисть такая вещь...
Ну и конечно встречаются исключения среди муЖчин, но мне такие не попадались к сожалению Crying or Very sad
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:30:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):
У женщины есть excuse типа "слаба, не устояла под натиском", "потеряла голову", а у мужчины подобных оправданий нет потому как по определению не слаб и голову терять ему не к лицу.

Хоть и сама женского пола но не согласна что ж это за отмаза!!!! Shocked Shocked Shocked

Как это нет?! Shocked
Ну, на крайняк - "был пьян, ни хрена не помню..." Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 17:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Non-Stop писал(а):
Так может тогда совсем не стоит жениться или выходить замуж?

мож и не стоит...................

Э-э-э-э....как сказать....
Со мной на площадке в однокомнатной квартире живет 80-ти летняя одинокая бабушка. Замужем никогда не была, все порхала по жизни - то в любовницах, то в поисках "идеального" мущщины.
Хотела жить токо для себя.

....жалкое зрелище.....

иногда просит за продуктами сходить...
иногда ловлю ее жутко-тоскливый взгляд на нас, когда мы с детьми.....

близкая родня - племянник родной сестры, которому на нее ...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 22:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Э-э-э-э....как сказать....
Со мной на площадке в однокомнатной квартире живет 80-ти летняя одинокая бабушка. Замужем никогда не была, все порхала по жизни - то в любовницах, то в поисках "идеального" мущщины.
Хотела жить токо для себя.

....жалкое зрелище.....

иногда просит за продуктами сходить...
иногда ловлю ее жутко-тоскливый взгляд на нас, когда мы с детьми.....

близкая родня - племянник родной сестры, которому на нее ...

Если с этой стороны посмотреть тогда стоит чтобы в старости было кому стакан с водой поднести..........
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 23:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, я вообще не понимаю, о чём речь:
есть ли на свете верные мужья и если нет, то стоит ли выходить замуж?
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 02:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходи за того, кому сама изменять не захочешь.
Еси ты захочешь тратить свои душевные и физические ресурсы только на него, он будет это чувствовать, ощущать на себе, и скорее всего сам изменять не захочет. Правда жизнь долгая, и какая-нить хрень по пьяни, к примеру, случиться может. Но это то, про что лучше просто не знать - не повод для беспокойства, коли дома все хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:45:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Да не мне кажется, что все это природа нам матушка подарила, ( 7-ое чувство, женская интуиция, потом это самое материнское чувство).
А мужики как то все равно спокойнее относится (философски, пофигистически, не знаю как назвать). Да понятно, что надоело на себя тока надеятся, а что делать раз жисть такая вещь...
Ну и конечно встречаются исключения среди муЖчин, но мне такие не попадались к сожалению Crying or Very sad

Поверьте, исключений не так и мало и уверена, они Вам попадались, просто мы частенько не даем мужчинам проявить себя, т.к. все берем в свои руки (или "бежим вперед паровоза"). А Вы попробуйте его пропустить вперед в части действий (это не означает что Вы думать не будете - будете (с целью минимизации рисков), но действовать предоставите ему...). Конечно мужчины спокойнее относятся - за них мы нервничаем, а зачем??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах