Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давай останемся друзьями...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Давай останемся друзьями... Ответить с цитатой

ПРивет! Навеянно темами последними про отношения между бывшими любовниками. Вопрос в чём, зачем поддерживать эти отношения?.. Какой в этом смысл, становится друзьями... Что это даёт.. Тема дружбы мужчины и женщигы уже кажеться поднималась.. не об этом вопрос. Вопрос в том что даёт Вам, отношения с бывшими.. Бывают же случаи когда человек не хочет общаться после разрыва.. Но нет, многие насильно навязываются.... Зачем?...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... Ответить с цитатой

helo писал(а):
Зачем?...

Ду-Ра-Ки.

Я осталась друзями только с одним человеком, отношения были не долгие потом сели и поговориличто не стоит нам встречаться так как не выйдет у нас ничего. Долго не общались, потом он позвонил поздравиться с днем рождения ну я тоже его поздравила сейчас общаемся редко но обиды и сожаления от такого финала у нас нет.
не понимаю как можно остаться друзями после того как спали вместе, и кто то кому то причинил боль.
Как правило тот кто является инициатором расставания и предлагает остаться друзьями, дабы таким образом загладить свою вину.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дураки и дуры!

как можно смотреть на близкого человека(пускай и бывшего),зная что он/она с другим, ТРАХАЕТСЯ.......ФУ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:33:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
дураки и дуры!

как можно смотреть на близкого человека(пускай и бывшего),зная что он/она с другим, ТРАХАЕТСЯ.......ФУ......

А я не согласна. Всё ведь от людей зависит. У меня есть оччень хорроший друг. именно после того как мы расстались. Расставались без ссор и обид. Всё просто великолепно!
Он интерсуется моей личной жизнью, а я его.
Но..повторюсь - это завист от людей..от ситуации...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
дураки и дуры!

да... мазохизм, получается...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:35:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья - не совсем уместное тут слово, ИМХО.
Раз на раз не приходится.
С кем-то остались в хороших отношениях.
Кто-то меня просто выкинул из своей жизни, кого-то - я.
С такими отношений не поддерживаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
КИR писал(а):
дураки и дуры!

да... мазохизм, получается...

при чем тут мазохизм? я не понимаю...это нормально! люди встречаются, общаются - расходятся. так было, есть и будет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:37:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
дураки и дуры!

Чушь какая. Ни о чем другом уже не думается что ли?
И потом - если расстались, то уже не близкие, и насрать с кем он/она трахается.
Вот тоже мне - проблемка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Грубо, но верно Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:46:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Остаться друзьями" - это просто так, красное словцо. На самом деле дружбы никакой не будет. Просто говорят, чтобы разойтись без ругани.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:46:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
я не согласна. Всё ведь от людей зависит. У меня есть оччень хорроший друг. именно после того как мы расстались. Расставались без ссор и обид. Всё просто великолепно!
Он интерсуется моей личной жизнью, а я его.
Но..повторюсь - это завист от людей..от ситуации...

Ключевые слова выделила.
Ответ понятен думаю.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
КИR писал(а):
дураки и дуры!

Чушь какая. Ни о чем другом уже не думается что ли?

чушь так чушь,просто мне было бы неприятно общаться...гордость, черт ее дери..
а проблемки то и нет
проблемка-это когда идешь на свидание,весь красивый такой,уже видишь ее и тут тебя с ног до головы окатывает грязью,проезжающий "автолюбитель",смешно Very Happy ,а проблемка есть...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИР, если есть эта проблемка и в хрудях при виде её что-то шевелится - с глаз долой. Пройдет энное количество времени, и при встрече вспоминаться будет только хорошее, и до фонаря с кем она в постель ложится.
Это закон.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:54:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
КИР, если есть эта проблемка и в хрудях при виде её что-то шевелится - с глаз долой. Пройдет энное количество времени, и при встрече вспоминаться будет только хорошее, и до фонаря с кем она в постель ложится.
Это закон.

RESPECT
Very Happy а что же делать,когда грязью.... Very Happy Very Happy
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:00:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... Ответить с цитатой

Если расставние произошло с болью и горечью то это будет не дружба а садомазохизм моральный.
А если просто у обоих с течением лет прошла любовь, прошло женание секса друг с другом, нет никаких обид и претензий и остались просто хорошие воспоминания о былой любви и времени проведенном вместе - тогда дружеские отношения вполне могут быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах