|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наглый ...
Пример №2:
Олька wrote:
дядя Ваня wrote:
я сначала трахаю, а потом уж и смарю, а надо ли ваще знакомица. а то стрясешь на неё всю зарплату месячную за день, а она в постели рыбой лежать буит. Иногда такие попадаюца, которые даже член не могут прально в руку взять, а все се цену набивають.
Кароче: молчать, женщина!
Пора уж как Дранки раббит в ислам переходить.
епрст, хорошо, что таких, как ты мало
есть еще романтики
это к чему?
есть еще романтики чтоб их как лохов обувать? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:23:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь с первого взгляда--что это такое? |
|
|
Любовь писал(а): | Кто-нибудь может объяснить это явление под названием "любовь с первого взгляда"? |
Так программа, идущая по ТВ в середине 90-х, называлась. Много пар нашли там свою "судьбу". Только надолго ли?
Считаю, что с "первого взгляда" бывают только симпатия и влечение. Чтобы полюбить человека нужно время. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryk
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь с первого взгляда?! конечно бывает, это просто спермотоксикоз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Non-Stop писал(а): | дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
а чо не злиться то?
культ бабости развели.
|

Последний раз редактировалось: Любовь (Вс, 07 Авг 2005 07:39:06 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 03:55:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная типка "любов и все такэ" в попыхах п[censored]ит невпопад!
Я ту давеча заметил что большинсво новых типок, появляяесь здесь, вообще не умеют разговаривать, несут полную апокалипсическую бессвязную и лишённую смысла хрень, просто набор букв, а по прошествии неболшого количества времени на форуме, начинают в полне грамотно и связанно выражать свои никомуненужные мысли.
Эх придёцца дяде Ване стать вашным оплотом форумного образования. Надо буит постараца; сначала процедура рельсирования сфинктера в купе с лоботомией любови разной, а потом посморим, как пойдет. В принципе я могу предлажить наиболее эффективный курс, но мне как дважды проленившемуся не с руки.
Ваще этот мир давно катицца к черту, бабы на форуме мужикам спуска не дают, из-за того что мы им себя не предлагаем. Пишут тут всякие оскорбительные мессаджи, готовы шкуру с меня собрати, и свести с "настоящими мужчинами", что бы я играл с ним в куклы-матери, буга га! Не видать! Не Любви ни наСТОЯЩИХ мусчин. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|