|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вам обязательно надо добиться с ним встречи и расставить все точки над и. Т.е. то, что у вас есть муж и уходить от него вы не собираетесь, но и без друга вам плохо - так что единственный вариант вам быть любовниками. Я думаю он поймет и согласится.
А насчет машины - так это могло быть и совпадение, и потом когда покупаешь машину, можно забыть и о назначенной встрече... |
Спасибо.
Научите меня, чтобы не было банально..как встретиться. Просто позвонить и догвориться о встерче...я не могу.
Пожидать его около работы...он работает в ГУВД. Меня начнут подозревать...там все охраняется.
Ждать его утром около подъезда...вдруг он выйдет не один(я с ума сойду)
где он тусуется вечерами ...я не знаю.
Просить друзей о случайной встрече-не могу.Они не соглашаются.Говорят. чтобы разбирались сами..
Как встретиться? Цветы что ли послать( ( с запсикой)-шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:19:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Bloome писал(а): | Вам обязательно надо добиться с ним встречи и расставить все точки над и. Т.е. то, что у вас есть муж и уходить от него вы не собираетесь, но и без друга вам плохо - так что единственный вариант вам быть любовниками. Я думаю он поймет и согласится.
А насчет машины - так это могло быть и совпадение, и потом когда покупаешь машину, можно забыть и о назначенной встрече... |
Спасибо.
Научите меня, чтобы не было банально..как встретиться. Просто позвонить и догвориться о встерче...я не могу.
Пожидать его около работы...он работает в ГУВД. Меня начнут подозревать...там все охраняется.
Просить друзей о случайной встрече-не могу.Они не соглашаются.Говорят. чтобы разбирались сами..
Бррр!! Ничо не понял.. Чо Вы сойдёте с ума када увидете его с КЕМ-ТО?... Он же ж свободный человек? Чо ему не встречаться что ли ни с кем кроме Вас с условием, что Вы хотите тока дружбы...? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Чо ему не встречаться что ли ни с кем кроме Вас с условием, что Вы хотите тока дружбы...? |
2 аффтор: Что Вы ему можете предложить (кроме задушевных бесед..ну и как выясняется ...редкого секса) ?
Кстати, сколько лет Вашему "другу" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:35:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Как встретиться? Цветы что ли послать( ( с запсикой)-шутка.[/quote]
Бррр!! Ничо не понял.. Чо Вы сойдёте с ума када увидете его с КЕМ-ТО?... Он же ж свободный человек? Чо ему не встречаться что ли ни с кем кроме Вас с условием, что Вы хотите тока дружбы...?[/quote]
Да, не права я ...не сойду я с ума... все будет нормально...только так мы не поговрим...он будет торопиться на арботу...и, что кричать ему вслед чтоли??"Подожди...мне надо поговрить.....'
Нет, я не смогу. Просто не смогу.Это не я буду тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): | Чо ему не встречаться что ли ни с кем кроме Вас с условием, что Вы хотите тока дружбы...? |
2 аффтор: Что Вы ему можете предложить (кроме задушевных бесед..ну и как выясняется ...редкого секса) ?
Вы мне скажите. что можно предложить ..а я отвечу-смогу или нет...
Ему 28. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:42:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
А действительно, почему вы думаете только о себе "мне плохо", я хочу помириться" и т.д.? Почему вы не задумываетесь над тем каково ему?
Вы то ведь замужем, у вас надежный тыл. А у него что? Он одинок и если же вы помиритесь и станете любовниками, мужа не бросите, и так будет до бесконечности?????Если же он действительно вас любит, то никого доугого искать уже не станет.
он потому, наверно, избегает с вами встреч, потому что больно....понимает что отношения тупиковые...
Если же он вам друг, то дайте ему возможность устроить свою жизнь...
Друзьям обычно добра желают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:43:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): |
Вы мне скажите. что можно предложить ..а я отвечу-смогу или нет...
Ему 28. |
Дом, тепло, семью, детей, уют.
Этого мало??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Bloome писал(а): | Вам обязательно надо добиться с ним встречи и расставить все точки над и. Т.е. то, что у вас есть муж и уходить от него вы не собираетесь, но и без друга вам плохо - так что единственный вариант вам быть любовниками. Я думаю он поймет и согласится.
Спасибо.
Я бы просто позвонил...
Ну а если просто позвонить - западло, тогда остается караулить его... Это конечно сложно, но можно! Лучше караулить у дома, но сразу встречаться не надо. Выждите когда он придет домой и ждите когда он выйдет куда-нибудь. Потом идите за ним на расстоянии и ждите удобного момента для "случайной встречи". Например в кафе или на автобусной остановке, только не около дома, чтобы он не подумал что вы искали с ним втречи.
Сложно в общем это все, но если очень хочется - тогда и сто верст не крюк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:48:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[
А действительно, почему вы думаете только о себе "мне плохо", я хочу помириться" и т.д.? Почему вы не задумываетесь над тем каково ему?
Вы то ведь замужем, у вас надежный тыл. А у него что? Он одинок и если же вы помиритесь и станете любовниками, мужа не бросите, и так будет до бесконечности?????Если же он действительно вас любит, то никого доугого искать уже не станет.
он потому, наверно, избегает с вами встреч, потому что больно....понимает что отношения тупиковые...
Если же он вам друг, то дайте ему возможность устроить свою жизнь...
Друзьям обычно добра желают [/quote]
Вы абсолютно ПРАвы. я желаю ему только добра.Но ведь как-то мы все совмещали...у меня семья, у него-подруга.И все были счастливы.
Как мне встретиться с ним...????Мы расстались просто ужасно...наговорили друг другу столько гадостей....это очень мучает меня и его тоже...я знаю, мне говрят все об этом . но ни один не влезает, зная наши с ним темпераменты..
КАК ВСТРЕТИТЬСЯ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:48:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Вы мне скажите. что можно предложить ..а я отвечу-смогу или нет...
|
Интересная постановка вопроса
Попробуем
Обычно , когда любят... предлагают ...свою жизнь...ну или по крайней мере, свою "свободу" (хм.. Вы замужем и от мужа "любимого" не уходите)... Предлагают жить вместе ...предлагают дарить себя и свою нежность, заботу (не когда есть свободное от мужа время, а, так сказать, когда это необходимо любимому человеку)...
Ну, можно предложить ребенка совместного (если у МЧ есть желание стать папой )...
А вообще, если кратко, то :
-внимание
-помощь, поддержка
-терпение
-время
-тактильные отношения
-свобода
ну и т.д.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:57:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно предложить ребенка совместного (если у МЧ есть желание стать папой )...
А вообще, если кратко, то :
-внимание(обеспечен)
-помощь, поддержка---тоже
-терпение----есть
-время----конечно
-тактильные отношения----обожаю его губы...
-свобода---никто не предложит ее больше чем, у меня вообще к ней щепитильное отношение))
ну и т.д.
Отвечаю: к сожалению, детей у него быть не может....так распорядилась природа(подробности не буду оглашать. история печальная), вместе мы пробывали жить...невозможно...быт убивает. Он не семейный человек...или пока ему этого еще не надо.Вообще не домосед, в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:03:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как встретиться? Цветы что ли послать( ( с запсикой)-шутка.[/quote]
Я бы просто позвонил...
Ну а если просто позвонить - западло, тогда остается караулить его... Это конечно сложно, но можно! Лучше караулить у дома, но сразу встречаться не надо. Выждите когда он придет домой и ждите когда он выйдет куда-нибудь. Потом идите за ним на расстоянии и ждите удобного момента для "случайной встречи". Например в кафе или на автобусной остановке, только не около дома, чтобы он не подумал что вы искали с ним втречи.
Сложно в общем это все, но если очень хочется - тогда и сто верст не крюк![/quote]
Это точно. а если позвонить...что сказать?представьте, что мы не разговаривали друг с другом 100 лет.Последний раз страшно поругались.Какой повод звонка?
"Я соскучилась".не смогу.Хотя это правда.Что сказать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:07:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвони и скажи "Типа привет , как дела, что делаешь вечером, а то могли бы встретиться за чашкой чая в кафе". Ту старую ссору он забыл давно (поверь моему опыту - так и есть) и встретиться со старой подругой будет только рад. Ну а там на месте разберетесь как продолжать далее отношения и у кого на квартире встречаться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Позвони и скажи "Типа привет , как дела, что делаешь вечером, а то могли бы встретиться за чашкой чая в кафе". Ту старую ссору он забыл давно (поверь моему опыту - так и есть) и встретиться со старой подругой будет только рад. Ну а там на месте разберетесь как продолжать далее отношения и у кого на квартире встречаться...  |
я не смогу....такое сказать.не смогу. я сама в обиде на него до сих пор....хотя все давно простила.
У меня есть его номер телефона, сотового. Один друг только что сдал его.Но умолял не звонить ему.
предложи что-нибудь еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:13:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): |
у меня семья, у него-подруга.И все были счастливы. |
теперь понятно почему он не хочет вас видеть!!!
это как на примере "мне вкусненькое, красненькое яблочко, а ему огрызок"
подлостью и эгоизмом веет от этих слов. Она еще "другом" себя называет.........
Майя писал(а): | КАК ВСТРЕТИТЬСЯ??? |
Вот заладила, попка дурррракк
как?как?
каком кверху
вам бесполезно что либо советовать, говорить, обьяснять...
В ответах видно только Я,Я,Я
оставте его в покое, если же хотите добра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|