Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должен ли парень вступиться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 17:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дранки Раббит

Похоже, что мы говорили об одном и том же, но на разных языках.
Как разговор глухого со слепым.

Так что все нормально. Не сердись.

Beer
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 17:23:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
ОбАлдЕть!!!
Что значит подставлять? Если же самой лезть в драку, то да это подстава... но если же какойто моральный урод прижимает к стене....
Тогда получается что только одно присутствие женщины рядом с мужчиной-уже подстава!?!?!

Марфа, определитесь - то драка, то не драка (это я про ваши реплики днями раньше)
Если прижали к стене, или схватили за зад (как часто бывает) я обычно просто вырываюсь резким движением, и, если обидчик еще в сфере моей видимости (они обычно шустро растворяются в толпе) могу крикнуть в след. а могу и не крикнуть - бесполезно же. он и не услышит.
Внимание вопрос - что должен делать в той ситуации МЧ? бежать за казлом? бежать в милицию? бить морду всем окружающим на всякий случай? =:о)
Здесь же Птичку схватили за руку. МЧ был даже не очень то и рядом. А даже если и рядом, то увидел он уже когда Птичка стояла рядом с этим, ьбез момента нападения. Птичка сама отлично вырвалась, ударив по руке и пошла за директором, при этом объяснения были даны МЧ на выдохе - они наверное были очень понятными.
Эмоции ее на уровне - н хотя бы у директора поддержал. Он и так поддерживал - рядом стоял. Чо он мог говорить?Если он даже понял ситуевину?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 17:25:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Дранки Раббит

Похоже, что мы говорили об одном и том же, но на разных языках.
Как разговор глухого со слепым.

Так что все нормально. Не сердись.

:pivko:

Не, не сердилась и не сержусь. Меня обычно бесит не это)))))
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:10:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Марфа, определитесь - то драка, то не драка (это я про ваши реплики днями раньше)

я определилась, я и не писала что он должен драться, заступиться за девушку-это не означает драться. Заступиться можно и словом и именно в этой ситуации-словом. Мог бы подойти и вежливо поинтерисоваться что происходит... при условии что произошло это не в 10 секунд вся сцена, просто бы не успел.
И давайте не будем "а если бы так", "а если бы эдак", за жопу схватили и т.п., и гнаться за ним нет смысла.
Я высказывала свое мнение относительно данной ситуации, а не придумывала кучу разных возможных примеров которые могут произойти на улице с любой девушкой.

Цитата:
Он и так поддерживал - рядом стоял. Чо он мог говорить?

мог бы сам сказать "какого хрена ваши промоуторы прижимают на улице к стенам", уже бы заступился...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
КИR писал(а):
а вот вы знете,я тоже был таким,если что,так у меня сразу агрессия,думаю я бы его убил в тряпки....но и ситуацию тоже надо анализировать
самый лучший бой,который не состоялся...

Ну зачем же сразу бой то??? пральна, кулак не в каждой ситуации применим...
но стоять в стороне !?!?!?!

вот пример поего поста написаного ранее...
Дранки, может вы между строк читаете???

Если же вы имеете в виду мои слова что сама могу в зуб дать, так я же пишу что могу и дать, а не дам в зуб однозначно, кулак ведь и вернуться может с двойной силой.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:23:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
MarFa писал(а):
КИR писал(а):
а вот вы знете,я тоже был таким,если что,так у меня сразу агрессия,думаю я бы его убил в тряпки....но и ситуацию тоже надо анализировать
самый лучший бой,который не состоялся...

Ну зачем же сразу бой то??? пральна, кулак не в каждой ситуации применим...
но стоять в стороне !?!?!?! :dontknow:

вот пример поего поста написаного ранее...
Дранки, может вы между строк читаете???

Если же вы имеете в виду мои слова что сама могу в зуб дать, так я же пишу что могу и дать, а не дам в зуб однозначно, кулак ведь и вернуться может с двойной силой.

Вот конкретно этим постом вы чего сказать отите? что вы дадите, или что вы не дадите, или что вы можете? или чтоб я вам об этом сказала?
а какое это все имеет отношение к разговору?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:26:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

этим постом ответила вам на вот на эти ваши слова, не более
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда и взглядом убить можно
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:30:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

я определилась, я и не писала что он должен драться, заступиться за девушку-это не означает драться. Заступиться можно и словом и именно в этой ситуации-словом. Мог бы подойти и вежливо поинтерисоваться что происходит... при условии что произошло это не в 10 секунд вся сцена, просто бы не успел.
И давайте не будем "а если бы так", "а если бы эдак", за жопу схватили и т.п., и гнаться за ним нет смысла.
Я высказывала свое мнение относительно данной ситуации, а не придумывала кучу разных возможных примеров которые могут произойти на улице с любой девушкой.

Цитата:
Он и так поддерживал - рядом стоял. Чо он мог говорить?

мог бы сам сказать "какого хрена ваши промоуторы прижимают на улице к стенам", уже бы заступился...

То есть отностельно ДАННОЙ ситуации он должен быть охотник и защитник, а оносительно другой какой-нить нет?

Насколько я поняла события с собственно участием промоутера происходили достаточно быстро. Поэтому не знаю - успел ли он разобраться в этой ситуации и успел бы вмешаться. Не знаю...
Относительно же разговора с директором - одно его присутствие уже есть поддержка. Или ему тоже надо было начинать ОРАТЬ?
Марфа - какое бы впечатление на вас произвела ПАРОЧКа орущих в магазине на директора? Может это не в его стиле? я к примеру не кричу даже на вонец оборзевших, мне легче воспринимать их поведение и корректировать свое пока я спокойна. Кому то легче кричать, какак птичке, так они ВОЗМОЖНО (как вариант) избавляются от негатива, который у них вызывает ситуация.

вежливо интересоваться, пока ваша девушка прижатта к стене неизвестно кем))) чертовски весело.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:40:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

То есть отностельно ДАННОЙ ситуации он должен быть охотник и защитник, а оносительно другой какой-нить нет?

да что же вы приципились к "охотнику и защитнику" Question Smile

Цитата:
Относительно же разговора с директором - одно его присутствие уже есть поддержка. Или ему тоже надо было начинать ОРАТЬ?
Марфа - какое бы впечатление на вас произвела ПАРОЧКа орущих в магазине на директора?

Орание говорит о не уравновешенности и неувернности человека.еще и невоспитанности
Сама не ору( в таких ситуациях) и терпеть не могу когда орут! Только у виска покрутят после вашего ухода. согласна нефик орать!

Цитата:
вежливо интересоваться, пока ваша девушка прижатта к стене неизвестно кем))) чертовски весело.

тут я наверно не правильно выразилась (если можно так сказать) имела ввиду так "вежливо"
ангелочек2005

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 08:00:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха!!!! А твой молодой человек нормальный или нет???? Мой начал бы орать если кто-то не так на меня посмотрит Razz А вообще это не нормально,что твой парень не заступается за тебя,что бы он стал делатьеслиб на вас в переулке напали???За тебя спрятался бы???Или упал бы и стал просить прощения??? Laughing Мне кажется,что такой парень это просто тряпка который либо тебя не любит либо слабак и считаю что с таким не возможно встречатся,т.к он тебя явно не достоин если ты себя уважаешь И подумай стоит ли тебе дальше встречаться а если он тебе нравится поговори с ним
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах