ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если ты уходишь потому , что быть с ним невыносимо больно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
36 лет....,Вы сама подумайте,Вам 23(если не ошибаюсь),вы знаете,что такое жизнь и веселье,черт,жалко,будете же прозибать,ну будет секс,ладно ну и что,один секс ....

Или будет жизнь.... одна жизнь... без секса....
Ну разьве это нормально. что он сам предлагает найти ей любовника? Это че бл...ь за мужик такой. Трясет меня от таких ... бл...ь даже незнаю как назвать... Фунтиков, я бл...ь такой весь несчастный, галстук подобрать не могу Crying or Very sad , и кофе варить не умею Crying or Very sad , и еще я не е...у любимую женщину. А почему он именно говорит *Еб...ь*, а не заниматься любовью?
Нужен вам такой? От одной фразы - найди себе любовника - надо было дать ему по яйцам, чтоб у него вообще проблема и с эрекцией еще случилась, кинуть в него его нестиранными носками и хлопнуть дверью.
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:20:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкогнито(она) писал(а):
Девушка, да у вас пьесса из театра абсурда! нет конечно я понимаю все бывает, Лаура и петрарка , Данте и Беатриче , романтический образ , платоническая любовь , обожествление и обожание.. . Но устраивает ли Вас роль музы. богине на пьедестале , неужели не хочется нормальных человеческих отношений, полноценной семьи , не просто Я+Я , а нормальное МЫ.. Вы терпите уже два года , но приводя в пример того же Данте , он 17 лет довольствовался платонической любовью? А сколько вы готовы ждать ? Если вы говорите , что проблема не в здоровье , а именнор с голдовой .. то , некотоорые психические болезни не лечатся... Тем более , странное у него отношения к сексу , для него это просто Тра@@@ся, а для многих - это занятие ЛЮБОВЬЮ, с акцентом именно на слове ЛЮБОВЬ

Тра@@@ся для него, это если не с ним.. если без чувств.. Роль музы не для меня, поэтому я и хочу решить эту проблему... поэтому я и ушла..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:24:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
КИR писал(а):
36 лет....,Вы сама подумайте,Вам 23(если не ошибаюсь),вы знаете,что такое жизнь и веселье,черт,жалко,будете же прозибать,ну будет секс,ладно ну и что,один секс ....

Или будет жизнь.... одна жизнь... без секса....
Ну разьве это нормально. что он сам предлагает найти ей любовника? Это че бл...ь за мужик такой. Трясет меня от таких ... бл...ь даже незнаю как назвать... Фунтиков, я бл...ь такой весь несчастный, галстук подобрать не могу Crying or Very sad , и кофе варить не умею Crying or Very sad , и еще я не е...у любимую женщину. А почему он именно говорит *Еб...ь*, а не заниматься любовью?
Нужен вам такой? От одной фразы - найди себе любовника - надо было дать ему по яйцам, чтоб у него вообще проблема и с эрекцией еще случилась, кинуть в него его нестиранными носками и хлопнуть дверью.

Ну во первых, разбаловала его в бытовом плане я сама, во вторых , не было сказано "заведи себе любовника"
он сказал, что если я заведу себе кого-то для секса он поймет, и не в претензии, конечно было понятно , что ему это было бы больно..
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:28:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash все правильно сказал,по яйцам...

а вы сделали верно,что ушли...
но сделаете ошибку когда вернетесь,а вы сделаете ее....12131243%даю
и вам это известно...не губите себе веселье и молодость,да вас и так уже затянуло...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и нормально это?
Тебе 23 года, все радости жизни еще впереди, а ты уже попала в историю. Как говориться: "Этот геморой не стоит свеч"
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние новости..- он сказал что найдет сексолога, что ему самому уже "противно от своей никчемности", и что я ему очень нужна.. и много еще всякой глупости..
Не надо меня жалеть . я только хотела понять и получить дельный совет..
Если будет интересно что вышло из этой затеи обязательно напишу..
Спасибо всем огромное.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))) где ж мужская солидарность????))) Rolling Eyes
правду матку в лицо!!!! даж хорошо стало... случись со мной что-то подобное - сразу по мордам и дадут проснуться))))))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белочка писал(а):
Последние новости..- он сказал что найдет сексолога, что ему самому уже "противно от своей никчемности", и что я ему очень нужна.. и много еще всякой глупости..
Спасибо всем огромное.

мне интересно, пиши...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:40:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам всем интересно, пишите. Но как вы поняли, все советуют оставить его. Вы же совета хотели?
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Белочка писал(а):
Спасибо всем огромное.

мне интересно, пиши...

Хорошо.
Я считаю что для него это серьезный шаг, и потом так отзываться о себе не в его характере... мне кажется его это самого уже всего извело... А случится и правда такое может случиться с любым..
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:44:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Нам всем интересно, пишите. Но как вы поняли, все советуют оставить его. Вы же совета хотели?

Конечно напишу.
Я получила два совета 1) Уйти навсегда
2) Обратиться к специалисту
Попробую со второго пункта.. В любом случае понять причину нужно, хотя бы для того , что бы больше не попадать в подобную ситуацию..
А также это шанс..
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаем удачи и ждем результатов
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем..
Да, я внесла кое-какую поправку в сообщение на второй странице, а то возникло много вопросов, я не совсем точно выразила чего именно он боится
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белочка писал(а):
Спасибо всем..
Да, я внесла кое-какую поправку в сообщение на второй странице, а то возникло много вопросов, я не совсем точно выразила чего именно он боится

прочитала.. офигела.. этож надо как все запущенно.. 2 года в одной постеле спать и полный ноль(хоть раз секс был? хотя б петтинг?), ограничиватся весьма жорской ездкой по ушам и спокойно потребителем услуг заделаться %)) хорошо устроился мужичонка.. не каждому дано Wink
Белочка, не будтье дурочкой пляшущей под чужую дудочку. Хотя если вам по тяге мазохизм и пр. - вам случилось немерянное щассте ))
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Белочка писал(а):
Спасибо всем..

прочитала.. офигела.. этож надо как все запущенно.. 2 года в одной постеле спать и полный ноль(хоть раз секс был? хотя б петтинг?), ограничиватся весьма жорской ездкой по ушам и спокойно потребителем услуг заделаться %)) хорошо устроился мужичонка.. не каждому дано Wink
Белочка, не будтье дурочкой пляшущей под чужую дудочку. Хотя если вам по тяге мазохизм и пр. - вам случилось немерянное щассте ))

Иногда приходится чем-то жертвовать...(глупо возможно, но "наш" человек всегда надеется на "авось" и что все само как-нибудь наладится, мы склонны оправдывать друг-друга, списывать все на то что "это временно" и дальше список "причин" почемуэто так) но в какой-то момент любая чаша терпения рискует переполниться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах