Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Призналась в нетрезвом виде...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А что? Разве это такая редкость, чтобы девушки сами домогались?
Особенно по пьяни - у них комплексы сносит и самих в разнос несет.

Вот это я не соглашуся... Это единичные случаи...
Я вот таких не знаю, что б напившись домогались к тому, кому не нравятся... комплексы сносит???
бывают не спорю, но чтоб часто Shocked нееееее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:16:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Bloome писал(а):
Это почему суками? Shocked

Как противовес "падали" Razz

Противовес Ваш вульгарен (хоть и велик, по Вашим же оценкам), а потому не имтересен.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, гасите этот базар Христа ради
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Противовес Ваш вульгарен (хоть и велик, по Вашим же оценкам), а потому не имтересен.

Да уж, падаль куда больший интерес для вас представляет судя по всему Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:15:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Bloome писал(а):
А что? Разве это такая редкость, чтобы девушки сами домогались?
Особенно по пьяни - у них комплексы сносит и самих в разнос несет.

Вот это я не соглашуся... Это единичные случаи...
Я вот таких не знаю, что б напившись домогались к тому, кому не нравятся... комплексы сносит???
бывают не спорю, но чтоб часто Shocked нееееее

Я тоже не припомню, чтобы домогались томго кто не нравится... Раз пристают - значит нравится...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 19:37:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к теме........... Сказали и сказали, чего теперь об этом гонять....да и потом, иногда даже очень полезно брать инициативу в свои "руки"....

А если продолжить, как обычно это бывает, разговор после 2,3 страницы, то есть выше описанный, отличающийся от вопроса, то давайте не будем друг, друга называть падальщиками, суками, профурсетками, чайками и т.п....Все "хороши и достойны" иногда таких званий бывают, так что не надо тут, пьяные, не пьяные, сами, не сами.
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 10:51:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
="Bloome"Ну кому нужна такая жена?

правильно, женитесь на тех, что ни в каком виде чувств не проявляют, а то не дай бог завтра другого захочет... потом только не бегайте от жён ваших к тем, которые не достойны быть жёнами... Razz

WENN DU DICH TRAUST!!!
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 02:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мрак....
Девка совета попросила, а не в супруги к вам набивается Surprised
И по-моему, единственное, что можно сделать, это просто подойти и так все и рассказать. Как здесь написала. Что не шутка, не пьяный бред. Хреново получилось, но назад не вернешь. Но все равно любишь. Доходчиво объяснишь, по-честному и без уверток - должен понять правильно и действовать соответственно.
А вообще, думать надо заранее, до того как совершишь поступок. И то что подшофе была - не оправдание. Если захочешь, будешь в любом состоянии думать.
Мужская половина правильно возмущается. Дело серьезное, т.к. на серьезные отношение претендуешь - и тут такой финт. И тем хуже, что до этого он обо всем не догадывался ( раз удивился так). Девушки бывают разные и бзики у них тоже разные. И чем над каждым себе мозг канифолить, мужики судят прямо по поступкам.
Ошибка уже сделана, и нужно постараться ее исправить. И так, чтоб не осталось в памяти, что началом ваших отношений стало твое пьяное признание, накрайняк, чоб посмеяться только можно было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 08:58:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smeraldo писал(а):
Цитата:
="Bloome"Ну кому нужна такая жена?

правильно, женитесь на тех, что ни в каком виде чувств не проявляют, а то не дай бог завтра другого захочет... потом только не бегайте от жён ваших к тем, которые не достойны быть жёнами... Razz

Ну это уже другая крайность! Чувства проявлять надо , но с умом! И потом - если женщина скована в своих чувствах и не выплескивает их наружу - то это не значит, что она не достойна быть женой!
Женой может как раз и достойна быть, а вот бл...дью - точно не достойна!
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:24:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

абсолютно верно,главное вовремя понять бл..дь она или нет и плохо будет если допустим ошибку(но в такие моменты,к сожалению,мозг в тумане)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:48:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Bloome писал(а):

абсолютно верно,главное вовремя понять бл..дь она или нет и плохо будет если допустим ошибку(но в такие моменты,к сожалению,мозг в тумане)

блядь.. не блядь... ваще!! че за оскарбления????? зачем так не уважитено к девушкам, которые менее закомплексованные, с меньшим каличеством принципов и правил...
да и ваще делить не стоит: или те или другие....
ведь 80% дам - не относятся не к бл... не к манашкам...
вовремя понять??? Confused Very Happy я тя умаляю!!!
ща ты мне расскажешь, что девушки изменяют.. я скажу: парни чаще в тыщу раз!!!!! и кто они ???? почему их бл..ми не называют????
лан, что касается женских измен.. мое мнение, изменяют те, кого что-то не устраивает в отношениях... когда все хорошо - намеренно портить все не будешь...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

блядь.. не блядь... ваще!! че за оскарбления????? зачем так не уважитено к девушкам, которые менее закомплексованные, с меньшим каличеством принципов и правил...
да и ваще делить не стоит: или те или другие....
ведь 80% дам - не относятся не к бл... не к манашкам...
вовремя понять??? Confused Very Happy я тя умаляю!!!
ща ты мне расскажешь, что девушки изменяют.. я скажу: парни чаще в тыщу раз!!!!! и кто они ???? почему их бл..ми не называют????
лан, что касается женских измен.. мое мнение, изменяют те, кого что-то не устраивает в отношениях... когда все хорошо - намеренно портить все не будешь...

Некоторые девушки без приключений на свою щелку просто жить не могут!
А что касается парней - то это вобще другая тема.
Бл..дь - это не оскорбление - это термин. Он конечно грубоват, но точен Wink
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:55:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, вся вина Женечки в ее несдержанности на язык. Почитала мнения мужчин и пришла к выводу, что вот кто "любит ушами" (ориентируется на слова, а не на дела),так это мужчины Shocked Между сказал и сделал - прОпасть. Делать выводы, что Женечка - имеет сколонность к "легкому поведению" по меньшей мере безосновательно, скорее можно сделать вывод, что алкоголь развязывает ей язык - ни больше ни меньше. Просто стоит не забывать, что "чертей" в тихом омуте и правда как правило больше.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Забавно, вся вина Женечки в ее несдержанности на язык. Почитала мнения мужчин и пришла к выводу, что вот кто "любит ушами" (ориентируется на слова, а не на дела),так это мужчины Shocked Между сказал и сделал - прОпасть. Делать выводы, что Женечка - имеет сколонность к "легкому поведению" по меньшей мере безосновательно, скорее можно сделать вывод, что алкоголь развязывает ей язык - ни больше ни меньше. Просто стоит не забывать, что "чертей" в тихом омуте и правда как правило больше.

Мой опыт показывает, что как раз нет никакой пропасти особенно по-пьяни. Сначала алкоголь развязывает язык, а потом веревочки на трусиках.

Только не подумайте, что я ненавистник таких девушек!Без них - была бы не жизнь а скукотища Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:02:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Некоторые девушки без приключений на свою щелку фу как противно сказал!! просто жить не могут!

прально некоторые.. а точнее единицы!!
Цитата:
А что касается парней - то это вобще другая тема.
измена она и в африке измена... и не физ отмазывать..
мы не такие!!!...
Цитата:
Бл..дь - это не оскорбление - это термин. Он конечно грубоват, но точен Wink

термин говоришь??? Very Happy
если б ты этим термином назвал девушку, которую такой считашь,.. прям в лицо, глядя в глаза...
как ты думаешь, что б с тобой после этого было?????
аааа, вот то то!!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах