ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Он женат! Расстался ради меня...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:50:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
не прально выразилсяVery Happy. Имелось ввиду не подтверждена как факт, а оправдана.

Я тебя правильно поняла.
Я хочу просто услышать например даже от тебя как словами любви ты будешь оправдывать свои утутли на строне, просто интересно.........."

Последний раз редактировалось: MsRed (Чт, 11 Авг 2005 13:58:22 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
helo писал(а):
не прально выразилсяVery Happy. Имелось ввиду не подтверждена как факт, а оправдана.

Я тебя правильно поняла.
Я хочу просто услышать например даже от тебя как словами любви ты будешь оправдывать свои утутли на строне, просто интересно.........."

оправдываться я не смогу. Просто скажу что виноват и так вышло, и если она меня выганит то правильно сделает. Хотя трудно представить такую картину. Так сразу и не скажешь. Всё зависит от стпени привязанности к ней, и серьёзности отношений.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:06:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А чего ж тогда говоришь о том, чего не знаешь - раз явных доказательств нету? Вот когда появятся - тогда и можно будет поговорить о том, хорошо это или плохо Wink

А то что я сам изменяю разве не дает мне права оценивать есть в изменах что-то хороше или нет? Razz
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
BiJou писал(а):
А чего ж тогда говоришь о том, чего не знаешь - раз явных доказательств нету? Вот когда появятся - тогда и можно будет поговорить о том, хорошо это или плохо Wink

А то что я сам изменяю разве не дает мне права оценивать есть в изменах что-то хороше или нет? Razz

Конечно, нет %)) Разве не очевидно, почему? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

нет, поясни
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
BiJou писал(а):

нет, поясни

Чтобы экспертно судить о каком-либо явлении, в котором участвуют двое, нужно посмотреть на него с двух сторон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Чтобы экспертно судить о каком-либо явлении, в котором участвуют двое, нужно посмотреть на него с двух сторон.

Ну измена с одной стороны хорошо а с другой стороны плохо я этого не отрицаю. Но то что хорошее в измене есть для одной из сторон - это факт Razz
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:13:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пфуй. опять все к изменам свелось.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:19:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Прости, я не смог сказать тебе глядя в глаза, что самое неприятное, что могло для тебя случится, случилось"

здесь же почти точная цитата группы "Ленинград"
А самое страшное что может случиться - стану пидарасом!

так что с женой он не спал, мадам, утрите сопельки.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 22:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
"Прости, я не смог сказать тебе глядя в глаза, что самое неприятное, что могло для тебя случится, случилось"

здесь же почти точная цитата группы "Ленинград"
А самое страшное что может случиться - стану пидарасом!

а я-то напрягаю память - шо ж за дежа-вю такая )) а воныть - песенка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах