Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быть...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Как быть... Ответить с цитатой

У меня есть одна проблема, с которой я не знаю как бороться...:
Дело в том что мне почти 22 года, но взглянув на мое лицо можно дать не больше 17....

Возникают следующие проблемы:
- иногда в магазинах мне не продают табачные изделия и спиртные напитки (и не верят что паспорт мой, когда я им в лицо продавцам тыкаю...)
- по долгу службы приходится общаться с представителями некоторых компаний (зачастую представители немногим старше меня) и когда начинается разговор о серьезных вещах, то мои слова не принимают всерьез (хотя убеждать я умею) и все списывают на молодость и неопытность
- а одно время когда я работал в юридической компании меня охранники не пускали в офис, потому что не верили что я там работаю...

Толчком для темы послужил разговор с нашей одной сотрудницей во время перекура, когда она отмочила: "А как тебя взяли к нам на работу, ведь ты еще не совершеннолетний..."

Чаво делать-то, блин...
Боюсь как комплекс бы не развился...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:48:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покрась волосы в чёрный цвет, отрасти бороду с усами, смени стиль одежды на более строгий.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:51:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж точно мужская темка)))
Ежли есть нужда казаться старше - обриться наголо и отпустить 5-дневную растительность. Плюс наряд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
покрась волосы в чёрный цвет, отрасти бороду с усами, смени стиль одежды на более строгий.

Только не бороду, нет ничего нелепей чем юнец с бородой. ИМХО
Не переживай, это точно скоро пройдет, ты же незаконсервирован, будешь становиться старше, а выглядеть моложаво, чем плохо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):

Почти вся растительность на моем теле имеет светлый оттенок, красить бороду и усы западло, а белая борода (некрашенная) это большая редкость

Я только зимой стараюсь менять стиль в одежде на строгий...

Не знаю, пытался летом все равно не помогло...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:55:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, кстати, всегда думала, что выгляжу моложе своих лет, а недавно мне дали на 5 лет больше, я вообще обалдела (это после того, как я постриглась)
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:01:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
я, кстати, всегда думала, что выгляжу моложе своих лет, а недавно мне дали на 5 лет больше, я вообще обалдела (это после того, как я постриглась)

ох-хо-хо Shocked
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:19:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего братца такая же "проблема". Сейчас ему 33, ну прям 20-летний юнец-молодец. Как костюмчик оденет, бородку трехдневную изобразит и сразу 25 Smile Не шучу. Думаю здесь должны преобладать уверенность в себе и отличные деловые качества. Главное убедить СЕБЯ, что ты умеешь убеждать. А с табаком и Алкглем быстрее стареют... Wink Very Happy Придет еще время.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:27:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенатор, а ты как на аватарке своей - наголо, и бороду в черный цвет. Very Happy
А если серьезно, не заморачивайся ты по этому вопросу.
Измени только стиль одежды на более деловой - соглашусь с Другой.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 23:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Сенатор, а ты как на аватарке своей - наголо, и бороду в черный цвет. Very Happy
А если серьезно, не заморачивайся ты по этому вопросу.
Измени только стиль одежды на более деловой - соглашусь с Другой.

Стиль одежды менял, но не помагает...
К тому же по работе больше приходится общаться с людьми творческими, а строгость и костюмчик не к чему...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 19:51:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Другая писал(а):

красить бороду и усы западло...

Да уж...красить усы тока не надо б....сразу почему-то "12-ть стульев" вспомнился и покрас Кисы... Very Happy
Да не грузитесь и не рефлексируйте Вы на эту тему....видела Ваши фотки, так и дала бы 22-23 года...все относительно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 21:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Да уж...красить усы тока не надо б....сразу почему-то "12-ть стульев" вспомнился и покрас Кисы... Very Happy

Если серьезно, то само пройдет. Менять ничего не надо. Тем более, что, судя по фоткам в галерее, все ок.

Я когда в Штатах был (мне было 20 лет и выглядел я нормально на свои годы), так меня принимали за 13-15 летнего. А все потому что у них детки дегенераты-акселераты в 12 лет выглядят как наши 20-летние. Каждый раз, когда алкоголь покупал приходилось этим придуркам айди показывать.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 22:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быть... Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
У меня есть одна проблема, с которой я не знаю как бороться...:
Дело в том что мне почти 22 года, но взглянув на мое лицо можно дать не больше 17....

Возникают следующие проблемы:
- иногда в магазинах мне не продают табачные изделия и спиртные напитки (и не верят что паспорт мой, когда я им в лицо продавцам тыкаю...)
- по долгу службы приходится общаться с представителями некоторых компаний (зачастую представители немногим старше меня) и когда начинается разговор о серьезных вещах, то мои слова не принимают всерьез (хотя убеждать я умею) и все списывают на молодость и неопытность
- а одно время когда я работал в юридической компании меня охранники не пускали в офис, потому что не верили что я там работаю...

Толчком для темы послужил разговор с нашей одной сотрудницей во время перекура, когда она отмочила: "А как тебя взяли к нам на работу, ведь ты еще не совершеннолетний..."

Чаво делать-то, блин...
Боюсь как комплекс бы не развился...

А Вы отвечайте им: "Молод, каюсь, но пройдет время и я изменюсь, и не в лучшую сторону"... Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 06:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо искать свои плюсы в ситуации.

Например, есть приятельница, ей 23 года, маленькая (рост ок.155 ), худенькая (40-42 разм.), выглядит лет на 15-16... Так в целях экономии, учась на 5 курсе Мед. универа, покупала себе проездные школьницы Laughing
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:14:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально. Подрастешь, поймешь в чем "щастье"... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах