Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сижу и плачу....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша-25
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Сижу и плачу.... Ответить с цитатой

Только что узнала, что у бывшего появилась девушка.
Несмотря на то, что он бывший, я безумно люблю его...

Позвонила подруга, сказала, что видела его в маршрутке, обнимающем ее и целующим. Потом, говорит, они вышли на ее остановке - пошли к ней. Он мою подругу не видел, поэтому, то, что он специально это делал - исключено.

Мне больно. Слезы льются сами собой...Как представлю, как он с ней. Как обнимает ее, целует, ласкает... Предстаавляю в мельчайших деталях, потому что "помню ЕГО твои трещинки". Знаю все его движения........

Как же мне плохо...я не хочу жить..не хочу знать, что он с ней, не хочу ничего... хочу только уснуть и не проснуться....
ROM

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:38:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глаза сломал, а в чем вопрос не нашел...

А почему вы расстались, коли так его любите?
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая у тебя подруга.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:00:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сижу и плачу.... Ответить с цитатой

Маша-25 писал(а):
Только что узнала, что у бывшего появилась девушка.
Несмотря на то, что он бывший, я безумно люблю его...

Позвонила подруга, сказала, что видела его в маршрутке, обнимающем ее и целующим. Потом, говорит, они вышли на ее остановке - пошли к ней. Он мою подругу не видел, поэтому, то, что он специально это делал - исключено.

Мне больно. Слезы льются сами собой...Как представлю, как он с ней. Как обнимает ее, целует, ласкает... Предстаавляю в мельчайших деталях, потому что "помню ЕГО твои трещинки". Знаю все его движения........

Как же мне плохо...я не хочу жить..не хочу знать, что он с ней, не хочу ничего... хочу только уснуть и не проснуться....

а зачем нужно было делать из него бывшего,был бы настоящим,сейчас бы не плакали и ласкал бы он не ее,а вас....

лишний раз убеждаюсь,что все такие истории происходят толька из-за глупости,неважно чьей(его,ее)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaTyPa

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:04:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROM писал(а):
Глаза сломал, а в чем вопрос не нашел...

А почему вы расстались, коли так его любите?

Axa.4e rasstalis-to i kogda? Question Rolling Eyes
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:12:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понимаю Crying or Very sad Сочувствую... Но с эти ты должна справиться сама... Так что держись...Может он вернеться... если любит. Ну а если не любит -- насильно мил не будешь. Держись... Я тебя очень понимаю.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:18:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сцука какая! Убить бывшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы реально дядю доведёте до коликов в животе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка небольшая Very Happy Very Happy в Вашей цитате Very Happy

дядя Ваня писал(а):
вы реально дядю доведёте до кРоликов в животе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:34:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая ты банальная марфа, право...

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:39:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
какая ты банальная марфа, право...

Гы, а мне пофигу Very Happy Very Happy Very Happy
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:49:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты тож туда же? Поздравляю мы вместе. В таааком месте!

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 06:18:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 аффтор: Уходя, уходи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 07:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
2 аффтор: Уходя, уходи...

helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:37:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, что можно сказть.. мне очень-очень Вас жаль.. такое неприятно всегда, что иногда сердце сжимается.. Хотя жалость Вам, меньше всего нужна. Постарайтесь полюбить себя, и найти действительно любящего Вас человека.. не отчаивайтесь. Поверьте, в жизне бывают и более неприятные ситуации, хотя, Вас это не утешит.
Удачи, и веры в себя, Вам!!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах