Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должен ли парень вступиться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 01:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
неприемлю быдлячество в любой его форме. Даже под занавесью "мой папа военный", "меня так воспитывали", под занавесью благородства...

Ха, нифига себе быдлячество хорошее воспитание и папа военный Exclamation Очч интере
сная точка зрения....
а папа алкаш подзаборный и нюханье клея с 10 лет-это не быдлячество Question

P.S. сам то небось не служил....?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 08:24:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Slash писал(а):
Не, ну если серьезно, то часто бывает, что дамы сами провоцируют конфликт, а потом бегут к своим мужикам и плачутся. что вот мол так итак, меня, такую хорошую, обижают низачто...

Полностью согласен....
За некоторыми своими знакомыми не раз замечал...

Хотя в данном случае (если все было так, как птичка написала), парень должен был хотя бы сказать:
"Э-э-э-э-э, братан, по-моему, ты немного занимаешься не тем, что тебе поручили".
Хотя бы обозначить себя.
А потом взять ее за рукав и молча, не обращая внимания ни на какие потуги с любой стороны, увести (утащить) ее.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 08:37:24 +0000    Заголовок сообщения: должен ли парень вступиться Ответить с цитатой

Всем привет. дядя Ваня, так и я о том же толкую.А еще я же не всегда здесь жил, только недавно.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 08:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Мужик должен защищать, мужик охотник. Может хватит, а?
Вам охотник достался, вот и сидите с ним. А я не хочу чтоб мой мужик из-за чужих глупостей в драку лез. Пусть он луче пойдет подмышки побреет

Речь идет о мужике попавшей в ситуацию девушки. Твоего Ваню никто не просит заступаться за птичку в даном случае.
Рядом с птичкой был ее мужик. Вопрос к нему.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все так и было как Птичка написала, то я бы не потерпел, чтоб какой - тюбик ее за руку хватал. Но ходить в магазин и спрашивать директора? Есть ли смысл? В наше время директора никогда нет на месте.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 12:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Вам охотник достался, вот и сидите с ним. А я не хочу чтоб мой мужик из-за чужих глупостей в драку лез. Пусть он луче пойдет подмышки побреет

Речь идет о мужике попавшей в ситуацию девушки. Твоего Ваню никто не просит заступаться за птичку в даном случае.

Вопрос к нему на форуме в интернете???? оригинально.
Вопрос был "по-вашему это нормально?"
Советую не затыкать мне рот не по делу.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:47:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Zet писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Рот никто никому не затыкает.
Прочитайте свой же пост.
Лично я его понял как: дядю Ваню не трогайте, если к Птичке пристали. Мой дядя Ваня бреет мышки.
О д. Ване речь и не идет. Речь идет о том парне, который стоял с Птичкой.
В чем вопрос?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:16:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Тааак. обращаюсь не к птичке, но к Марфе и Любви
А что б вы сделали?

Ась?

Zet. Вырываете слова из контекста.
Моего Ваню ни за какую девушку заступаться не просят.
Тут вообще никто никого заступаться не просил.

Изначально Птичка спросила нашего мнения об этой итуации.
Марфа и Любовь, а также дядя Ваня высказали свое.
Я, на основе их мнений, показала свое отношение.
Кроме того, меня неприятно поразила фраза что "мужчина изначально охотник и защитник". мне кажется это дискриминацией по половому признаку. А то как полы мыть, так сразу "я работаю". А как под чужие кулаки подводить, к тому же не дай бог неадекватые кулаки, так канешна сволочь распоследняя что не ступился. Не кажется странной позиция?
При всем при этом саму Птичку я в своем посте исключила из списка людец, к которым была претензия по формулировке и жизненной позиции. Да и не претензия, так - удивление.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Zet писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Рот никто никому не затыкает.
Прочитайте свой же пост.
Лично я его понял как: дядю Ваню не трогайте, если к Птичке пристали. Мой дядя Ваня бреет мышки.
О д. Ване речь и не идет. Речь идет о том парне, который стоял с Птичкой.
В чем вопрос?

кроме того, мое личное мнение, что пост мой вы поняли несколько извращенно, видимо скорее увидев то, что желали. а не то, что написано.
я не секретарь и не курица-наседка ужасного и непредсказуемого, избалованного и некультурного дяди Вани. я его жена, а значит уважаю его мнение, но не запрещаю при этом себе иметь свое собственное.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:41:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совем понял.
Если честно, то совсем не понял.

Парень не вступился за Птичку. При чем здесь д. Ваня? Да хоть убейте меня, не пойму.
Это Ваше право, если на Вас нападут не подставлять его и не звать его на помощь.

Мое мнение такое - если мужик (парень) живет с девушкой, то кроме общего хозяйтва должен хотя бы себя обозначать рядом с ней. Согласен, что бывает чужая девушка орет что на нее напали, хотя это ее муж и ей так нравится - игрища такие у них. Но когда свою собственную бабу начинают зажимать - что, пройти мимо?
Даже просто слова не сказать?
А дочь на этом месте будет? Стоять уши развесив?

Ну понятно, хотя бы оценив ситуацию - в одной можно смело броситься в драку, а в другой (если немощь прет) ну хотя бы во всю глотку заорать - дескать, не трогай, а то!!!!!!!!!! И еще громче про милицию.

Знаете, одного моего приятеля чуть было в Канаде в участок не отправили. За то, что он уступил место феминистке. Ну он не знал что она это феминистка. Так мотив был такой - уступив место, он публично показал, что она слабее его и не в состоянии простоять сколько нужно.

Так и здесь. Зачем мужик, если не надо ему решать мужские проблемы?

И еще. Вы сказали, что пусть Ваш мужик не напрягается из-за чьих-то косяков. А если Вас прижали к стене рекламщики? Ну так вот просто, из азарта, из-за куража друг перед другом? Мужик пусть идет дальше?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
MarFa писал(а):
дядя Ваня писал(а):
с какого перепуга вдруг?

Вообще то мужчина, повторяю МУЖЧИНА, с момента своего существования охотник и защитник.

Я согласна. Это настоящий мужчина.

Zet

Я наберусь сеейчас терпения и пойду прямо по порядочку.
1. Птичка рассказывает про непонятное с ее стороны поведение парня. При этом не говоря однозначно что он урод, она хочет услышать наше мнение ОБ ЭТОМ поведении
2. Любовь и Марфа сообщают что настоящий мужчина - охотник и защитник. Кстати, Zet, отчего вы еще не в лесу?
Крики о том, как это до сих пор Птичка с ним.
Наверное это так. не спорю. возможно я даже вообще зря встряла в этот дамский щебет на мужском форуме.
3. Кстати, на одиночный выкрикмужчины, с чего бы это он далжне за женщину жизнь отдавать, посыпались недоумения.
4. Все нарастающий гул недоумения. Вас, Zet, когда-нибудь терроризировали промоутеры? Вы будете уверены при таком случае, что промоутер АДЕКВАТЕН?
5. На мое обращение только к Марфе и Любови, обязательно ли подставляиь своего мужика (заметтьте абстрактного мужика. я б даже спрашиваала про их собственного жрагоценного) даже в том случае, когда он может и не впрягаться,был получен ответ:
"Я и сама могу в зубы дать" и следом "но парень при этом будет лохом"
Я уж не буду разбирать тут частные случаи и задавать провокационные вопросы - а если он убежденный пацифист и от вида крови ему дурно, а если он пианист, хирург, нобелевский лауреат, просто дохлик, а если он подумал (бывает такое) что птичка ни с того, ни с сего накинулась на бедного промоутера, стоит сзади, ждет момента когда она успокоится и приг олубить ее??? (=:о)
6. Далее следуют более подробные описания инцидента от Птички. Все замечают, что молодой человек действительно вел себя сстранно, но ситуация теперь выглядит немного в другом свете. Не кардинально, но все же.
7. Про себя я прихожу к выводу, что на месте МЧ Птички я хватанула бы ее за руку и увела бы подальше. Потому как эмоции у нее через край и нифига непонятно. если бы выяснилось что имели место противоправные действия - можно было б чо дальтше делать. а тут походу одни эмоции.
8. Меня в этом топике уже нет, и вдруг вопрос с вашей стороны - "причем здесь дядя Ваня?"

А и действительно - ПРИЧЕМ? у вас чо, на нем ппунктиик? он то здесь каким боком, окромя комментатора?
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:45:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
7. Про себя я прихожу к выводу, что на месте МЧ Птички я хватанула бы ее за руку и увела бы подальше.

Пожалуй, так бы и поступил. Может на прощание еще не удержался и свой любимый средний палец промоутеру показал бы Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:55:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

2. Любовь и Марфа сообщают что настоящий мужчина - охотник и защитник. Кстати, Zet, отчего вы еще не в лесу?

Very Happy С чего я должен быть в лесу?
немного хотите поддеть?
да ладно
Very Happy

возможно я даже вообще зря встряла в этот дамский щебет на мужском форуме.

Не стоит выставлять себя этакой жертвой Very Happy

34. Все нарастающий гул недоумения. Вас, Zet, когда-нибудь терроризировали промоутеры?

Как только кидаются в мою сторону, я просто качаю головой и все. Сразу останавливаются.

7. Про себя я прихожу к выводу, что на месте МЧ Птички я хватанула бы ее за руку и увела бы подальше.

Почитайте выше мой пост и там я писал, что лучший выход - обозначить себя тем, что хотя бы сказать : Парни, вам, кажется, не это поручали делать", потом взять за рукав свою подругу и невзирая на крики (с любой стороны) просто силой утащить.
8. Меня в этом топике уже нет, и вдруг вопрос с вашей стороны - "причем здесь дядя Ваня?"

А действительно, при чем? Ибо это Вы написали (заметьте, не я!):
"...Мужик должен защищать, мужик охотник. Может хватит, а?
Вам охотник достался, вот и сидите с ним. А я не хочу чтоб мой мужик из-за чужих глупостей в драку лез." (конец цитаты).

Вот мне и стало интересно, вроде никто не говорил про то, чтобы встревать в чужие разборки. Дай Бог своих женщин бы защитить.

Very Happy
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 17:13:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DrunkyRabbit

фразу "охотник и защитник" не надо воспринимать так уж буквально.

Цитата:
5. На мое обращение только к Марфе и Любови, обязательно ли подставляиь своего мужика (заметтьте абстрактного мужика. я б даже спрашиваала про их собственного жрагоценного) даже в том случае, когда он может и не впрягаться,был получен ответ:
"Я и сама могу в зубы дать" и следом "но парень при этом будет лохом"

я тоже не позволю что бы мой мушына дрался, с какой-нибудь шелупонью, мне мой тоже целенький нужен.
И если же я сама в зуб могу дать, то он лохом от этого не становиться.
Лохом он становиться только после того как спокойно смотрит в сторонке на то как прижимают его подругу и она еще сама вынуждена в зуб давать...

Цитата:
На мое обращение только к Марфе и Любови, обязательно ли подставляиь своего мужика

ОбАлдЕть!!!
Что значит подставлять? Если же самой лезть в драку, то да это подстава... но если же какойто моральный урод прижимает к стене....
Тогда получается что только одно присутствие женщины рядом с мужчиной-уже подстава!?!?!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 17:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно.

Фразу "мой мужик (кстати это может быть не обязательно дядя Ваня, это вообще абстрактно мой мужик, ага?) из-за чужих глупостей..." следует читать:
ненормальное поведение встречных людей не должно вести к последствиям на теле любимого или просто спутника. под чужими глупостями имелась ввиду не Птичка (да и не имеется), но завихрения в голове промоутера в данном случае.
\Общий смысл повторяю такой - если на меня кидается ненормальный, я убегу, и ПОКА ЭТО ВОЗМОЖНО либо если ОН МЕНЯ УЖЕ ВЫПУСТИЛ я бы не хотела чтобы мой спутник вмешивался каким то иным способом кроме вытягивания меня с места инцидента.
Даже если бы он вмешался слоовом, между прочим, учитывая ненормальность нападающег (именно про это я и спросила вас - нападали ли на вас когда-нибудь ПРОМОУТЕРЫ), я могла бы оказаться в более сложной ситуации. По любому опасность надо изолировать, а для этого надо вывести меня из контакта.

далее по тексту вашего поста:
1. поддеть не хочу. это видимо неуместная ирония с моей стороны. но вы же настоящий мужчина? впрочем, после того, как я узнала ваши параметры, мне абсолютно расхотелось спорить и с вами)))) я б даже на чашку чая пригласила бы, будь у меня хоть шанс.
2. это тоже была ирония. разве ж я похожа на жертву? скорее на грызуна)

н и по поводу того, стоит ли что-то говорить обидчикм (хотя парень вообще мог подумать что Птичка с кем-нить знакомым встретилась, нет? или не мог. да какая разница - по видимому он там просто прифигел. а вдруг он и вправду думал что происходит адюльтер?), так вот - стоит ли что-то говорить я уже сказала, что птичке тогда могло бы быть и хуже.
я в своей житзни сталкивалась с неадекватом, работала в электричке, посещала "плохие" ночные клубы, много путешествовала в одиночку. по моему личному опыту (а в зубы я дать не могу - вообще не бью людей) первое что надо сделать - уйти от возможности контакта. запереться в кабинке сбербанка, убежать в подъезд, в магазин переполненный, просто отбежать на безопасное расстояние.
так вот если вашу девушку держит в руках некий ублюдок (или вы его приянли за ублюдка), мне кажется лучше освободить девушку, а потом наказывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах