|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:24:39 +0000 Заголовок сообщения: Быть-то как? |
|
|
Люди!!! Мне реально нужна помощь! Может кому-то покажется, что это не прорблема, но, блин, все-таки! Кароче...
Работаю я, значит, тихо, глазки никому не строю (не выебываюсь, простите). Надо сказать, что девушка я красивая, но правил строгих: нельзя срать на рабочем месте, НЕТ сексу с генеральным и вапще!
А они похоже со мной в этом деликатном вопросе не согласны! Тем более узнали, что апщаюсь я с посторонним мужчиной! Вот сейчас прямо атака какая-то идет. Че делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:25:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не давать _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:28:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Anonymous писал(а): | Люди!!! Мне реально нужна помощь! Может кому-то покажется, что это не прорблема, но, блин, все-таки! Кароче...
Работаю я, значит, тихо, глазки никому не строю (не выебываюсь, простите). Надо сказать, что девушка я красивая, но правил строгих: нельзя срать на рабочем месте, НЕТ сексу с генеральным и вапще!
А они похоже со мной в этом деликатном вопросе не согласны! Тем более узнали, что апщаюсь я с посторонним мужчиной! Вот сейчас прямо атака какая-то идет. Че делать-то? |
Отдайся! Очень помогает женской карьере...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:33:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Bloome писал(а): |
Есть опыт такой помощи?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:35:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome писал(а): |
Есть опыт такой помощи?  |
Есть наглядные примеры весьма теперь преуспевающих дам...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anata
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:35:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Bloome писал(а): | Anonymous писал(а): | Люди!!! Мне реально нужна помощь! Может кому-то покажется, что это не прорблема, но, блин, все-таки! Кароче...
А чем это может помочь? И кому отдаться, если их минимум два? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:37:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кольцо на палец одевайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:38:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Anata писал(а): | А чем это может помочь? И кому отдаться, если их минимум два? |
Можно конечно и обоим, а можно выбрать того, кто на фирме повесомее будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:00:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Bloome писал(а): | Anata писал(а): | А чем это может помочь? И кому отдаться, если их минимум два? |
Ну вы, блин, насоветуете
Прям, если на девушку начальство смотрит, то все, отдаваться сразу...
Может у нее мущщина есть любимый. Прям не на работу ходить, а ноги раздвигать агитируете. Она же сказала, что на работе ни-ни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:02:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
DonCorleone писал(а): | Bloome писал(а): | Anata писал(а): | А чем это может помочь? И кому отдаться, если их минимум два? |
Ну вы, блин, насоветуете
Прям, если на девушку начальство смотрит, то все, отдаваться сразу...
Может у нее мущщина есть любимый. Прям не на работу ходить, а ноги раздвигать агитируете. Она же сказала, что на работе ни-ни. |
Ну ради процветания фирмы и ее на фирме - можно чуть-чуть поступиться принципами.
Ну и что если есть мужчина - она же не по любви отдается, а так сказать производственная необходимость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:06:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Bloome писал(а): |
Ну ради процветания фирмы и ее на фирме - можно чуть-чуть поступиться принципами.
Ну и что если есть мужчина - она же не по любви отдается, а так сказать производственная необходимость  |
ОбАлдЕтЬ!!!!
а потом в грязь затоптають... мужики, между прочим сплетники похлеще баб, они еще и ярлыки вешают.
а не даш-зауважают, покажешь себя как специалист-зауважают в двойне
Главно шустричком всех осадить и поставить на место, не сопли разжевывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:10:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
MarFa писал(а): | ОбАлдЕтЬ!!!!
|
Нет - ну нельзя же ко всему так серьезно относиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:11:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Быть-то как? |
|
|
Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | ОбАлдЕтЬ!!!!
|
Нет - ну нельзя же ко всему так серьезно относиться!  |
ну если бы было написано "Обалдеть", то серьезно..
А ОбАлдЕтЬ..........
так эт я же в вашу игру играю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кольцо на палец одевайте Цитата: |
А если кольцо на пальце-это отпугивает мужчин?
А если женщина замужем-все вообще что ли никаких интриг?
я слышала и други истории...
как бы мне хотелось что нибудь похожее завести...
чтобы душа пела и бабочки летали... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anata
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:53:17 +0000 Заголовок сообщения: Быть-то как? |
|
|
Белая писал(а): | кольцо на палец одевайте Цитата: |
А если кольцо на пальце-это отпугивает мужчин?
А если женщина замужем-все вообще что ли никаких интриг?
я слышала и други истории...
как бы мне хотелось что нибудь похожее завести...
чтобы душа пела и бабочки летали... |
|
Да, нафига такие бабочки?! Это может и весело первую неделю, а потом как-то говенно становится. Все-таки хочется, чтобы воспринимали как человека, а не как половой орган, которым можно воспользоваться в любую удобную минуту! А потом просто выкинуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|