Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У меян был друг.10 лет .На 11 году мы стали любовниками
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:16:03 +0000    Заголовок сообщения: У меян был друг.10 лет .На 11 году мы стали любовниками Ответить с цитатой

. при этом он бросил свою девушк посчти накануне свадьбы,а я чуть не ушла от мужа. после 7 лет совмест. жизни.
Но потом я поняла, что его качества души и потенции гораздо хуже моего мужа..и вернулась к мужу.
Для друга я делала почти все. Даже усторила его на работу. и содержала его некоторое время. ЭТо меня убивало.
Он не может простить мне некотрых вещей(мое замужесто и игру в кошки-мышки). Но его друг говорит, что он мучается без меня. Я тоже.
Как нам веруть дружеские отношения?
К тому же он поменял номер мобильника. Чтобы избегать встречи. сказал. что если я захочу (не мне-другу своему), найду его на домашнем или рабочем. Я умираю без него. Думаю ночами и днями о нашем примирении. Но позвонить не могу.
Как встретиться и поговорить? Он предлагал встретиться в июне, когда я с огласилась (далеко не сразу-выдержала женскую гордость) он пропал.
Что Делать? я вообще ничего не понимаю. Оба мучаемся. Но не встречаемся.
P/S. От мужа уходить я не собираюсь.Дома у меня просто все замечательно.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь щтука интересная, но порой оччень запутанная. Shocked А с этой проблемой: "друг - любимый" мне последнее время приходится частенько сталкиваться. Друг, друг, друг - потом опа - и через границу дружбы переступили...тут совесть просыпается..где-то про мужа вспоминается...А менять то уже ничего не хочется...СТРАШНО... Shocked У меня была похожая ситуация. Правда вместо мужа был просто МЧ...К моему огромному сожалению я, имевшая великлепного друга осталась без оного...но не жалею. Потому что мой МЧ - это лучшее что упало мне на голову за последнее несколько лет. Very Happy Я искренне Вам сочувствую...к тому же что-то похожее я испытывала. Совет такой...Вы бы сами разобрались до конца что хотели бы. Сели бы так..и подумали хорошенько. Иногда помогает. Wink В себе разобраться...Может быть Вы боитесь менять устоявшийся уклад? А может всё-таки просто любить мужа...ведь друзья - друзьями...но живем и дальнейшие отношения мы строим с мужьями?! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Я правда не могу без друга. Ответить с цитатой

Чувствую себя виноватой перед ним, в то же время он допустил массу ошибок. Муж так и останется со мной. надеюсь. У нас дочка.Дома правда все хорошо.
но без друга ТАКАЯ ТОСКА. Я привыкла к нему и по-настоящему, иногда мне кажется. что любила только его.
С мужем 5 оргазмов за ночь , но все пресные, с другом -один в жизни, но до сих пор мурашки по коже.
Простите за пошлости , подробности.
НО МНЕ ПРАВДА ХРЕНОВО,я готова к паралелльной жизни. я всю жизнь так жила. Теперь мне этого не хватает.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:53:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам хочется удобной жизни на двоих....а мужчины Вас делить не собираются... Rolling Eyes
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:57:21 +0000    Заголовок сообщения: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК ПОМИРИТЬСЯ? Ответить с цитатой

Я хочу помириться с другом, но не перйти черту гордости.Я не хочу с ним спать. Я хочу просто общаться!!!!
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: У меян был друг.10 лет .На 11 году мы стали любовниками Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Что Делать? я вообще ничего не понимаю. Оба мучаемся. Но не встречаемся.
P/S. От мужа уходить я не собираюсь.Дома у меня просто все замечательно.

Так я не понял, вы с хотите возобновить любовные отношения с бывшим другом или нет?
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:02:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовные отношения-нет.Я хочу просто общаться. По-человечески. Без упреков и претезий к быту.Хочу просто быть в его жизни. И чтобы он был в моей.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Любовные отношения-нет.Я хочу просто общаться. По-человечески. Без упреков и претезий к быту.Хочу просто быть в его жизни. И чтобы он был в моей.

Нет, не получится у вас уже таких отношений какие были до любовной связи. Не тешьте себя наивными мечтами и иллюзиями
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Просто в постели он совершенная посредственность. Зачем портить отношения банальным сексом. мне и дома хорошо. А вот пойти в тихое местои выпить чашечку кофе, смотаться в другой город на один день, а вечером вернуться, уехать на базу и проболтать всю ночь о проблемах и чувствах...просто молча курить и смотреть на звезды...у нас это все было. И это не банально. с мужем такого не было. Я хочу его вернуть. Как мне без него и всего этого жить?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:39:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
[
Просто в постели он совершенная посредственность. Зачем портить отношения банальным сексом. мне и дома хорошо. А вот пойти в тихое местои выпить чашечку кофе, смотаться в другой город на один день, а вечером вернуться, уехать на базу и проболтать всю ночь о проблемах и чувствах...просто молча курить и смотреть на звезды...у нас это все было. И это не банально. с мужем такого не было. Я хочу его вернуть. Как мне без него и всего этого жить?

Что мешает все это испытывать с мужем? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч, что то здесь какой то мягкий и цензурный. Обычно в таких ситуациях помогает твоя прямолинейность и открытость...... Cool
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:58:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cдаецца мне, автор лукавит - насчет просто покурить да поболтать за жизнь под звездами. Или не конца осознает что хочет не только этого.

Цените то, что смог простить и что в настоящее время дает муж.
Остальное от лукавого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:09:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Cдаецца мне, автор лукавит - насчет просто покурить да поболтать за жизнь под звездами. Или не конца осознает что хочет не только этого.

Женское желание иметь на всякий случай запасной аэродром может быть и на неосознанном уровне, чисто инстинктивно. Отсюда и тяга к "давай останемся друзьями" а не к "прощай навеки"
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:12:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба между мужчиной и женщиной перестает существовать как только в ней, дружбе, появилась постель. Как раньше уже не будет.
Хотя всегда такая дружба ходит по перилам кровати.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Cдаецца мне, автор лукавит - насчет просто покурить да поболтать за жизнь под звездами. Или не конца осознает что хочет не только этого. Цените то, что смог простить и что в настоящее время дает муж.
Остальное от лукавого.

Вот и я о том же подумал. Этакое желание иметь друга под рукой на всякий случай. Не верю я в эти целомудренные разговоры и покурилки под луной. Особенно, кстати, умиляет отношение к мужу... Он в этой ситуации как олень всепрощающий. Ему-то это за что и как он вообще посмотрит на продолжение дружеских отношений жены с бывшим любовником... Или муж в этой семье как предмет мебели существует ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах