|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:48:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам, я думаю, нужно жить как живете...и не равняться на некоторых! Очень бы хотелось, что имею честь общаться с образцово - показательным начальником.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | На рандеву с Вами желание отсутствует, мис. 2 Малышка: сорри за офф-топики в Вашей теме. |
Тем самым показывая что не права удачи.
Малышка тоже приношу свои извинения. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Любимая писал(а): | На рандеву с Вами желание отсутствует, мис. 2 Малышка: сорри за офф-топики в Вашей теме. |
Тем самым показывая что не права удачи.
Малышка тоже приношу свои извинения. |
Всё нормально. ..тока тема не обсуждается ...а народ спорит....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): |
Что обсуждать? Как начальники пристают к своим подчиненным?
Подобная тема о приставании на работе открывалась. См. ссылку. Можете почитать, что форумчане об этом думали.
Последний раз редактировалось: Любимая (Пт, 12 Авг 2005 15:03:49 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:03:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | По-моему, "нормальный" начальник - прямой человек, ЧТО хотел, ТО и сказал (не нужны ему отношения, нужен секс) и прально, зачем напрягаться, ухаживать, влюблять в себя, когда можно предложить и есть шанс, что не откажут  |
глупости!!!!!!.. начальник - обычный человек... мужик... вы предлогаете каждому парню, встретив симпотичную девушку, говорить ей о своих желаниях, намерениях??????? авось прокатит... и даст в виде исключения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:05:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | глупости!!!!!!.. начальник - обычный человек... мужик... вы предлогаете каждому парню, встретив симпотичную девушку, говорить ей о своих желаниях, намерениях??????? авось прокатит... и даст в виде исключения... |
ничего я не предлагала, милая
Но такие мужчины тоже встречаются
Хотя, гораздо приятнее слушать лапшу о любви  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:08:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Малышка писал(а): |
Что обсуждать? Как начальники пристают к своим подчиненным?
Подобная тема о приставании на работе открывалась. См. ссылку. Можете почитать, что форумчане об этом думали. |
Я уже приносила свои извинения, что затронула тему обсуждаемую ранее. Прошу прощения ещё раз...если Вам не было достаточно одного раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:08:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарагая, Цитата: | ЧТО хотел, ТО и сказал (не нужны ему отношения, нужен секс) и прально |
я наверное неправильно поняла ваше одобрение этому поступку, а именное изъявлению подобного желания
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 12 Авг 2005 15:10:28 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:10:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всем известная ссылка,уже сто раз обсуждалось это(я имею в виду,что сейчас делается )http://www.devichnik.ru-милости просим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:13:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | всем известная ссылка,уже сто раз обсуждалось это(я имею в виду,что сейчас делается )http://www.devichnik.ru-милости просим |
прошу прощения ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:15:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): |
Я уже приносила свои извинения, что затронула тему обсуждаемую ранее. Прошу прощения ещё раз...если Вам не было достаточно одного раза. |
Зачем извиняться-то?
Можно и пообсужать , но в другом каком-нить ракурсе
2 Лисенок:я лично уважаю мужчин, которые могут сказать, что не нужны им отношения с конкретной девушкой, а нужен только секс. Это гораздо лучше, чем плести чушь о любви, верности и преданности и т.д. , когда этих чувств нет.
Надеюсь, мы поняли друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:21:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая любимая и KИR я никак не могу понять чего вы ее отсылаете на поиск у каждого своя тема, а я как понимаю по крайней мере одному из вас делать в течении дня не хрена как только по поиску лазить и смотреть какие темы были а какие нет а потом вставлять свое я.
Каждый человек индивидуален и тема соответсвенно тожа.
А ты малышка прими совет раз они тебя так не слышат твои извинения то нужно вот так делать Ой простите люди добрые что поиском не воспользовалась Простите, Простите, Простите,
Может так получится?
И еще малышка не обращай внимания. Добро пожаловать к нам.
У нас тут разные встречаются. Сама знаешь в семье не без урода....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:27:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Уважаемая любимая и KИR я никак не могу понять чего вы ее отсылаете на поиск у каждого своя тема, а я как понимаю по крайней мере одному из вас делать в течении дня не хрена как только по поиску лазить и смотреть какие темы были а какие нет а потом вставлять свое я.
Каждый человек индивидуален и тема соответсвенно тожа.
А ты малышка прими совет раз они тебя так не слышат твои извинения то нужно вот так делать Ой простите люди добрые что поиском не воспользовалась Простите Простите,
Может так получится?
И еще малышка не обращай внимания. Добро пожаловать к нам.
У нас тут разные встречаются. Сама знаешь в семье не без урода....... |
Выпейте валерианки...может, станет легче ..и еще вздох глубокий-выдох....
Ссылки даются часто и не тока мной и Киром У Вас тоже много времени, чмтайте
Если раздражают мои посты , не читайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:46:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Выпейте валерианки...может, станет легче ..и еще вздох глубокий-выдох.... |
Спасибо любезнейшая, что заботитесь о моих нервах вот только ни к чему..... у меня с ними все в порядке........
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:47:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тему пора отправлять во флейм _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|