ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПЕРВЫЙ ШАГ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 13:08:46 +0000    Заголовок сообщения: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Все очень обыденно: на работе по Инету познакомилась с молодым интересным, договорились о встрече, посидели в кафе, прогулялись до дома и договорились созвониться. Явно, я ему очень понравилась и он читал интерес в моих глазах, но... не звонит, как это понимать? он боится или ждет от меня первого шага???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 13:13:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он просто на работе очень занят, сейчас же сезон отпусков, все небось разьехались, а он пашет за пятерых Very Happy
Свяжитесь с ним старым способом, по инету, типа
-привет, как дела.... ну ессесно так что бы это не выглядело "первым шагом"
удачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как долго не звонит?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
И как долго не звонит?
у меня тож такой вопрос возник))))

вощем навязваться не надо - эт точно, зачем??? че так сина понра парниша????

а вот воспользоваться советом Марфы - очень стоит... так невзначай, просто попривычке... сказать: здвавстуй!!! и посмотреть реацию Shocked
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Все очень обыденно: на работе по Инету познакомилась с молодым интересным, договорились о встрече, посидели в кафе, прогулялись до дома и договорились созвониться. Явно, я ему очень понравилась и он читал интерес в моих глазах, но... не звонит, как это понимать? он боится или ждет от меня первого шага???

Дааа... меня уже нервный смех берет, когда я слышу что мужчина чего-то боится. Мужчина на то и мужчина, чтобы делать первый шаг, это вообще норма жизни, чтобы после свидания он сам звонил.
Не звонит, потому что есть другие дела и он считает, что вы подождете или просто ему это не нужно.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:34:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Дааа... меня уже нервный смех берет, когда я слышу что мужчина чего-то боится. Мужчина на то и мужчина, чтобы делать первый шаг, это вообще норма жизни, чтобы после свидания он сам звонил.

Ох как прямо, не надо забывать что мужчины такие же как и мы у них свои эмоции, переживания просто обществом им внушила что мужик должен быть мужиком......, но кто то смелее, решительнее, я не вижу ничего плохого в том, чтобы позвонить самой поинтересовать как дела? (но только не на следующий день гду нибудь через недельку), просто узнать как дела? как настроение, просто как друзья поболтать...........

Цитата:
Не звонит, потому что есть другие дела и он считает, что вы подождете или просто ему это не нужно

Ключевая фраза выделена и ничего он не считает.
Пример из жизни мои родители и я живем в одном доме, я порой их не вижу неделями, потому что некогда зайти, и позвонить тоже некогда............
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:34:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Может он просто на работе очень занят, сейчас же сезон отпусков, все небось разьехались, а он пашет за пятерых Very Happy
Свяжитесь с ним старым способом, по инету, типа
-привет, как дела.... ну ессесно так что бы это не выглядело "первым шагом"
удачи

helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Олька писал(а):

Не звонит, потому что есть другие дела и он считает, что вы подождете или просто ему это не нужно.

Very Happy Farede, хорошо, сказали.
А меня нервный смех берёт, када женщина, говорит: "Как он мог! Как? Почему он не позвонил!? ""Он что совсем!? Он же ж такую больше не найдёт.."Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька... А вы уверены, что на самом деле понравились ему?
Может интерес в его глазах было что-то другое? Или он просто хороший актер...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:57:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

[quote="MsRed"]Ох как прямо, не надо забывать что мужчины такие же как и мы у них свои эмоции, переживания просто обществом им внушила что мужик должен быть мужиком......quote]
Если человек не болен неврозом, то ему нечего бояться позвонить девушке с которой у него замечательно прошло первое свидание, которая дала понять, что он ей нравится. Confused
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Если человек не болен неврозом, то ему нечего бояться позвонить девушке с которой у него замечательно прошло первое свидание, которая дала понять, что он ей нравится. Confused

А хде это написано? Да чего мы тут пургу поднимаем может он ей уже позвонил........ Может Ольге и показалось, что она ему понравилась.... Всяко бывает..... Мы ведь женщины слышим то что хотим и видим тоже исходя из наших желаний (не всегда, но на первом свидании чаще так)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:22:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Дааа... меня уже нервный смех берет, когда я слышу что мужчина чего-то боится. Мужчина на то и мужчина, чтобы делать первый шаг, это вообще норма жизни, чтобы после свидания он сам звонил. .

Ну, не скажите....про то что мужчина должен делать первый шаг...
если же мы все начнем делать только то что должны и по правилам-жить скучно станет...
Если бы я в свое время не сделала "первый шаг"...........даже представить страшно...
оффтоп Моя история: взяла пива и поехала к нему, как будто не к нему, а к брату (в одном доме они жили) но брата дома нет, вот и решила заглянуть раз уж приехала....
Мушыну тоже иногда нужно добиваться...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

Опять же зачес всех одной расческой...
РАЗНЫЕ ВСЕ!!! Каждый человек своеобразен и у каждого свои тараканы в голове, У КАЖДОГО!!!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:28:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ferede писал(а):

А хде это написано? Да чего мы тут пургу поднимаем может он ей уже позвонил........ Может Ольге и показалось, что она ему понравилась.... Всяко бывает..... Мы ведь женщины слышим то что хотим и видим тоже исходя из наших желаний (не всегда, но на первом свидании чаще так)

Ага, если мушына красивый, обаятельный и нравиться многим женщинам, то он должен всех обзвонить, хотя бы по одному разу за день... Пальцы сотрет!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 19:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ ШАГ Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Ага, если мушына красивый, обаятельный и нравиться многим женщинам, то он должен всех обзвонить, хотя бы по одному разу за день... Пальцы сотрет!

Shocked Большое утешение для автора темы. У него значит столько девушек, что до нее еще очередь не дошла, прелестно, прелестно.. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах