Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас девушка/МЧ? |
Да есть - живем вместе. |
|
44% |
[ 4 ] |
Да есть - живем отдельно, иногда вместе спим. |
|
44% |
[ 4 ] |
Есть, но интима пока нет. |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:01:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ну так организуйте благотворительную акцию - трахните Кира |
Я не думаю, что с сексом у него есть проблемы. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:08:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
Я не думаю, что с сексом у него есть проблемы. |
"у меня никого нет" (с) _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:20:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
Я не думаю, что с сексом у него есть проблемы. |
"у меня никого нет" (с) |
Ну у меня тоже долгое время никого не было. Однако секса мне хватало. Это для тебя отношения заключаются только в сексе. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть кого трахать - значит уже кто-то есть. Перманентный половой партнер как минимум. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Если есть кого трахать - значит уже кто-то есть. Перманентный половой партнер как минимум. |
Опять двадцать пять.
Почему перманентный? Я не хочу ничего говорить про КИРа и его половую жизнь, но он достаточно симпатичный и умный парень чтобы найти себе полового партнера и на одну ночь при желании _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:32:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | достаточно симпатичный и умный парень чтобы найти себе полового партнера и на одну ночь при желании |
Дурацкая логика.
Следуя такой логике я тоже могу сказать что у меня никого нет
В данный конкретный момент времени у меня действительно никого нет и я буду одинок до вечера  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ну так организуйте благотворительную акцию - трахните Кира |
вощем стоит подумать, если Кир не против)))))
а если серьезно, думаю, там у него все в ближайшее время наладится - не зря он пол вечера с телефоном в обнимку под столом ползал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:45:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | достаточно симпатичный и умный парень чтобы найти себе полового партнера и на одну ночь при желании |
Дурацкая логика.
Следуя такой логике я тоже могу сказать что у меня никого нет
В данный конкретный момент времени у меня действительно никого нет и я буду одинок до вечера :lol: |
ет, по этой логике вовсе не можешь так сказать. потому что у тебя есть жена и две постоянные любовницы. Ну то есть ты так говоришь.
Если ты трахнул кого нить один раз без намеков на следующий - это вовсе не значит что у тебя отношения с этим человеком. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:48:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
Если ты трахнул кого нить один раз без намеков на следующий - это вовсе не значит что у тебя отношения с этим человеком. |
Не куклу же резиновыую трахаешь , а человека. Завязывается знакомство, взаимная симпатия и т.п. - тоже ведь отношения. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:53:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А иногда бывает так что никаких отношений не щавязывается например идешь ты в ресторанчик погулять встречаеш там офигенную красавицу и говоришь а пошли ка пошалим? Она говорит Ок не вопрос, потутулились и разбежались какие отношения-? какой человек-? если ты ее один раз увидел трахнул и разбежались.
Чушь Атлет ты говоришь! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:55:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
красавец ,я поржал..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 10:57:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | если ты ее один раз увидел трахнул и разбежались.
Чушь Атлет ты говоришь! |
То есть у человека чья половая жизнь идет в стиле "познакомились-трахнулись-разбежались" - никого нет? Я так не считаю. У него есть девушки. Просто каждый раз новая. Или если сказать точнее - нет постоянной девушки. Но это не значит что никого нет _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:02:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Не куклу же резиновыую трахаешь , а человека. Завязывается знакомство, взаимная симпатия и т.п. - тоже ведь отношения. |
Какие нафиг отношения? таким макаром у меня каждый день отношения с продавцами в супермаркете и на рынке))) большая дружная семья ))))
А по теме: припекло желание интиму, то пришла, увидела, отымела и все - gl & bb.. нафиг пускать близко в жизнь и в душу  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:02:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Атлетыч писал(а): | Ну так организуйте благотворительную акцию - трахните Кира |
:D красавец :D,я поржал..... |
а я задумалась =:о)
И Лисенок вон тоже =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:05:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кир, трахнешь форумчанку - с тебя пиво. За идею _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|