Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если ты уходишь потому , что быть с ним невыносимо больно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:22:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белочка писал(а):
В 14-10 записаны к сексологу, подробности вечером..
Пожелайте мне удачи

УДАЧИ! Ждем результатов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:58:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белочка, уа! Какие новости? как сходили к врачу?
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белочка писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
знаете, была ситуация.. у меня лично.. положили в больницу с сердечным приступом... (я ща даж задумалась как его назвать.. бывший.. друг.. мужчина... сильно меня любящий.. да не важно... смысл: все забылось) а тогда меня так кидало... я еще склонна во всем и всегда винить себя.... ой, как же мне тогда хренова было... думала меня на соседнюю койку положат ...
причем... я, как провинившийся ребенок, убежала... отключила мобильный... спряталась ото всех.... на работу шли звонки от друзей, его родсвенников... вощем зверюгая я.. знаю.. но иначе никак я обрубить не могла... просто не умела.. сначала списывала на свой возраст... потом, подумав... сейчас я вряд ли б поступила иначе...
если я пришла, его увидела... осталась бы из жалости... дала надежду ... и опять все сначала... уходить то придется (отдичие от вашей сиуации лишь в том, что причина моего ухода несколько другая, но у меня не было никаких компромисов на выбор, поверьте... Sad )... я вобщем не жалею...

У меня тоже всегда был "комплекс вины" и я первоначально ищу проблему в себе.. и объясниться в чем у нас дело кроме как здесь, ни где не могу... не скажу же я его друзьям-подругам в чем дело.. это как минимум не очень красиво.. и потом я даже не знаю как он сможет прлжить хоть день без меня хотя бы в бытовом плане- он не знает где у него чистые рубашки, белье, где лежат его витамины, и какие из них ему нужно пить, он не знает как включается соковыжималка, как сварить кофе, какой галстук подходит к какому костюму... где купить подходящие линзы, как ходить в магазин за продуктами..., какой ему подходит шампунь, кокой крем нужен для его типа кожи.. в этом плане он беспомощен

у вас самая обычная ошибка... мама и сынок!
если вы хотите что б с вами был мужчина, перестаньте быть мамочкой. ни один мужик не будет тра*ть свою мамочку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:19:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):

у вас самая обычная ошибка... мама и сынок!
если вы хотите что б с вами был мужчина, перестаньте быть мамочкой. ни один мужик не будет тра*ть свою мамочку

Абсолютная истина
Белочка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 19:10:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас все в порядке

Последний раз редактировалось: Белочка (Вт, 16 Авг 2005 01:20:53 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диковато это все как-то. За два года человек не поговорил откровенно, не рассказал о своих проблемах. И тут вдруг у психотерапевта раскололся, а раньше-то что мешало? Confused
Застал девушку с любовником и это причина сексуального воздержания? Тогда бы вообще отношений не заводил.
Мыльная опера какая-то... Rolling Eyes
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белочка писал(а):

и потом я даже не знаю как он сможет прлжить хоть день без меня хотя бы в бытовом плане- он не знает где у него чистые рубашки, белье, где лежат его витамины, и какие из них ему нужно пить, он не знает как включается соковыжималка, как сварить кофе, какой галстук подходит к какому костюму... где купить подходящие линзы, как ходить в магазин за продуктами..., какой ему подходит шампунь, кокой крем нужен для его типа кожи.. в этом плане он беспомощен

А как же он раньше без Вас жил? Вы говорите о нем как о младенце, это просто нелепо. Еще вопрос у кого из Вас больше проблем. Действительно прекрасная пара - мама-сыночек, оба мазохисты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах