|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
liv Гость
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:55:02 +0000 Заголовок сообщения: нравица коллега |
|
|
Мне очень нравится коллега.
Мы знакомы, здороваемся, как дела спрашиваем, но не более.
Сидим на разных этажах, а офис такой огромный, что видимся редко.
Я не знаю, как начать с ним общаться более тесно...а так хочется...
Знаю, что он заканчивает Бауманку.
А больше ничего....Может у него и девушка есть...эх.....
Я могу ему по корпоративной асе написать, но не знаю ЧТО!!!
У кого такие ситуации были? Что вы придумывали, чтобы узнать его получше?
Посоветуйте, плииииииз!!!
Спасибки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не надо бояться... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 17:01:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
liv писал(а): |
Спасибки. |
вот прямь так и напиши, чтоб он сразу испугался и не мучался.)) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 17:05:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За какую-нибудь мелкую услугу с вашей стороны полушутя напроситесь на ужин в кафешке _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 17:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | За какую-нибудь мелкую услугу с вашей стороны полушутя напроситесь на ужин в кафешке |
Дело, говорит Атлетыч...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 17:51:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
liv писал(а): | Мне очень нравится коллега.
Мы знакомы, здороваемся, как дела спрашиваем, но не более.
Сидим на разных этажах, а офис такой огромный, что видимся редко.
Я не знаю, как начать с ним общаться более тесно...а так хочется...
Знаю, что он заканчивает Бауманку.
А больше ничего....Может у него и девушка есть...эх.....
Я могу ему по корпоративной асе написать, но не знаю ЧТО!!!
У кого такие ситуации были? Что вы придумывали, чтобы узнать его получше?
Спасибки. |
Отношения на работе лучше не начинать. Представьте, что не сложится. И что дальше? Кому-то увольняться? К тому же не встречал людей, у которых это хорошо заканчивалось.
Хотя, скорее всего и бывает, что все ОК. Все же я свое мнение изложил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 21:35:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
liv писал(а): | Мне очень нравится коллега.
|
А Вы сами, надеюсь, женского полу? А то ник у Вас какой-то унисекс, а сейчас всяко бывает, потому и спрашиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 06:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала нужно узнать друг друга....так сказать подружиться. А там .. уж как сложится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:46:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
DonCorleone писал(а): | Отношения на работе лучше не начинать. Представьте, что не сложится. И что дальше? Кому-то увольняться? К тому же не встречал людей, у которых это хорошо заканчивалось.
Хотя, скорее всего и бывает, что все ОК. Все же я свое мнение изложил. |
Соглашусь, на все 100% проходила сама. Лучше не нужно.Когда все хорошо- то и на работе все в гору, а если вдруг ТТТ у вас проблемы начнуться то это скажется на работе. Вы сможете поменять место работы в случае неблагоприятного исхода?
А и еще готовы ли вы к сплетням за вашей спиной, коллектив это дело такое даже если вы будете скрывать под семью печатями все равнокто то прознает и будут шептаться, как бы вы ни скрывали ваши отношения. Когда у кого то роман на работу видно сразу же. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:54:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
MsRed писал(а): | Когда у кого то роман на работу видно сразу же. |
не...зависит от конспирации У нас свадьба коллег была и для меня это было неожиданностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:59:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
Любимая писал(а): | MsRed писал(а): | Когда у кого то роман на работу видно сразу же. |
не...зависит от конспирации У нас свадьба коллег была и для меня это было неожиданностью  |
Значит просто глаза не на том месте были или просто все молчали кто об этом знал............... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:02:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: нравица коллега |
|
|
MsRed писал(а): | Значит просто глаза не на том месте были или просто все молчали кто об этом знал............... |
Угу
Неожиданность для всего офиса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|