|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:34:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
quote="helo"]нескромным я называю взгляд на ноги, талию, грудь... в общем тот который может кака - то возмутить или заинтересовать девушку...[/quote]
Интересно, т.е Вы когда видите впервые девушку, начинаете пристально разглядывать её части тела, что-то я таких взглядов на себе не ловила, обычно сначала как-то на лицо смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:41:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | quote="helo"]нескромным я называю взгляд на ноги, талию, грудь... в общем тот который может кака - то возмутить или заинтересовать девушку... |
Интересно, т.е Вы когда видите впервые девушку, начинаете пристально разглядывать её части тела, что-то я таких взглядов на себе не ловила, обычно сначала как-то на лицо смотрят.[/quote]
Про лицо я не говорю.. Это же скромный взгляд... я говорил про нескромный..   _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:43:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | я где-то читала, что девушка надевая кольцо на безымянный (по-моему... ну там где обручатьне носят) она рвется замуж...
если уже замужняя надевает обручальное поверх простого кольца это тип значит что она хочет забыть свою жизнь до замужества.. чет в этом роде..
а если наоборот (на обручальное надевается простое) - она скучает по своей "холостяцкой" жизни...)))
и из этой же серии: если много украшений на девушке - она хочет отгородится от окружающего мира...
а когда украшений минимум - то она хочет, что бы ее воспринимали такая как она есть.. и играть она не намерена... вощем сама серуёзность)))) |
Так забавно, но похоже, для меня в этом есть доля истины
Я действительно ношу колечко золотое с маленькими брильянтиками на безымянном пальце правой руки... и вопщемто непрочь уже и выйти замуж за своего МЧ. Но при это никаких остальных украшений почти на мне нет. Иногда только браслетик или на шее какую-нить симпатишную штуковину повешу... и действительно я за то, чтобы меня воспринимали именно такой, какая я есть и рисоваться ненавижу
p.s. а где читали? мне прям интересно стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:48:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала это года три- четыри назад, в то время очень интересовалась психологией, кучи книг перечитала.. и ессесна не помню где я это читала... к сожалению правда(( самаб ща с удовольствие обновила информацию.. но в принципе в инете не сложно найти подобные статейки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:04:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | olgaonline писал(а): | Это своеобразный укор в том, что решение о разводе было принято в одностороннем порядке. А может оно ему просто нравится , блестит  |
А еще некоторые мужчины считают что женатые мужики нравятся больше чем неженатые мол опыта больше во всем....... И на самом деле есть в этом своя правда молоденькие девченки чаще влюбляются в женатиков (их первая любовь) хотя бывает и у тех кому за 25......
Может он просто пытается найти себе таким образом спутницу жизни помоложе (не в обиду ольга) |
В общем очень даже может быть, почему нет. Никакой обиды, что Вы? Более того, я над мужем постоянно подсмеиваюсь типа: Ты мне должен быть благодарен, я тебя от старой жены избавила, причем безвозмездно! Теперь у тебя будет новая, на гарантии Я уже переболела, теперь только рада буду если у него все получится, т.к. мужик он очень классный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:10:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | В общем очень даже может быть, почему нет. Никакой обиды, что Вы? Более того, я над мужем постоянно подсмеиваюсь типа: Ты мне должен быть благодарен, я тебя от старой жены избавила, причем безвозмездно! Теперь у тебя будет новая, на гарантии Я уже переболела, теперь только рада буду если у него все получится, т.к. мужик он очень классный. |
ТОли рабочий день сказывается толи мозги от жары расплавило но мой мозг отказывается категорически воспринимать твои посты Ольга, я просто никак не могу понять и уловить твою мысль.....(не в обиду правда перечитываю понесколько раз а восприятие не улучшается) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:13:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | olgaonline писал(а): | В общем очень даже может быть, почему нет. Никакой обиды, что Вы? Более того, я над мужем постоянно подсмеиваюсь типа: Ты мне должен быть благодарен, я тебя от старой жены избавила, причем безвозмездно! Теперь у тебя будет новая, на гарантии Я уже переболела, теперь только рада буду если у него все получится, т.к. мужик он очень классный. |
ТОли рабочий день сказывается толи мозги от жары расплавило но мой мозг отказывается категорически воспринимать твои посты Ольга, я просто никак не могу понять и уловить твою мысль.....(не в обиду правда перечитываю понесколько раз а восприятие не улучшается) |
Данный конкретный пост является полным согласием на Ваш (приведенный как цитата), только в развернутой форме. А дню рабочему пора ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:22:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю.....я ношу на каких угоднА, как нравитЦА, как хочется туда и одену. И никогда не задумывалась что это значит.....просто реально бывают кольца, которые смотрятся только на определённом пальце. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 18:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome писал(а): | некоторые дамы.. разворачивают его камушком вниз, чтобы казалось обручальным. |
Так там же проба на кольце должна быть.. :roll: некрасиво это :lol:
У меня есть знакомая, которая не носит вообще колец (и обручальное в том числе), другая приятельница - носит серебряное обручальное кольцо (не любит она золото). Все мы разные :D |
Ну .. мужчине-мусульманину вообще не положено золото носить ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:01:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ну .. мужчине-мусульманину вообще не положено золото носить ... |
Не положено но многие носят..... с уверенностью говорю.......
(Лис а можно тогда вопрос а причем тут мужчина ведь про девушек говорят ) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:58:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="olgaonline"] Ferede писал(а): | olgaonline писал(а): | А я, к примеру, будучи за мужем обручального кольца НЕ носила (оно мне малец натирало ). А муж (бывший) и после развода продолжает носить.... Вот такой парадокс. |
Вот этого я не понимаю, зачем носить кольцо после развода? |
У нас такая же фигня была.Только я теперь не ношу и он не носит, а вообще я свое кольцо потеряла в море ровно через год после свадьбы...большое оно мне было немного..вот и соскользнула...ревела...с тех пор много воды утекло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:06:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На безымянном пальце правой руки носить кольцо не будучи помолвленным(ой) или женатым(замужем) глупость. ИМХО.
Что других пальцев мало что ль?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 01:53:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду поисчу, может где гайку найду и на палец се одену. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:11:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-если у женщины одет на безымянном пальце перстень.. что это значит
-ничего
-а если кольцо
-что она замужем
-а если и перстень и кольцо
-это говорит о том, что она замужем, но это ничего не значит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я носила и на правом и на левом безымянных кольца. Скорее перстни, серебрянные. Мать моя, замужняя женщина, носит кольцо отца, пальцы опухли и ее не алезает. А папа - не носит.
Так что имеет значение наверное тольо если оно действительно золотое. А если кольца нет - еще ничего незначит _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|