|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:57:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слезами горю не поможешь...... Или сделайте все чтобы его вернуть нет лучше сделайте так чтобы он вас постарался вернуть, либо проплачьтесь и впреде с высокоподнятой головой развлекаться Наслаждаться жизнью ведь на улице лето!!!!!!!
А сидеть и плакать перед компьютером- не надо глаза испортите и от того и от другого. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 13:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лушая подруга никогда не скажет о таких вещах, тем более если знает что вы до сих пор страдаете.
либо она не подруга вам, либо из зависти наврала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 13:48:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то я не понял.
Бывший - он бывший и есть. Чего слёзы-то на монитор лить - не понимаю.
Бывшего поздравить надо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 13:57:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Чё-то я не понял.
Бывший - он бывший и есть. Чего слёзы-то на монитор лить - не понимаю.
Бывшего поздравить надо. |
Действительно, если он бывший, он что, в монастырь должен уйти после тебя? Да и ты тоже пострадаешь-пострадаешь да и найдешь другого. У всех так. Такова жизнь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 22:24:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если он так поступил, то парень-козел АднАзнАчнА!
Чтобы залечить рану предлагаю сделать вот что: сделать их фоту , где они вместе и заказать туалетную бумагу с их изображением. Использовать по назначанию в туалете. Удачи.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:39:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сижу и плачу.... |
|
|
Маша-25 писал(а): | Только что узнала, что у бывшего появилась девушка.
Несмотря на то, что он бывший, я безумно люблю его...
Позвонила подруга, сказала, что видела его в маршрутке, обнимающем ее и целующим. Потом, говорит, они вышли на ее остановке - пошли к ней. Он мою подругу не видел, поэтому, то, что он специально это делал - исключено.
Мне больно. Слезы льются сами собой...Как представлю, как он с ней. Как обнимает ее, целует, ласкает... Предстаавляю в мельчайших деталях, потому что "помню ЕГО твои трещинки". Знаю все его движения........
Как же мне плохо...я не хочу жить..не хочу знать, что он с ней, не хочу ничего... хочу только уснуть и не проснуться.... |
Понятно, что больно... только вот знаешь, что это болит? Это уязвленное самолюбие болит. Любовь так болеть не может по определению. Обычное дело, страсти человеческие. Мне кажется, если как следует понять это и прочувствовать - станет чуть менее больно. Попробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:41:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | какая ты банальная марфа, право... |
(наивно) Прошу прощения за глупый вопрос - а здесь что, местная ценность такая - быть как можно более оригинальными и небанальными? А то я еще не разобралась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | дядя Ваня писал(а): | какая ты банальная марфа, право... |
(наивно) Прошу прощения за глупый вопрос - а здесь что, местная ценность такая - быть как можно более оригинальными и небанальными? А то я еще не разобралась... |
ага кто изысканнее матюкнется тот и крут
да, точно, вы еще не разобрались, на форуме легкая революция... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | BiJou писал(а): | дядя Ваня писал(а): | какая ты банальная марфа, право... |
ага кто изысканнее матюкнется тот и крут
да, точно, вы еще не разобрались, на форуме легкая революция... |
А, революююция... Банановая? Ну, разберемся...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
очень хорошо, что у него кто то есть! знаю я таких... надо проще быть а не выеб..ся (что имея не храним, потерявши плачем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:44:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сижу и плачу.... |
|
|
Маша-25 писал(а): | Только что узнала, что у бывшего появилась девушка.
Несмотря на то, что он бывший, я безумно люблю его...
Позвонила подруга, сказала, что видела его в маршрутке, обнимающем ее и целующим. Потом, говорит, они вышли на ее остановке - пошли к ней. Он мою подругу не видел, поэтому, то, что он специально это делал - исключено.
Мне больно. Слезы льются сами собой...Как представлю, как он с ней. Как обнимает ее, целует, ласкает... Предстаавляю в мельчайших деталях, потому что "помню ЕГО твои трещинки". Знаю все его движения........
Как же мне плохо...я не хочу жить..не хочу знать, что он с ней, не хочу ничего... хочу только уснуть и не проснуться.... |
А может пожелать ему счастья и отпустить? Из сердца отпустить... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:51:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сижу и плачу.... |
|
|
BiJou писал(а): | [
Понятно, что больно... только вот знаешь, что это болит? Это уязвленное самолюбие болит. |
АДНАЗНАЧНА! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|