|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что с первым мужем мы расстались по взаимному согласию, 1,5 года после развода мы друг друга вообще видеть не могли. А если где-то встречались в гостях, чуть ли не плевали друг в друга. Потом всё устаканилось, мы специально встретились, обсудили, как мы, в общем-то спокойные, воспитанные люди, дошли до таких отношений, сделали совместные выводы, в данный момент он периодически приходит в гости и выпивает с моим нынешним.
Второго я сама видеть не хотела ни за что. Но он именно навязывался, хотя сам ушёл к другой. От этого ещё противнее мне становилось, и до сих пор противно, когда его встречаю, хотя прошло уже 10 лет. Всё дело в том, как ушёл. Он мне объявил, что, мол, я люблю другую, у меня с ней розовое воздушное будущее, я не стала удерживать, смысла не видела, но он смылся только через неделю, когда я с заболевшим ребёнком моталась по больницам, прихватив при этом посуду, постельное белье, что-то ещё по мелочи из бытовых вещей и мою зарплату (сам был бюджетник, деньги задерживали по 2-3 мес.) - понёс в новую жизнь. Через два месяца после свадьбы прибежал с соплями и нытьём, и с чудным предложением быть его любовницей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:43:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну друзьями то после расстования тоно не останешься. просто поддерживать нормальные отношения-я за такую ситуацию. т.е. встретившись на улице поздороваться, позвонить поздравить с днем рождения или иногда просто позвонить и узнать как у этого, когда-то дорогого тебе и любимого тобой, человека дела. но думаю это возможно толко в случае, если обе стороны "за". _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:55:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... |
|
|
Атлетыч писал(а): | Если расставние произошло с болью и горечью то это будет не дружба а садомазохизм моральный.
А если просто у обоих с течением лет прошла любовь, прошло женание секса друг с другом, нет никаких обид и претензий и остались просто хорошие воспоминания о былой любви и времени проведенном вместе - тогда дружеские отношения вполне могут быть. |
впервые я согласна с атлетычем на 100% _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 18:42:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... |
|
|
Другая писал(а): | Атлетыч писал(а): | Если расставние произошло с болью и горечью то это будет не дружба а садомазохизм моральный.
А если просто у обоих с течением лет прошла любовь, прошло женание секса друг с другом, нет никаких обид и претензий и остались просто хорошие воспоминания о былой любви и времени проведенном вместе - тогда дружеские отношения вполне могут быть. |
впервые я согласна с атлетычем на 100% |
Да. Пожалуй я тоже.
Есть у меня подруга. Никада безумных чуйств ни я к ней, ни она ко мне не испытывали. Симпатия, конеш, была. Как-то все случилось, потому как-то все куда-то ушло. Теперь просто ... хорошие знакомые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 14:35:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое было:
первый курс... самый классныйй мальчик в группе... у меня слюни до колен... да он на меня и не посмотрит.. нихрена.. сел рядом.. заговорил... начал провожать...начали встречаться... все хорошо... конфенто букетная фаза идет в правильном направлении... так получилось познакомился с моей мамой... сначала по телефону с ней.. потом прихожу, они чай вместе пьют... потом разговоры про свадьбу - меня накрыло.... какая на хр... свадьба... мне ток 18... разговор.. знаешь я запуталась.. потерялась немного .. ты извини... давай притормозим... у него глаза на полрожи: КАК?????? ТЫ ЧЕ????? НЕ ПОНЯЛ!!!!! кароче... потом с его стороны злоба только... потом начали здороваться... потом разговорились.. расказали как что сейчас... потом регулярно звонить друг другу стали... сблизились реально...скажу больше парень пошол в криминал.. мама, папа его ессесна не вкурсе... сестра, я и его девушка (с ней проблем до жопы было, истеричка... я с ней разговаривала.. пока все норма) знают... друзей с которыми работает я не считаю... осенью их повязали.. ему повесили 4 статьи... на суд не пошел... прятался.. звонил... я по институты с пеной у рта бегали просила... зимнюю сессию сдал с горем пополам с задержкой большой... вощем пронесло вроде... с летней так просто не получилось... исключили.. благо не дурак послушался притащил справку... сделали академ... со следующего года опять на этот же курс пойдет... ща пашет в поте лица: надо откупиться прокурору, чтоб все это дело резко все позабывали... звонит регулярно.. с днем рождения поздравил обязательно... зачем звонит??? смысл??? не скажу... звонит... всегда говорит: Леся если у тя проблемы - я готов...
вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 21:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | "Остаться друзьями" - это просто так, красное словцо. На самом деле дружбы никакой не будет. Просто говорят, чтобы разойтись без ругани. |
Совершенно верно. Вряд ли можно говорить о дружбе как таковой. Скорее, просто сохранить нормальные отношения, чтобы при встрече не плеваться друг в друга, а поздороваться и обменяться дежурными фразами.
Со своей девушкой хочу сохранить именно такие ровные и доброжелательные отношения, но активного общения и дружбы не желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 05:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Slash"]"Остаться друзьями" - это просто так, красное словцо. На самом деле дружбы никакой не будет. Просто говорят, чтобы разойтись без ругани.[/quote
Совершенное верно. Просто к тому же , вот у меня лично, еще добовляются постоянные пересечения в работе. Как быть, если я адовкат , а он мент? Я пришла к нему в кабинет-с подзащитным...Я читаю лекции у него в академии, принимаю экзамены и зачеты...Зачем обсирать друг друга??мы же в результате убьем друг друга...и там вообще море всяких ньюансов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 06:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | дураки и дуры!
как можно смотреть на близкого человека(пускай и бывшего),зная что он/она с другим, ТРАХАЕТСЯ.......ФУ...... |
Ты пойми, что ВОЗМОЖНО и нужно отделять простые человеческие отношения от любви.
Ведь даже ВЛЮБЛЕННОСТЬ отличается ОТ ЛЮБВИ.Что уж тут гворить О ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ.
К тому же если у мужчины проблемы с потенцией ...и я об этом прекрасно знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 06:01:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не согласна. Всё ведь от людей зависит. У меня есть оччень хорроший друг. именно после того как мы расстались. Расставались без ссор и обид. Всё просто великолепно!
Но..повторюсь - это завист от людей..от ситуации...[/quote]
Мы похожи с тобой во взглядах, мне нравится твоя демократичность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 06:05:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | КИР, если есть эта проблемка и в хрудях при виде её что-то шевелится - с глаз долой. Пройдет энное количество времени, и при встрече вспоминаться будет только хорошее, и до фонаря с кем она в постель ложится.
Это закон. |
Хорошо, что ты не законодатель. Бывает и по другому...поверь мне..можно делать вид, что до фонаря, а на самом деле...совсем это не так...
Потом-как по-твоему люди в браке живут и Любят друг друга...просто не представляют жизни без второй половины...это ведь не сказки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 06:06:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... |
|
|
А если просто у обоих с течением лет прошла любовь, прошло женание секса друг с другом, нет никаких обид и претензий и остались просто хорошие воспоминания о былой любви и времени проведенном вместе - тогда дружеские отношения вполне могут быть.[/quote]
Что именно я хочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 07:06:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Slash писал(а): | "Остаться друзьями" - это просто так, красное словцо. На самом деле дружбы никакой не будет. Просто говорят, чтобы разойтись без ругани. |
Совершенно верно. Вряд ли можно говорить о дружбе как таковой. Скорее, просто сохранить нормальные отношения, чтобы при встрече не плеваться друг в друга, а поздороваться и обменяться дежурными фразами.
|
ППКС. Сохраняются просто хорошие приятельские отношения. О каждодневном (или регулярном) дружеском общении речь не идет. Но если МЧ обратится ко мне, например, за помощью/советом, то помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 07:38:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Бывает и по другому...поверь мне..можно делать вид, что до фонаря, а на самом деле...совсем это не так...
ЗНАЧИТ МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО
Потом-как по-твоему люди в браке живут и Любят друг друга...просто не представляют жизни без второй половины...это ведь не сказки!
МЫ ЗДЕСЬ БРАК ОБСУЖДАЕМ?
|
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 09:44:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... |
|
|
Атлетыч писал(а): | Если расставние произошло с болью и горечью то это будет не дружба а садомазохизм моральный.
ППКС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:42:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Давай останемся друзьями... |
|
|
лююююдиии, ну хоть кто-нибудь обьясните мне что это значит ППКС
я не догоняю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|