|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:40:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майа! этто мне повезло...всё ведь от человека зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, простите, но самый дельный совет мне дал именно МУЖЧИНА. Собственно, я чего хотела , то и получила, это вы превращаете сврими руганиями ФОРУМ в ЧАТ. Пожалуйста, не надо читать сообщения, если я вас так раздражаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Bloome писал(а): | Майя писал(а): | Сколько Вам лет? Только честно! |
Мне 29. А что? Если ты думаешь у меня нет опыта - ошибаешься. У меня (как ни странно) тоже была такая ситуация - так что я не от балды тут советы раздаю! |
ВСЕ! Щас через инет скину ему смс.Он мой номер знает.Хорошо,Что тебе 29 . Мне надо было знать . |
Сообщу потом о результате. если интересно.Буду вечером.СПАСИБО,БОЛЬШОЕ.
А цитировать я правда пока не научилась, не знаю возможностей этого форума.ПОКА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 18:45:47 +0000 Заголовок сообщения: Через 20 минут после звонка его друга, о том, что я хотела |
|
|
поговорить с ним. ОН прилетел ко мне на работу в кабинет!!С огромной синей МЫШЬЮ. (Он ласково 11 лет называл меня Мышка-Малышка).Сказал, что очень рад меня видеть.Просто счастлив.
Мы обнялись.Я разревелась. Он тоже еле-еле сдержался.Прижал меня к себе еще раз и сказал:"Еще раз я так пропаду-ему конец". Мы дали друг другу слов, что больше никакой постели.И поцеловались ...в щечку.
Завтра он уезжает со своей девушкой в Ялту.
Я счастлива. Я просто сияю от счастья!! Через 12 дней нас ждет чашка кофе, только в нашей кофейне...
Будет теперь сигарета и загадывание желаний под ночным небом. Он сказал, что у него столько накопилось рассказать...Он безумно соскучился по мне и счастлив.
ВСЕ!! ФИНАЛ! Буду держать Вас в курсе.
ВСЕМ СПАСИБО.
ОСОБЕННО БЛЮМУ И ВЛАДУ!!
Я люблю весь мир.Особенно мужа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 08:41:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Через 20 минут после звонка его друга, о том, что я хоте |
|
|
Майя писал(а): | ... Мы дали друг другу слов, что больше никакой постели.И поцеловались ...в щечку.
Я счастлива. Я просто сияю от счастья!! Через 12 дней нас ждет чашка кофе, только в нашей кофейне...
Будет теперь сигарета и загадывание желаний под ночным небом. Он сказал, что у него столько накопилось рассказать...Он безумно соскучился по мне и счастлив. |
Романтика!
Цитата: | ВСЕ!! ФИНАЛ! Буду держать Вас в курсе. |
Не похоже на финал....
В любом случае удачи и любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:15:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Через 20 минут после звонка его друга, о том, что я хоте |
|
|
Майя писал(а): | поговорить с ним. ОН прилетел ко мне на работу в кабинет!!С огромной синей МЫШЬЮ. (Он ласково 11 лет называл меня Мышка-Малышка).Сказал, что очень рад меня видеть.Просто счастлив.
Мы обнялись.Я разревелась. Он тоже еле-еле сдержался.Прижал меня к себе еще раз и сказал:"Еще раз я так пропаду-ему конец". Мы дали друг другу слов, что больше никакой постели.И поцеловались ...в щечку.
Будет теперь сигарета и загадывание желаний под ночным небом. Он сказал, что у него столько накопилось рассказать...Он безумно соскучился по мне и счастлив.
ВСЕ!! ФИНАЛ! Буду держать Вас в курсе.
ВСЕМ СПАСИБО.
ОСОБЕННО БЛЮМУ И ВЛАДУ!!
Я люблю весь мир.Особенно мужа!!!! |
мля.. держите меня семеро!!! пострелять всех таких "дружилок с цигаретками"! повбывать нафиг и пепел по ветру развеять! _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 10:35:11 +0000 Заголовок сообщения: Да-а, |
|
|
не поехал он в ялту с девушкой. Засыпает меня смс. И только о том-как ему было плохо.Пьет и смс. Я не знаю , что делать. Такая настойчивость мне ненужна. Что я натворила!!!?Не хочу ничего такого! Я же из семьи ни шагу!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 12:38:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да-а, |
|
|
Майя писал(а): | не поехал он в ялту с девушкой. Засыпает меня смс. И только о том-как ему было плохо.Пьет и смс. Я не знаю , что делать. Такая настойчивость мне ненужна. Что я натворила!!!?Не хочу ничего такого! Я же из семьи ни шагу!!  |
таких только серебрянными пулями и в лоб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:23:47 +0000 Заголовок сообщения: Кажется |
|
|
мы поговорили. Ничего конкретного не сказали, но он взял билет на самолет и поетел к девушке. Во всем нужна мера.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|