|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:17:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты считаешь 2 года - "это временно"? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:27:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ничего более постоянного, чем временное.... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:28:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаю твой сарказм ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:10:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветики, во -первых.
Дочитала я тему о конца и вот что я скажу, Белочка как мне показалось вообще никуда не собиралась уходить, и ее устраивают такие отношения какие есть.
36 лет для мужчины это все таки возраст- нужно подумать о детях.
36 лет постоянная эрекция, и он с вами не спит простите а как вы с ним живете зная что он кого то на стороне пускай без чувств но......., приятно ложиться с постель зная что ваш как вы называете любимый и ненаглядный только что тутулил другую (посоветовала сходить ему не только к психотерапевту, но и на инфекции на разные сдать, а то мало ли заразку какую нибудь хватанете,будете потом лечиться вместо того чтобы ребенка заводить......
P.S. Мож быть я конечно чего то не понимаю в силу своего или столь юного или столь преклонного возраста, но по моемй такие отношения материально- сексуально- любовные ни к чему хорошему не приведут. Уважать себя белочка надо, и любить...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:29:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Всем приветики, во -первых.
Дочитала я тему о конца и вот что я скажу, Белочка как мне показалось вообще никуда не собиралась уходить, и ее устраивают такие отношения какие есть.
36 лет для мужчины это все таки возраст- нужно подумать о детях.
36 лет постоянная эрекция, и он с вами не спит простите а как вы с ним живете зная что он кого то на стороне пускай без чувств но......., приятно ложиться с постель зная что ваш как вы называете любимый и ненаглядный только что тутулил другую (посоветовала сходить ему не только к психотерапевту, но и на инфекции на разные сдать, а то мало ли заразку какую нибудь хватанете,будете потом лечиться вместо того чтобы ребенка заводить......
P.S. Мож быть я конечно чего то не понимаю в силу своего или столь юного или столь преклонного возраста, но по моемй такие отношения материально- сексуально- любовные ни к чему хорошему не приведут. Уважать себя белочка надо, и любить...... |
Да нет у него ни кого.. только и меня там тоже нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:33:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Белочка писал(а): | Да нет у него ни кого.. только и меня там тоже нет  |
тогда объясните мне, молодой и неопытной , как мужчина в 36 лет живет с постоянной эрекцией?
Хотя, наверное, лучше этот вопрос адресовать мужчинам и немного переделать ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ... см.выше _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:53:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Белочка писал(а): | Да нет у него ни кого.. только и меня там тоже нет  |
тогда объясните мне, молодой и неопытной , как мужчина в 36 лет живет с постоянной эрекцией?
Хотя, наверное, лучше этот вопрос адресовать мужчинам и немного переделать ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ... см.выше |
Если бы я знала ответы на все эти вопросы, возможно бы и проблемы, как таковой не существовало бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Белочка писал(а): | Да нет у него ни кого.. только и меня там тоже нет  |
Хотя, наверное, лучше этот вопрос адресовать мужчинам и немного переделать ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ... см.выше |
Как бы я девушку не превозносил свою, не заняться с ней любовью я бы посчитал.... Вообщем я бы побежал к психиатру... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Блондинка писал(а): | Белочка писал(а): | Да нет у него ни кого.. только и меня там тоже нет  |
Как бы я девушку не превозносил свою, не заняться с ней любовью я бы посчитал.... Вообщем я бы побежал к психиатру... |
вывод напрашивается сам собой. Это - паталогия! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:03:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да к тому же наоборот, заняться с божественный для тебя человеком любовью.... это и есть самое божественное. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее анамалия)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:10:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В 14-10 записаны к сексологу, подробности вечером..
Пожелайте мне удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:11:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про возраст хотела сказать. Так уж повелось, что везет мне на мужчин гораздо старше меня. Так вот..36 - клевый возраст. И чтобы в этом возрасте были проблемы в сексуальном плане?! неа...мне везло как-то. При чем любят и телом и душой...Просто у вас "в 36 лет" прозвучало как-то насмешливо (заранее извиняюсь если ошиблась). Так вот...36 - классный возраст. человек уже знает что хочет от жизни...А в данном случае он живет с Белочкой ещё и как с мамой. НЕ похоже разве? Он её любит преданно. Всё готов сделать. Но отношения как к матери..или как к сетре. Без обид. Моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:15:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:22:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Белочка писал(а): | Да нет у него ни кого.. только и меня там тоже нет  |
хи хи хи , два года быть с постоянном сексуальном напряжении, ну раз у него никого нет, значит ему онанизмом больше нравитсья заниматься..... уж простите............ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|