Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У меян был друг.10 лет .На 11 году мы стали любовниками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:18:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Arrow Отвечаю: к сожалению, детей у него быть не может....так распорядилась природа(подробности не буду оглашать. история печальная), вместе мы пробывали жить...невозможно...быт убивает. Он не семейный человек...или пока ему этого еще не надо.Вообще не домосед, в принципе.

бляяя, очередная мыльная опера Evil or Very Mad
вспоминается разговор из анекдота

-Ешь суп
-не хАчууу, суп
-А что хочешь
-Говна хочу
-Ну на тебе говна
-Нииии хААААчУУУУ Exclamation
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Bloome писал(а):
Позвони и скажи "Типа привет , как дела, что делаешь вечером, а то могли бы встретиться за чашкой чая в кафе". Ту старую ссору он забыл давно (поверь моему опыту - так и есть) и встретиться со старой подругой будет только рад. Ну а там на месте разберетесь как продолжать далее отношения и у кого на квартире встречаться... Wink

Embarassed я не смогу....такое сказать.не смогу. я сама в обиде на него до сих пор....хотя все давно простила.
У меня есть его номер телефона, сотового. Один друг только что сдал его.Но умолял не звонить ему.
предложи что-нибудь еще.

Меня такая нерешительность просто бесит! Надо переломить свою гордость и позвонить или написать смс! А то он в это время сидит и думает ну хоть бы она позвонила! Вот так и сидите тоскуете друг по другу, а шаг на встречу сделать не хотите!
Ну что с тобой случится если ты возьмешь и позвонишь? Ну не съест же он тебя! Так что приобрести можешь, а терять нечего. Давай звони ему или пиши. Ну или выслеживай и случайно встречайся!
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:22:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
MarFa писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной перестает существовать как только в ней, дружбе, появилась постель. Как раньше уже не будет.
Хотя всегда такая дружба ходит по перилам кровати.

истина

и Вы уже будете не хорошие друзья,а обычные любовники

Можно не согласиться?! либо есть исключения...но такое всё-таки возможно.
Я слышала обратное мнение, что реальная дружба просыпается после постели...
И есть у мя хороший такой друг...который точно под это описание попадает! Laughing
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:22:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MarFa"]
Майя писал(а):

у меня семья, у него-подруга.И все были счастливы.

теперь понятно почему он не хочет вас видеть!!!
это как на примере "мне вкусненькое, красненькое яблочко, а ему огрызок"
подлостью и эгоизмом веет от этих слов. Она еще "другом" себя называет.........

Arrow Какя же это подлость? Эгоизм? У него подруга была все это время, я с мужем.Это эгоизм? Я же говорю Вам , мы не спали! А когда это случилось...мы оба пожалели об этом.

Майя писал(а):
КАК ВСТРЕТИТЬСЯ???

Вот заладила, попка дурррракк Exclamation Twisted Evil Twisted Evil

как?как?
каком кверху Twisted Evil
вам бесполезно что либо советовать, говорить, обьяснять...

Arrow Господи, не читайте больше моих сообщений, у вас кажется истерика.Я не прошу объяснять...
Извините, что задела за живое.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья и любовники это уже разное
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:26:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Arrow Господи, не читайте больше моих сообщений, у вас кажется истерика.

у меня не истерика
просто раздражает откровенная непробиваемост и глупость

Майя писал(а):
Я не прошу объяснять...

тогда чего же вы хотите???
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:27:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

это мне?
если мне...то...любовник перетекающий в друга. и такое бывает. и ни какой постели. а при встрече за руку здороваемся.
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:28:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня такая нерешительность просто бесит! Надо переломить свою гордость и позвонить или написать смс! А то он в это время сидит и думает ну хоть бы она позвонила! Вот так и сидите тоскуете друг по другу, а шаг на встречу сделать не хотите!
Ну что с тобой случится если ты возьмешь и позвонишь? Ну не съест же он тебя! Так что приобрести можешь, а терять нечего. Давай звони ему или пиши. Ну или выслеживай и случайно встречайся![/quote]

Сколько Вам лет? Только честно!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:31:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Мне 29. А что? Если ты думаешь у меня нет опыта - ошибаешься. У меня (как ни странно) тоже была такая ситуация - так что я не от балды тут советы раздаю!
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что с тобой случится если ты возьмешь и позвонишь? Ну не съест же он тебя! Так что приобрести можешь, а терять нечего. Давай звони ему или пиши. Ну или выслеживай и случайно встречайся![/quote]

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:33:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя, а этот Ваш друг-то --- благоразумнее Вас, кажется.
Оставили Вы б его в покое.
Проблем тока огребёте - и себе и ему до кучи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
КИR писал(а):

это мне?
если мне...то...любовник перетекающий в друга. и такое бывает. и ни какой постели. а при встрече за руку здороваемся.

ЭТО именно то что мне надо.
Он меня , кстати, всегда назвал малышкой Confused
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажеться она уже просто издевается, уже 4 страницы исписали а она все "как, да как"???
Обратите внимание на манеру цитирования постов...
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Майя писал(а):

Мне 29. А что? Если ты думаешь у меня нет опыта - ошибаешься. У меня (как ни странно) тоже была такая ситуация - так что я не от балды тут советы раздаю!

ВСЕ! Щас через инет скину ему смс.Он мой номер знает.Хорошо,Что тебе 29 . Мне надо было знать .
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:38:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=3273&highlight=%CC%C5%CD%DF+%C1%C5%D1%C8%D2

из той же оперы, в ту же категорию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах