|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:40:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Bloome писал(а): | MsRed писал(а): |
А ты чего не замечал никогда начальники все какие глупые- несмотря на то что должны быть умными. |
Я вот только не понимаю - как они в начальники то пролазят? |
Я вообще-то начальник.... интересное мнение о нас.....
 |
Это же не ко всем начальникам относится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | Любимая писал(а): | Подобное обсуждение: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=2544
По-моему, "нормальный" начальник - прямой человек, ЧТО хотел, ТО и сказал (не нужны ему отношения, нужен секс) и прально, зачем напрягаться, ухаживать, влюблять в себя, когда можно предложить и есть шанс, что не откажут  |
прошу прощения, что затронула тему обсуждаемую раньше.
"нормальный" начальник...просто с ОЧЧЧЕНЬ активной личной жизнью... |
Поясни. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:23:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Подобное обсуждение: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=2544
По-моему, "нормальный" начальник - прямой человек, ЧТО хотел, ТО и сказал (не нужны ему отношения, нужен секс) и прально, зачем напрягаться, ухаживать, влюблять в себя, когда можно предложить и есть шанс, что не откажут  |
Интересно и что же общего между этими жвумя темами?
Только то что отношения на работе.... И ВСЁ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:28:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Только то что отношения на работе.... И ВСЁ |
А про что тема-то? неужель про "глупых" начальников ?))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:31:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Малышка писал(а): | Любимая писал(а): | Подобное обсуждение: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=2544
Поясни. |
поясняю.........он мне сказал как-то...что его ревнует ко мне и жена, и...любовница ...да и ваще...личная жизня у него по городам раскидана!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:32:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | MsRed писал(а): |
Только то что отношения на работе.... И ВСЁ |
А про что тема-то? неужель про "глупых" начальников ?))))))))))))))))))))))))))) |
Если вчитаться в топики этих тем то можно понять в чем различие...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вчитаться в топики этих тем то можно понять в чем различие...... |
А Вы читайте не тока названия тем, но попытайтесь уловить суть темы . Удачи!
З.Ы. Просьба - не переводить форум в чат (базар) (как Вы когда-то предлагали).
Последний раз редактировалось: Любимая (Пт, 12 Авг 2005 14:34:58 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно переименовать в "а меня даже начальник трахнуть хочет - во какая я крутая" _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:37:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Тему можно переименовать в "а меня даже начальник трахнуть хочет - во какая я крутая" |
Прочитайте ещё раз внимательно первый пост. если Вам несложно, конечно. И я бы не стала на Вашем месте так категорично высказываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:39:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): |
Прочитайте ещё раз внимательно первый пост. если Вам несложно, конечно. И я бы не стала на Вашем месте так категорично высказываться. |
Прочитал. Уж больно смакуете детали чтоб это было действительно праведным гневом _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:41:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | MsRed писал(а): |
Если вчитаться в топики этих тем то можно понять в чем различие...... |
А Вы читайте не тока названия тем, но попытайтесь уловить суть темы . Удачи!
З.Ы. Просьба - не переводить форум в чат (базар) (как Вы когда-то предлагали). |
В том, то все и дело несколько раз перечитала и никак не могу уловить где же они все таки похожесть приобретают?
Я не перевожу форум я час, и базарить не собираюсь так как выросла среди людей воспитанных, и образованных.
Все вопросы и предложения можно писать в личку или открыть специальную тему, и устроить там рандэву. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Малышка писал(а): |
Прочитал. Уж больно смакуете детали чтоб это было действительно праведным гневом |
тогда плохо прочитали. там по-русски между почим написано, что я НЕ ЖАЛУЮСЬ! И совета не прошу...поднималась тема "начальник - подчиненная". и всё. не требовались в комментарии мои детали...как умею..так и рассказываю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:44:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не перевожу форум я час, и базарить не собираюсь так как выросла среди людей воспитанных, и образованных.
Все вопросы и предложения можно писать в личку или открыть специальную тему, и устроить там рандэву. |
Респект.
На рандеву с Вами желание отсутствует, мис.
2 Малышка: сорри за офф-топики в Вашей теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:45:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | что я НЕ ЖАЛУЮСЬ! И совета не прошу... |
Я-то как раз и понял что вы не жалуетесь. И совета не просите  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | Zet писал(а): | Малышка писал(а): | Любимая писал(а): | Подобное обсуждение: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=2544
Поясни. |
поясняю.........он мне сказал как-то...что его ревнует ко мне и жена, и...любовница ...да и ваще...личная жизня у него по городам раскидана!  |
Так что мне делать? Срочно завести илюбовницу и еще к своей помощнице начать приставать?
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|