|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:21:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сати писал(а): | olgaonline писал(а): | А Вы поставьте себя на его место? Капкая помощь потребовалась бы Вам? Может быть Вам потребовался "слушатель"? Может собеседник? Не знаю. Думаю "склеивать" ничего не надо, т.к. если это временная размолвка - само склеится, а если проблема серьезная - тут уж никак не склеишь. Обычно если хочешь помочь, действительно помочь, надо поставить себя на место этого человека, только честно это сделать, без лукавства. |
Я попробую  |
У Вас получится. А слезы,давайте оставим для мелодрам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 03:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сати писал(а): | Для меня он важен прежде всего как человек, но тогда получается, что вчера я его немного предала  |
Да не, почему.
У вас уже сложились отношения на определенных условиях, которые устраивали вас обоих. И встречи у тебя были одним из таких условий, и это, похоже, устраивало, в первую очередь тебя.
А тут он решил немного изменить ситуацию, что тебе не очень понравилось.
Думаю, он все поймет правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|