|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zababashkinS
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:25:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тебе мой совет. Люби не ее, а ребенка. Если это твой ребенок (возми прокладку этой курицы, ребенка кровиночку, и сходи в лабораторию). Успокой себя, а дальше если ты отец - то будь им. А если нет, то ты мужик- венец мироздания- выбирай любую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:02:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какая дикая ситуация.
автор, вы чего?? мазохист? или зачем вы это все терпите???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:02:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предродовой период - весьма неоднозначен.
Послеродовой - мрак.
Однозначно - общения с женой нулевое и не выше мелко-бытового уровня. Максиум разнообразия в общении - заикнуться о "бывших", а потолок развлечения - пиво вечерком на летничке? Звиняйте, но с таким раскладом, автору еще и полного удовлетворения поиметь желаецца? LOL
"Я тя обрюхатил и содержу, а ты люби меня по хварнсусски" )))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тебе совет: беги оттуда, пока не поздно. Только дурак не увидел бы, что ты для нее -- козел отпущения, который за все платит. Ты очень хороший человек, но она не достойна тебя. Это не девушка и не жена, а уж тем более не мать -- она просто б...ть (простите, просто другого слова не нашлось). Опомнись. Не порти себе жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|