Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар, выпей йаду
рецепт йада известен и проверен: бабы-водка-работа
лучче всё сразу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Кир, у меня такая же ситуация, но я женщина. Ответить с цитатой

оставь координаты.может быть ты поможешь мне , я тебе. Пойми правильно. я мучаюсь так же ..уже 8 месяцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:10:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

КИR писал(а):
...

Здесь все так девушку осуждают...Знаете, а я была в таком же положении, что и эта девушка. Я конечно не пять лет в любовь играла...но тоже довльно приличный срок. Я уходила от него со словами: "Я устала. Хочу отдохнуть от тебя." На вопрос "Сколько отдыхать собралась"..я не подумав, ляпнула: "Месяца два-три". Всё. Звонила ему в течении этих пресловутых трех месяцев..ну, просто так...А после мной установленного "срока" раздался звонок...и вопрос "отдохнула?"...это было ужасно на самом деле. Я думала человек личную жизнь давно устроил...А он...страдал...а все мои звонки на "просто так" его сильно мучили...так оказалось. Иногда боишься этих пресловутых ярких любовных чувств..а меня любили..по настоящему любили...Дошло правда поздно...а стыдно то как...но этого человека я не любила. Так что "играться на чувствах" я бы не смогла...КИR! Не позволяйте девушке так игарть с Вами...Если она звонит, то либо не может просто так отпустить..либо совесть...Знаете штука такая...По себе людей не судят....но это чисто мои ощущения. Правда своему бывшему я больше не звонила. Мы не общаемся.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
КИR писал(а):
...

Здесь все так девушку осуждают...Знаете, а я была в таком же положении, что и эта девушка. Я конечно не пять лет в любовь играла...но тоже довльно приличный срок. Я уходила от него со словами: "Я устала. Хочу отдохнуть от тебя." На вопрос "Сколько отдыхать собралась"..я не подумав, ляпнула: "Месяца два-три". Всё. Звонила ему в течении этих пресловутых трех месяцев..ну, просто так...А после мной установленного "срока" раздался звонок...и вопрос "отдохнула?"...это было ужасно на самом деле. Я думала человек личную жизнь давно устроил...А он...страдал...а все мои звонки на "просто так" его сильно мучили...так оказалось. Иногда боишься этих пресловутых ярких любовных чувств..а меня любили..по настоящему любили...Дошло правда поздно...а стыдно то как...но этого человека я не любила. Так что "играться на чувствах" я бы не смогла...КИR! Не позволяйте девушке так игарть с Вами...Если она звонит, то либо не может просто так отпустить..либо совесть...Знаете штука такая...По себе людей не судят....но это чисто мои ощущения. Правда своему бывшему я больше не звонила. Мы не общаемся.

Вы - редиска, т.е. не хороший человек. Зачем было изматывать человека своими звонками? Что вы от этих звонков ожидали?
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
А он...страдал...а все мои звонки на "просто так" его сильно мучили...так оказалось.

У Вени Ерофеева было такое эссе- называлось "Стервозность как высшая и последняя стадия б....витости русского народа"
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:42:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

[quote="Slash"]
Малышка писал(а):
КИR писал(а):
...

Здесь все так девушку осуждают...Знаете, а я была в таком же положении, что и эта девушка.
Вы - редиска, т.е. не хороший человек. Зачем было изматывать человека своими звонками? Что вы от этих звонков ожидали?

Не настолько я и редиска...я звонила-то просто ....отношения поддержать. Там много нюансов было. Не думаю, что Вам это настолько интересно. Я хотела, чтобы мы остались друзьями...я даже представить не могла...что мне любят..да ещё в такой степени..вот встретила его недавно. ужас. он до сих пор в прострации...и я не редиска...просто ..глупость - не радость... Crying or Very sad
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:45:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

Не настолько я и редиска...я звонила-то просто ....отношения поддержать. Там много нюансов было. Не думаю, что Вам это настолько интересно. Я хотела, чтобы мы остались друзьями...

Интересно много есть таких психомазохистов, согласных "дружить" с девушкой которая их бросила Rolling Eyes
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Малышка писал(а):

Не настолько я и редиска...я звонила-то просто ....отношения поддержать. Там много нюансов было. Не думаю, что Вам это настолько интересно. Я хотела, чтобы мы остались друзьями...

Интересно много есть таких психомазохистов, согласных "дружить" с девушкой которая их бросила Rolling Eyes

Да мы нормально расстались. почти. я всегда общаюсь со своим бывшими. Хотя и расстаемся чаще по моей инициативе. В этом нет ничего страшного.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Не настолько я и редиска...я звонила-то просто ....отношения поддержать. Там много нюансов было. Не думаю, что Вам это настолько интересно. Я хотела, чтобы мы остались друзьями...я даже представить не могла...что мне любят..да ещё в такой степени..вот встретила его недавно. ужас. он до сих пор в прострации...и я не редиска...просто ..глупость - не радость... Crying or Very sad

А нужна ему ваша дружба? Боль сплошная... Вы что, совсем любви не различаете?
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:59:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Малышка писал(а):

А нужна ему ваша дружба? Боль сплошная... Вы что, совсем любви не различаете?

А Вам не кажется что мы уклоняемся от темы? Хорошо. Поясняю. Этот человек всегда питался засчет меня. Я довольно разносторонний человечек...вводила его в новые круги, показывала что-то новое. Включала в свои интеренсы. Отдача была минимальной. Мне нужен человек, к торому я могла бы стремиться, а не такой, кто питаеся мной. Мной и только мной. Он беспеспрективен. Таким был. Я реально его расшевеливала...расшевелила...он сильно изменился...Я встречаться-то с ним насчала просто. От того, что со совей любовью намаялась надо было срочно новых ощущений. Я не настолько безнравственна. Я осуждаю себя. Но у меня осталось ощущение, что он как карман на джинсах. Вроде и удобно...но в тоже время бесполезно. Я очень переживала за него, когда поняла во что вляпалась. Он хороший человек. Но не для меня. И я не для него.
Он чувства свои скрывал...боялся их...
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно,Вы отвратительны,абсолютно ничем от нее не отличаетесь,
сразу видно,что обладаете рассудком 15 летней девочки,уверен вранье-одно из ваших любимых занятий,я не завидую всем вашим бывшим,да и настоящим мол людям
а было все вот так: "я хочу от тебя отдохнуть"-время даром не теряя,нашли себе папика,бывшему звонили,может встечались,так посексить
ааааааааа про поддержание отношений-звонили только в те моменты,когда либо были одной,либо у вас что то не складывалось

ужас,ужас встречать таких как вы-глупых девиц,а не мудрых женщин

небо наградило нас способность общаться,так общайтесь и будте хозяйкой своих слов,а то "ну я не знаю","нужно отдохнуть",наверное будем вместе,а что человек переживает вам похрену,вы об этом даже и не думали,ну как же, есть же новый папик,а тот,он просто тот,который думает,что вот,вы отдохнете и будет все замечательно,а на самом деле у него уже нож в спине торчит,а он этого не чувствует
мой вам disrespect,продолжайте в том же духе
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот терпеть не могу, когда женщины пытаясь забыться, находят себе эдакого козла отпущения, лишь бы с помощью нового человека уйти от прошлого. А когда все устаканивается, то и чел этот больше не нужен. А чувства его? Да кому они нужны?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие чувства....?вы простая юзалка человека,поднимаете тем самым свою самооценку
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:09:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
честно,Вы отвратительны,абсолютно ничем от нее не отличаетесь,
сразу видно,что обладаете рассудком 15 летней девочки,уверен вранье-одно из ваших любимых занятий,я не завидую всем вашим бывшим,да и настоящим мол людям
а было все вот так: "я хочу от тебя отдохнуть"-время даром не теряя,нашли себе папика,бывшему звонили,может встечались,так посексить
ааааааааа про поддержание отношений-звонили только в те моменты,когда либо были одной,либо у вас что то не складывалось

ужас,ужас встречать таких как вы-глупых девиц,а не мудрых женщин

небо наградило нас способность общаться,так общайтесь и будте хозяйкой своих слов,а то "ну я не знаю","нужно отдохнуть",наверное будем вместе,а что человек переживает вам похрену,вы об этом даже и не думали,ну как же, есть же новый папик,а тот,он просто тот,который думает,что вот,вы отдохнете и будет все замечательно,а на самом деле у него уже нож в спине торчит,а он этого не чувствует
мой вам disrespect,продолжайте в том же духе

Знала бы что нарвусь, не стала бы говорить.
Человек имеет право ошибаться.
Я говорила, чтоя переживала. очень переживала.
Вы абсолютно не знаете как я общаюсь со совими молодыми людьми.
Не всегда виновата девушка.
Я не хотела Вас обижать. Не надо говорить, "что я такая же как она". Вы ведь ЕЁ всё равно любите. значит не всё так плохо. Есть за что любить-то.
Я не претендую на мудрость...каюсь в ошибках...я вам искренне сочувствую. но обижать меня не надо.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:13:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Вот терпеть не могу, когда женщины пытаясь забыться, находят себе эдакого козла отпущения, лишь бы с помощью нового человека уйти от прошлого. А когда все устаканивается, то и чел этот больше не нужен. А чувства его? Да кому они нужны?

Ты уходя от прошлого попадаешь в новое. Никто (это я про себя) не пользовался этим человеком.
Я не хотела, чтобы ситуация поворачивалась такой стороной.
Я не говорю, что я в этой ситуации вела себя правильно.
Exclamation Exclamation Exclamation Я просто высказала свои мысли относительно этой ситуации. Здесь все высказывались с позиции "обиженного", а я с позиции "обидевшего".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах